Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Не касаясь качеств и свойств самого продукта, ситуация с его фасовкой стрёмная. Как-то слегка унизительно, когда пользователи, понимая, сколько стоит каждая капля, вынуждены выскребать/вымывать все драгоценные молекулы из пипеток, пачкаясь и обливаясь при этом. Думается, если изначально производитель будет выпускать товар в удобной фасовке в виде 200/300 мл флаконах для разовой заливки, а не 4 мл, будет более удобно для конечного пользователя. Правда при этом потеряется маркетологическая составляющая и появится просто ещё одна присадка в топливо в ряду из десятков подобных на рынке. Себе взял упаковку ампул на 70-90 литров, поеду на Прадике на дальняк - буду просто при каждой заправке по ампуле добавлять в бак.

1 час назад, and2949 сказал:

вынуждены выскребать/вымывать все драгоценные молекулы из пипеток

так почти со всей малой фасовкой получается:unknown:

какую ни возьми, сразу до талого не выходит..

чем то ополоснуть/продырявить/разбавить приходится:mail1:

1 час назад, Alekskonv сказал:

какую ни возьми, сразу до талого не выходит..

я просто кроме О2 других продуктов в такой упаковке не припомню

26.10.2024 в 15:28, Pavlic сказал:

что можете сказать про О2 , которого пипетка 4 мл идёт на 70-90 литров, он такой же по концентрации как и тот, который 2 мл на 40-60 литров.

У меня только на 70-90 литров, сравнить не могу, но если честно, мне кажется, что составы идентичны.

26.10.2024 в 15:28, Pavlic сказал:

Ранее покупал в числе первых оба варианта. Катал их целиком на так 50 л и на глазах пополам делил, какие-то изменений не заметил.

Да, исходное качество топлива играет важную роль. Если никакой разницы не почувствовали, нужно поездить несколько баков на просто бензине, привыкнуть к тому, как авто отзывается на него и после добавить по новой катализатор.

Скрытый текст

Попробуйте для сравнения «Реагент 3000» на 500 литров топлива, там 10 шприцев по 5 мл (1 мл на 10 л, допустимо трёхкратное превышение). Он тоже на платине и мне он понравился даже больше О² в непрозрачных капсулах. Единственный момент — могут прислать просрочку, она рабочая, просто частично оседает неразмешиваемыми лохмотьями. Поэтому предварительно нужно размещать в топливе и отфильтровать потом. Свежий растворяется нормально.

25.10.2024 в 13:01, ModeratorSigma сказал:

неужели помогает ?

Конечно. Горлышко узкое и состав оттуда самостоятельно не может стечь, нужно ему помочь.

1й опыт.

Купил тот, что на 70-90. Озон, по ссылке с оф.сайта. Залил. Бензина влезло 65л. 95 Роснефть. Руки сухие. В тюбике что-то осталось. Не выбросил.

Проехал 15км, заглушил.

Вечером проехал еще 100км. Город/трасса поровну.

Итог: колеса пока не отрывает на светофоре. Из кресла не выплевывает и не вжимает. Динамика без изменений. Мотор как урчал, так и урчит. Тише на улице не стало. Показалось, что расход даже увеличился.

Катаем дальше. Завтра загляну эндоскопом в цилиндры. Для истории.

ПС: Volvo, 2012г.в., 2.5 турбо, 5 цилиндров, 210л.с.

17 часов назад, xtrimall сказал:

Завтра загляну эндоскопом в цилиндры. Для истории

Обязательно гляньте. Чтобы сравнить До и После 

25.10.2024 в 12:14, MonkeyPilot сказал:

Дюже пластик хрупкий, не хочется пачкаться. Я вообще сразу набираю в шприц, так и дозировать удобней, а остатки промываю держась за «крылышки» капсулы.

Отзыв был про катализатор, который в упаковке на 80-90 литров. Или у вас это теперь называется раскоксовщиком?

Не может быть брака в одной коробке, у вас вся партия такая. Прозрачный пластик тоньше и хрупче, чем в непрозрачных монодозах. Почитайте отзывы на Озон, люди пишут что невозможно заправить, не запачкавшись. Просто не все возможно обращают внимание, в чём собственно дело. При надавливании на капсулу, на ней появляются трещинки (видно на фото), через которые начинает просачиваться состав.

