Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Reins24 сказал:

Стыдно признаться, но, ни разу ни блины, ни тесто не делал- не пёк:unknw:. Ваащще понятия не имею чо и как. Я тупо муку только насыпать могу в хп.:unknw:

Ничего стыдного. Мы же не роботы и не Боги. 

"Мы все учились понемногу

Чему-нибудь и как-нибудь.."

(с) "Евгений Онегин", А.С.Пушкин

3 часа назад, a-ha сказал:

Надо новую тему поднимать. Хлеб.

Ну, тут, как сказать....:unknw:. Сколько человеков на форуме, и сколько участвуют в обсуждении хлеба.... Понимаю, что не "хлебный" форум.... Хоть бы не забанили:pardon:

4 минуты назад, a-ha сказал:

Надо новую тему поднимать. Хлеб.

Как то с полгода назад было предложение. Я отказался. Так как считал не перспективным и кроме @Reins24 никто и не интересовался:unknw:

Для не много както хлебопечка не пошла

батон на неделю рука тесто лучше чувствует 

Закваски хорошо,но за ними следить сложновато,забывается иногда,может на пенсии))

3 минуты назад, vas12 сказал:

Звучит как реклама золотой пилюли))

Я вас убеждать не буду ни в чем. Не хотите слушать не слушайте. Вам говорят одно, а вы и слушать не хотите...

3 минуты назад, Reins24 сказал:

Ну, тут, как сказать....:unknw:. Сколько человеков на форуме, и сколько участвуют в обсуждении хлеба.... Понимаю, что не "хлебный" форум.... Хоть бы не забанили:pardon:

Правильно говорите

29 минут назад, Sanyi сказал:

Ремонт на кухне сделаю и попробую

Смотрите хлеба с цельнозерновой мукой, отрубями, семечками, зёрнами, разными видами муки, хлопьями, сухофруктами. Может по цене они не будут дешёвыми. Но вкус и польза будет поверьте

У нас такие делают и продают в местной сети супермаркетов

2 минуты назад, vas12 сказал:

Для не много както хлебопечка не пошла

батон на неделю рука тесто лучше чувствует 

Закваски хорошо,но за ними следить сложновато,забывается иногда,может на пенсии))

Есть очень простая закваска не требующая сил, но вам то она и не нужна

2 минуты назад, Sanyi сказал:

Как то с полгода назад было предложение. Я отказался. Так как считал не перспективным и кроме @Reins24 никто и не интересовался:unknw:

Пили канал в "Ты-трубе", по крайней мере аудитория будет поширЕе (шИрше, ширшЕе), а там и склоки, скандалы, хайп... а по итогу - вдруг и раскрутишься!

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Супермаркеты делают в основном из смесей готовых. Это не очень хорошо и плюс в цене очень не привлекательны. Они ж не могут в обычное тесто добавить по горсти семечек разных и хлопьев. Нет надо за тридорога покупать готовую смесь

3 часа назад, Skif_tlt сказал:

Вам всё врут:biggrin:! Ничо они не такие!:biggrin:. Иначе бы не продавали в "сети супермаркетов".

1 минуту назад, a-ha сказал:

Пили канал в "Ты-трубе", по крайней мере аудитория будет поширЕе (шИрше, ширшЕе), а там и склоки, скандалы, хайп... а по итогу - вдруг и раскрутишься!

Постараюсь говорю же. Ремонт сделаю на кухне и буду пробовать. Кому хайп а мне хоть бы пару тройку человек научились печь хлеб уже успех будет. Ну и если вы поддержите если, тоже плюс будет

3 часа назад, a-ha сказал:

Главное не медлить с этим. И не забрасывать потом! Ну и честно про все рассказывать! А вдруг?!.....

5 минут назад, Sanyi сказал:

Есть очень простая закваска не требующая сил, но вам то она и не нужна

А подробнее??? 

3 минуты назад, Reins24 сказал:

Главное не медлить с этим. И не забрасывать потом! Ну и честно про все рассказывать! А вдруг?!.....

Ну в течении месяца думаю сделать. И потихоньку идти

Честно? Люди насмотрелись телека и такую дичь несут, и некоторых говноблогеров... 

3 часа назад, Sanyi сказал:

Постараюсь говорю же. Ремонт сделаю на кухне и буду пробовать. Кому хайп а мне хоть бы пару тройку человек научились печь хлеб уже успех будет. Ну и если вы поддержите если, тоже плюс будет

Давайте уже! Делайте ремонт на кухне! Он, кстати, нужен, если снимать там же будете. Ну и готовьтесь к тому, что комментов всяких дебилов пустоголовых будет тьма просто:biggrin:.  Это так... для поддержки уже:biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...