Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Не дружит "жидкая турбина" с доп присадками. Заправил шприц 2.5-2.7 мл на 40л ДТ + миксент 2130 + YH100D (все 50% от рек. дозы)  в короллу с двигателем 2C-E, двигатель стал тянуть получше, но вырос расход топлива на 8-10% (7.3л на 100), хотя стал запускать по таймеру электро подогрев до 40 градусов. Обычно расход 6.7л на 100 при добавке миксент 2130 + YH100D (все 50% от рек. дозы) без подогрева. Скоро перезаправлюсь, только без "жидкой турбины", посмотрим.

18 часов назад, Aleksszlat сказал:

Не пойми превратно, у меня нет оснований тебе не верить, но эти цифры у меня в голове "не умещаются" ...

На МВ, "экономя " в разумных пределах меньше 6,8 не видел, а на BMW на дальняке в Заполярный Урал 8,4 "хоть ты тресни" ...  Как то так, похоже мне надо "учиться" ....

Я же скинул фото что ~45 литров и запас хода на 800+ км) зачем мне врать 

я сам немного в шоке от расхода на таком автомобиле

5 часов назад, AleksFreeman сказал:

Не дружит "жидкая турбина" с доп присадками. Заправил шприц 2.5-2.7 мл на 40л ДТ + миксент 2130 + YH100D (все 50% от рек. дозы)  в короллу с двигателем 2C-E, двигатель стал тянуть получше, но вырос расход топлива на 8-10% (7.3л на 100), хотя стал запускать по таймеру электро подогрев до 40 градусов. Обычно расход 6.7л на 100 при добавке миксент 2130 + YH100D (все 50% от рек. дозы) без подогрева. Скоро перезаправлюсь, только без "жидкой турбины", посмотрим.

Полный винегрет ....

Сравнивать/проверять более объективно только на трассе с пробегом 100+/- км, с обнулением в начале пути. Всё остальное(городская толкотня, примерно относительно: твоё настроение, как попадаешь в светофоры и т.д., даже неделя на неделю не приходится)...

Бодрого старатели))))

Есть кто откатал четко на очистителе без доп.присадок(или максимум керопур), более трех баков? 

Кроме очучения попомеры и циферек 6,6 или 6,8 по бк. Может заглядывали эндоскопом в камеру сгорания.

Интересует дочищает ли О2 до состояния котовьих яичек))

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

Полный винегрет ....

Сравнивать/проверять более объективно только на трассе с пробегом 100+/- км, с обнулением в начале пути. Всё остальное(городская толкотня, примерно относительно: твоё настроение, как попадаешь в светофоры и т.д., даже неделя на неделю не приходится)...

О как заговорили, как только цифры не в пользу присадки так винегрет. Нуну эксперт....

1 час назад, AleksFreeman сказал:

О как заговорили, как только цифры не в пользу присадки так винегрет. Нуну эксперт....

Ещё какой винегрет ....

Так ты катал трассу на прогретом и обнулением, сравнивал ?

Или ездил по настроению в городе, тогда грош цена твоим "экспериментам" ...

PS у меня в одну неделю в городе может быть 13,5л.,, а в другую 11л,, и чо, какой вывод ?

2 часа назад, Alekskonv сказал:

Бодрого старатели))))

Есть кто откатал четко на очистителе без доп.присадок(или максимум керопур), более трех баков? 

Кроме очучения попомеры и циферек 6,6 или 6,8 по бк. Может заглядывали эндоскопом в камеру сгорания.

А похоже халявщики за отзыв так и остались халявщиками ....

PS пардон, наверняка не все такие ...

4 часа назад Алексконв сказал:

Бодрого старатели))))

Есть кто четко откатал очиститель без доп.присадок(или максимум керопур), более трех баков? 

Кроме очучения попомеры и циферек 6,6 или 6,8 по бк. Можно заглядывать эндоскопом в камеру сгорания.

Я (не на халяву) катал 5 баков. Потом другие пробовали присадки и миксовал тоже. Завтра поеду на осмотр, если будет у них эндоскоп, попрошу посмотреть. До использования турбины наблюдал нагар на поршнях. 

PS. Товарищи, вы на свои ники обратили внимание? Или это уже давно?

Изменено пользователем Pavlic
51 минуту назад, Aleksszlat сказал:

А похоже

Скрытый текст

Почему спросил, мой подопечный пока выпал с продолжения эксперимента(под него тогда затарил еще несколь упаковок по самой низкой цене), друг разбился его, на днях похоны были.