Я так понимаю у нас поменялся представитель, теперь это Ирина?

Здравствуйте!
Мы специально проверили остатки монодоз на нашем складе, давили на монодозы так сильно, как могли, даже ногой вставали, но ни одна монодоза не треснула так, как у вас на фотографии. Вы могли промывать монодозу какими-то другими составами, например кислотами? Если да, то в этом случае, возможно что пластик расплавился

26.10.2024 в 17:30, ModeratorSigma сказал:

VsePofig а зря смеешься то. Сегодня с каждой пипетки выкапалось примерно по 3-4 каплли в общую емкость.

Extroel Group подтверждаю - есть такое. Не скажу что вот так трескается от одного нажима (возможно на улице и от одного), но сегодня при комнатной температуре и выжимании пипетки в общую емкость трещина/ны появились....

Иии ради бога уберите эту чертову надпись с пластика, все руки и стол в остатках краски...

Трудно что ли прислушаться к электорату и задвинуть подальше маркетологов?

Благодарим за отзыв! У нас тоже не вышло добиться подобного результата при наших экспериментах. По поводу надписей - услышали и исправили! На всей новой партии прозрачные наклейки, больше такой проблемы не будет 

27.10.2024 в 06:48, and2949 сказал:

Не касаясь качеств и свойств самого продукта, ситуация с его фасовкой стрёмная. Как-то слегка унизительно, когда пользователи, понимая, сколько стоит каждая капля, вынуждены выскребать/вымывать все драгоценные молекулы из пипеток, пачкаясь и обливаясь при этом. Думается, если изначально производитель будет выпускать товар в удобной фасовке в виде 200/300 мл флаконах для разовой заливки, а не 4 мл, будет более удобно для конечного пользователя. Правда при этом потеряется маркетологическая составляющая и появится просто ещё одна присадка в топливо в ряду из десятков подобных на рынке. Себе взял упаковку ампул на 70-90 литров, поеду на Прадике на дальняк - буду просто при каждой заправке по ампуле добавлять в бак.

Здравствуйте!
Перед началом выпуска O2 Drive мы много думали по фасовке и, для регулярного потребителя, монодозы оказались самым удобным вариантом: залил, выбросил, забыл
Мы уже давно обещаем, но никак не сделаем O2 Drive в фасовке в баночках по 30 и 50 мл, приносим извинения. В ближайшее время постараемся выпустить банки

Также, мы еще раз напоминаем о том, что 1-2 капли O2 Drive сильной роли не сыграют и вы получите тот же самый эффект даже без них :)

27.10.2024 в 10:20, xtrimall сказал:

Фасовка в медицинский шприц будет ТОП. И лозунг "Подсади свою машину на иглу" :pardon:

Лозунг хороший, но, боимся что нас неправильно поймут силовые ведомства:D

Изменено пользователем Extroel Group
28.10.2024 в 21:57, xtrimall сказал:

Итог: колеса пока не отрывает на светофоре. Из кресла не выплевывает и не вжимает. Динамика без изменений. Мотор как урчал, так и урчит. Тише на улице не стало. Показалось, что расход даже увеличился.

Здравствуйте! Да, такое бывает. Иногда не получается ощутить всех эффектов после первой заправки, особенно, если двигатель забит. Обычно, после 2-3 заправки в 90% случаев все начинают чувствовать и повышение динамики автомобиля, и снижение по расходу. В особых случаях, эффект начинает чувствоваться и после 5 заправки, как, например, недавно наш клиент с пробегом 300.000 км почувствовал прилив динамики только на 5 баке

Здравствуйте, вот что я увидел намедни у нас в автомагазине, цена 150рэ и еще второго поколения по 200рэ за 1 дозу. 

IMG_6727.jpeg

Друзья пока вы тут спорите и размышляете, ребята уже помогают нашим парням на СВО, этот продукт помогает нашим ребятам на передовой, и он реально работает, мы это по дизель генераторам определили, спасибо компании за помощь,победа будет за нами !!!!!

WhatsApp Image 2024-10-28 at 11.53.01.jpeg

WhatsApp Image 2024-10-16 at 15.22.04.jpeg

Изменено пользователем нестер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...