Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Reins24 сказал:

Пробовал и так, не режется, тянется, может нож туповатый был, хотя точил, в курсе, что надо очень острым ножом. Резать и сразу в печь? Расстаивать не надо после резки,? 

Нет не надо

Иногда перед расстойкой можно порезать но рисунок будет не четкий

Поверхность должна быть чуть заветреннглй или можно присыпать мукой

Ссылка на сообщение

@Reins24 если что-то интересно спрашивайте. Много интересного и тонкостей хватает

Ссылка на сообщение

Sanyi сказка... батон "Нарезной" побаще магазинного выглядит! Супер! :good:

Ссылка на сообщение
17 минут назад, Sanyi сказал:

a-ha они все одинаковые

Просто нарезал по разному

Ну я просто именно к этой форме привык с деЦтва!

Ссылка на сообщение
Только что, a-ha сказал:

Ну я просто именно к этой форме привык с деЦтва!

Нарезной да

Он и выглядит презентабельно если надрезан аккуратно и привычно для многих

Все же это больше хлеб нежеле батон

Ссылка на сообщение
6 минут назад, Sanyi сказал:

a-ha если интересно могу состав написать

Позже покажу в разрезе

Давай, конечно, но на 146% уверен, что нихуа у меня не получится, хотя готовить умею и даже люблю. "Женщины готовят чтобы накормить, а мужчины - чтобы вкусно поесть!". Из всего мучного получаются только блины (тесто сам замешиваю), пироги с начинкой, беляши/чебуреки, пицы (открытые пироги, шаньги и т.д.) - тесто покупное. А вот сдоба/выпечка, да чтобы еще из своего теста - ручки из попки видать... :unknw:

Изменено пользователем a-ha
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Sanyi сказал:

IMG_20200816_111254.jpg

Хм, по виду обычный нож, пробовал обычным - не получается, буду "заветривать" пробовать, когда руки дойдут:pardon:

Ссылка на сообщение
4 часа назад, Reins24 сказал:

Хм, по виду обычный нож, пробовал обычным - не получается, буду "заветривать" пробовать, когда руки дойдут:pardon:

Так он маленький. По ом покажу размеры

Ссылка на сообщение

Я на днях своих тортиком баловала. Люблю летом такие простые десерты чтобы не выпекать коржи и особо не заморачиваться :D 

IMG_202008(1).jpg

Ссылка на сообщение
05.08.2020 в 13:26, biguxa сказал:

Сегодня прибыл на о. Сахалин....Блин...ну уже слов нет, был на рынке морепродуктов....Уже пьян чуток, всего уже на пробовался....блин слов нет.

 

12.01.2017 в 21:18, biguxa сказал:

02.01.2017г.

О. Сахалин г. Южно-Сахалинск.

Корейский ресторан "Бермудский треугольник"

В этот раз сфотал его и меню и как обычно хемультан и юккедян и куча салатов в придачу :

IMG-20200820-WA0009.jpg

IMG-20200820-WA0008.jpg

IMG_20200806_135431.jpg

IMG_20200806_134953.jpg

IMG_20200806_134207.jpg

Изменено пользователем biguxa
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...