Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Sandro Будут впустую потраченные деньги :D

Смотря конечно какой результат нужен. Если эффект очищения, то больше = лучше. А если получить новые ощущения от вождения, то лучше так:

1. На первую заливку 2 мл на 60 л
  2. Выкатать пол бака (до 30 л), и добавить оставшиеся 2 мл.
  3. Далее добавлять по 1 мл. на каждые 20 л

По моему опыту, О² максимально раскрывается на определённых (небольших) дозировках, превышение которых не сулит пропорциональное улучшение ездовых характеристик. Для О² в непрозрачных капсулах оптимум где-то на уровне 2 мл на 40 л. Начинать лучше с малых дозировок, постепенно повышая их. Так можно отслеживать изменения и понимать, какая дозировка даёт наилучший результат.

Появился новый ассортимент О2

Профилактика двигателя O2 Drive. Присадка в топливо на 5 заправок 40-60 литров  #1Очиститель двигателя O2 Drive. Присадка в топливо на 5 заправок 40-60 литров  #1Жидкая турбина O2 Drive. Присадка в топливо на 5 заправок 40-60 литров  #1

Изменено пользователем hik

Уже тоже видел продукт третьего поколения. 
Цена не детская, наверное состоит на 99.99.9 из платины. 

Добрый день!

Вопрос представителю, проведите презентацию новинок, как применять?, можно ли совмещать? или последовательность есть какая то?

В субботу вернулся с раскатов из дельты Волги, в один конец 2 т.км. с хвостиком.

Туда поехали был уже полный бак, О2 не стал добавлять, где то 350 км. горы/перевалы, расход 14,7 +/-. Потом были уже 2-е заправки с О2(по 120л. каждая, бак 140л.), + пошла относительно равнина. На место приехали с расходом 12,5 л. Считаю не плохо, учитывая машинка Ford F-150 450л.с., + 6-и метровая лодка на 2-х осном прицепе.

А вот обратно уже было веселее: лодку на прицепе оставили на базе до весны и ехали "на легке"(весь шмурдяк переложили в кузов + 2-е морозилки).

Так вот в Златик привезли расход 10,6 литра.

Брательник отшучивается, не хочет верить в такой расход ....

1.thumb.jpg.c1e148c07a5ed5b0066a8ff4864f3141.jpg

03.11.2024 в 11:47, Sandro сказал:

MonkeyPilot Вот и у меня есть осадок. 

IMG_6737.jpeg

Не знаю где вы покупаете, лежала неделю спецом не тревожил, чистоган, 2 упаковки ода на 60л.

20241107_200905.jpg

10 часов назад, hik сказал:

Не знаю где вы покупаете

Покупали на Озоне в оф. магазине.

04.11.2024 в 02:33, MonkeyPilot сказал:

Если эффект очищения, то больше = лучше.

А не скажется ли такое очищения негативно на моторном масле?

9 часов назад, Sandro сказал:

А не скажется ли такое очищения негативно на моторном масле?

Это же, так или иначе, катализатор горения - имхо, с маслом этот процесс не связан. Там ничего не смывается, не стекает в картер. Ни на состояние, ни на ресурс масла влиять не должно. 

Изменено пользователем embbit

И еще вопросик, продукт если замерзнет(первое покаление)сохроняет свои свойства после разморозки? 

Где-то уже спрашивали/отвечали - после разморозки полностью сохраняет свои свойства. Рекомендую подогреть (можно просто в руке) чтобы легче вытекал. 

Extroel Group дайте пожалуйста поянения по линейке своей продукции: катализатор, жидкая турбина, очиститель двигателя, профилактика жвигателя.

Упаковка одинаковая, тюбики однотипные, фасовка одного номинала под обьем топлива, описания схожие.

Создается ощущение, что в каждом продукте одна и та же жидкость, но за разные деньги по принадлежности.

Тогда потоебителю просто брать, что дешевле и не парить мозг.

4 часа назад, i-LLuZiOn сказал:

hik интересный вопрос, чем они отличаются)

Хз, это представитель должен знать.

hik как буд-то бы тоже самое разлили по разным упаковкам и все)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...