Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Лично я сам катаю катализатор уже три месяца на своих машинах, правда покупной который, что реально чувствую на своих машинах, на альфарде упал расход на 1.5-2 литра, и стая на педаль бодрее отзываться, но тут мотор 3.5 и 300 кобылок, а вот на танке 300 вроде как было так и есть, но он новый,может поэтому и не чувствую 

2 часа назад, Sandro сказал:

Здравствуйте, вот что я увидел намедни у нас в автомагазине, цена 150рэ и еще второго поколения по 200рэ за 1 дозу. 

IMG_6727.jpeg

Здравствуйте! 

Единственный наш официальный представитель ОФФЛАЙН — это ООО "Титул" в Сургуте. Но там O2 Drive продается в другой фасовке, не в монодозах. 

Более того, мы и онлайн не продаём O2 поштучно (по 1 монодозе) — ни первое, ни, тем более, второе поколение. 

Что касается упаковки, первое поколение действительно можно купить в таком виде, как на вашем фото, но только комплектом из 5 шт в курьерском пакете, и только на OZON. 

При покупке на OZON первое поколение может прийти и в таком виде, и в привычном формате — 5 монодоз в коробке. 

Это последняя поставка первого поколения, больше его поставлять на OZON и куда бы то ни было ещё мы не будем. 

То, что вы рассказали, мягко говоря удивляет. Хотим разобраться в этой ситуации, но нам нужны более точные данные этого магазина — подскажите пожалуйста город, адрес и название этого магазина. Постараемся с ними связаться и разобраться. 

Мы не можем гарантировать оригинальность данного товара, поэтому не рекомендуем покупать там O2 Drive (если там вообще внутри он). 

Оригинальный O2 Drive на текущий момент можно купить только в нашем официальном магазине на OZON.

Extroel Group Узнаю что и как, магазин и продавец знаком мне. 

19 часов назад, Extroel Group сказал:

Вы могли промывать монодозу какими-то другими составами, например кислотами?

Нет, ничем не промывал, просто вставил шприц и стал откачивать состав. Когда капсула сжалась чуть больше половины, появились те самые трещинки на фото (состав даже не успел весь выкачать). То же самое происходит если просто сдавливать капсулу во время её выжимания, вам это подтвердил и модератор форума. Это конечно ваше дело, предпринять какие-то меры, или оставить всё как есть. Изъян не существенный и я к этому адаптировался (просто не пережимаю теперь), тем более вы таки сподобились на 30-50 мл баночки.

1730618921050.thumb.jpg.191742e70ede74c198ae7339d5814f66.jpg

А вот тот самый осадок, которого вроде как быть не должно в новой формуле. Вы почему-то вообще проигнорировали это, наверное у вас его тоже нет. После нескольких минут интенсивного встряхивания, осадок разошёлся и пока не осаждается вновь (прошло больше недели). Так совпало, что именно после встряхивания и полного размешивания состава, авто поехало как никогда прекрасно. На осадок обращал внимание и раньше, но не придавал ему значения, думал что это от запайки, запеклось что-то там. Статистики по времени осаждения пока нет, поэтому подробностей не сообщу.

20 часов назад, Extroel Group сказал:

Также, мы еще раз напоминаем о том, что 1-2 капли O2 Drive сильной роли не сыграют и вы получите тот же самый эффект даже без них :)

Может тогда и добавление О² ни на что ни влияет и мы тут выдумываем эффекты? :D

Но подождите, если 1 мл добавляется в среднем на ~20-30 л топлива, то почему тогда одна капля не может «зарядить» несколько литров? А если таких капель насобирается на 1-2 мл со всех пяти капсул? Мы же именно об этом дискутировали выше.

Я конечно понимаю, если человек ездит на «Танке», «Дефендере» или «Гелендвагене», то +₽200 к баку для него сущие пустяки, но большинство всё же считает затраты.

14 часов назад, Sandro сказал:

Extroel Group Узнаю что и как, магазин и продавец знаком мне. 

Продавец однажды купил для себя на Озоне, и подсел крепко, заказал по акции много и решил на реализацию поставить себе в магазин, по словам покупают только знакомые и то по его отзывам и рекомендации. Я же с продуктом знаком непосредственно, по этому взял несколько туб 1 и 2 категории. 

Кстати а вот эти крупинки никак не хочет размешиваться, они болтаются по тубе, дата производства не указана ни где. 

IMG_6738.jpeg

55 минут назад, Sandro сказал:

Вот что в комплекте. 

IMG_6735.jpeg

За 150рэ

Сдал мужика, нахлабучат за ребрендинг:D

1 час назад, hik сказал:

Сдал мужика, нахлабучат за ребрендинг:D

Та нет, даже никто и не узнает просекретную точку продажи, Продавец покупал в официальном магазине О2.

2 часа назад, Sandro сказал:

Та нет, даже никто и не узнает просекретную точку продажи

Скрытый текст

Юристы О2 найдут.:lol:

10 часов назад, Sandro сказал:

Вот что в комплекте. 

IMG_6735.jpeg

За 150рэ

А что будет если использовать не на 90л а на 50-60л продукт первого поколения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...