Не лезу пока со своими присадками, после 40дней попробуем продолжить, интересно насколько до чиста снимет нагар.

Тут мои фото с эндоскопа забраковали, хотя очень хорошо видно, что здорово почистилось. Интересно до состояния абсолюта довести))) 

Будут ещё результаты, отпишусь))

Всем бобра! Магнум и кобру!))))

Только что, Alekskonv сказал:
  Скрыть содержимое

Почему спросил, мой подопечный пока выпал с продолжения эксперимента(под него тогда затарил еще несколь упаковок по самой низкой цене), друг разбился его, на днях похоны были.

Не лезу пока со своими присадками, после 40дней попробуем продолжить, интересно насколько до чиста снимет нагар.

Тут мои фото с эндоскопа забраковали, хотя очень хорошо видно, что здорово почистилось. Интересно до состояния абсолюта довести))) 

Будут ещё результаты, отпишусь))

Всем бобра! Магнум и кобру!))))

Скрытый текст

Братан, извини, не со зла.

Только вот есть "экспериментаторы", купившие/получившие присадку, и вместо того что б проверять в чистом виде и малоизменяемых условиях, начинают миксовать "селёдку с молоком" в непредсказуемых условиях, где что то выяснить однозначно довольно условно, и при этом делать однозначный вывод. ....

PS у меня машин в 3 т.км. от меня, и доберусь до неё только перед НГ.

9 часов назад, Aleksszlat сказал:

Ещё какой винегрет ....

Так ты катал трассу на прогретом и обнулением, сравнивал ?

Или ездил по настроению в городе, тогда грош цена твоим "экспериментам" ...

PS у меня в одну неделю в городе может быть 13,5л.,, а в другую 11л,, и чо, какой вывод ?

Однобокость мышлений только у тебя, раз не внимательно читаешь. То что условия облегчены были для химии: добавлен подогрев двигателя, картонка перед радиатором, скорость трафика выросла (подснежники уснули). Повышенный тремор на педале газа не имею. Да и в разрез идут слова представителя с результатами (смесь с другой химией), осталось на туре цифорки сфоткать по форсункам (по расходу там пока лажа) и сделать выводы.... Пока надежда на прочистку от препарата. Так что не там паству ищите с своими показометрами...

Только что, AleksFreeman сказал:

Однобокость мышлений только у тебя, раз не внимательно читаешь. То что условия облегчены были для химии: добавлен подогрев двигателя, картонка перед радиатором, скорость трафика выросла (подснежники уснули). Повышенный тремор на педале газа не имею. Да и в разрез идут слова представителя с результатами (смесь с другой химией), осталось на туре цифорки сфоткать по форсункам (по расходу там пока лажа) и сделать выводы.... Пока надежда на прочистку от препарата. Так что не там паству ищите с своими показометрами...

Так ты ещё попробуй селёдку с молоком, а потом нам расскажешь о качестве селёдки, "экспериментатор" блин ...

PS лучше бы деньги отдал на "строительство церкви" ...

8 минут назад, Aleksszlat сказал:

Так ты ещё попробуй селёдку с молоком, а потом нам расскажешь о качестве селёдки, "экспериментатор" блин ...

PS лучше бы деньги отдал на "строительство церкви" ...

Ну вот и вся суть товарища Aleksszlat , когда закончились аргументы (уже не раз замечено)... и тут Остапа понесло.

Только что, AleksFreeman сказал:

Ну вот и вся суть товарища Aleksszlat , когда закончились аргументы (уже не раз замечено)... и тут Остапа понесло.

Ответь мне, какое отношение имеет О2 в бенз/соляр со смесью другой присадки ???  Мы здесь вообще то пытаемся выяснить как работает О2 и что при этом....

Ты проверил как работает чистая О2 ???

Можешь сделать вывод по своему двигателю ???

PS создай тему "СМЕСЬ ПРИСАДОК" и там экспериментируй !!

17 часов назад, Aleksszlat сказал:

Ответь мне, какое отношение имеет О2 в бенз/соляр со смесью другой присадки ??

Я с этого начал.. не ругали.  Видимо от того что позитив был замечен? 

Более того я только так и езжу.. и есть еще интереснве наблюдения.. но вот хз надо ли? А то вдруг и мешать стало плохо.. 

Вы правда как то очень мощно давите на других участников темы с иными мнениями/практикой..

(Думаю меня сложно будет обвинить в..ну в чем нибудь..  ну сами ж мой закуп О² лайкали)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...