Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, DRON 33 сказал:

Владимир09 приятного аппетита ! :bye:

О, спасибо! Прекрасно приготовилась и так же прекрасно с кучей зелени уплетается всей семьёй))) 

Ссылка на сообщение
6 минут назад, SUDYA DRED сказал:

Владимир09 На сухую?

Ну да))) Я же практически не пью - только по действительно серьёзным поводам) Лопатка, огурцы, помидоры, зелёный лук, ялтинский лук, петрушка ну и, естественно, кинза))) Жена под бокал розового сухого из цвайгельта) 

Ссылка на сообщение
7 минут назад, SUDYA DRED сказал:

Владимир09 Хорошего вечера и приятного аппетита.

Спасибо! Взаимно!) 

Ссылка на сообщение
39 минут назад, Владимир09 сказал:

Лопатка, огурцы, помидоры, зелёный лук, ялтинский лук, петрушка ну и, естественно, кинза))) Жена под бокал розового сухого из цвайгельта) 

Скрытый текст

 

 

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Роман 73 сказал:
  Показать содержимое

 

 

Скрытый текст

Сегодня на концерт) 

 

Ссылка на сообщение
12 часов назад, Владимир09 сказал:

лопатка молодой чëрной калмыцкой барашки) 

Погуглите, сколько на ПМЭФ такой кусочек стоит.... Заодно и билет туда сколько стоит.... А так, да, для нас всё... 

Владимир09 , безотносительно Вас.

Ссылка на сообщение

Прикупил себе казан на 12 литров, на выходные ездили на природу, готовил Оджахури. Просто пальчики оближешь))

IMG-20210704-WA0042.jpg

Ссылка на сообщение

alex323 супер

Я смотрю последние 2 года казан моден  и в теме

2 часа назад, alex323 сказал:

Прикупил себе казан на 12 литров, на выходные ездили на природу, готовил Оджахури. Просто пальчики оближешь))

IMG-20210704-WA0042.jpg

Ну рецепт тоже надо б приложить 

Ссылка на сообщение
2 часа назад, alex323 сказал:

Прикупил себе казан на 12 литров, на выходные ездили на природу, готовил Оджахури. Просто пальчики оближешь))

...............

Перед тем как готовить, ты его хоть подготовил ?

Ссылка на сообщение
6 часов назад, Aleksszlat сказал:

Перед тем как готовить, ты его хоть подготовил ?

Конечно, пол куба дров ушло)

Ссылка на сообщение
8 часов назад, Sanyi сказал:

рецепт тоже надо б приложить

Все очень просто. Жарится всё по очереди, смешивается в самом конце. Налил в казан растительное масло грамм 300-400 и начинаем жарить. Всё обжариваем не до полной готовности, до лёгкого золотистого цвета. Последовательность такая. Сначала лук, затем картофель, затем мясо (я кладу свинишку), затем баклажаны. Потом болгарский перец с помидорами. Вот когда они уже подрумянились, выкладываю в казан всё раннее пожаренное. Соль, специи, помешал. Добавил много петрушки с базиликом и мелко порезанным чесноком. Накрываю и даю потомиться минут 15. Всё, снимаем, перемешиваем, угощаемся).

Ссылка на сообщение
1 час назад, alex323 сказал:

Все очень просто. Жарится всё по очереди, смешивается в самом конце. Налил в казан растительное масло грамм 300-400 и начинаем жарить. Всё обжариваем не до полной готовности, до лёгкого золотистого цвета. Последовательность такая. Сначала лук, затем картофель, затем мясо (я кладу свинишку), затем баклажаны. Потом болгарский перец с помидорами. Вот когда они уже подрумянились, выкладываю в казан всё раннее пожаренное. Соль, специи, помешал. Добавил много петрушки с базиликом и мелко порезанным чесноком. Накрываю и даю потомиться минут 15. Всё, снимаем, перемешиваем, угощаемся).

Ну зачем вы так с утра на голодный желудок

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...