Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Aleksszlat сказал:

Ну хоть у кого то появилась трезвая мысль....

Вот каждый, когда то что то утверждает, пусть выложит "покупку" ..., начнём с меня ...

Кто следующий ??? Если кто "не понял", это всё с озона история покупок ...

И вот же глупец, пока подешевело, ещё заказал одну упаковку не работающей присадки про запас ...

1111.png

1112.png

1113.png

1114.png

1115.png

Изменено пользователем Aleksszlat
11 часов назад, prv21 сказал:

пару недель назад было вообще около 1600р

А тем кому прислали еще и баллы.. ваще вышло менее 1200р пачка(я так 5 пачек еще докупил как раз)

3 часа назад, Extroel Group сказал:

К тому же, катализатор работает только при сверхвысоких температурах (только в момент вспышки топлива). В масле такой температуры нет, поэтому работать там катализатор не будет.

Я как раз такое и озвучивал много страниц назад))

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Вот каждый, когда то что то утверждает, пусть выложит "покупку" ..., начнём с меня

Я в теме) в озоне лень лазать проще сфоткать запасы.. это без потраченных первых пробников по одной тубе и начатой пачки на 5..

Нож для красоты и некоторой персонализации фото)

20231031_204027.jpg

Изменено пользователем mefistofel3042
3 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

А тем кому прислали еще и баллы.. ваще вышло менее 1200р пачка(я так 5 пачек еще докупил как раз)

Я как раз такое и озвучивал много страниц назад))

Я в теме) в озоне лень лазать проще сфоткать запасы.. это без потраченных первых пробников по одной тубе и начатой пачки на 5..

Нож для красоты и некоторой персонализации фото)

20231031_204027.jpg

Буржуин проклятый ....  :Cherna-facepalm::mail1::Connie_cleaning-glasses::drinks:

PS интересно, у кого то повернётся язык сказать что оно не работает, и ты так же засланный ...

Aleksszlat погоди, когда это количество купленного говорило о том работает или нет?

17 минут назад, Aleksszlat сказал:

Буржуин проклятый ....  :Cherna-facepalm::mail1::Connie_cleaning-glasses::drinks:

PS интересно, у кого то повернётся язык сказать что оно не работает, и ты так же засланный ...

Ну тут 2 варианта.. я или совсем полный дуралей:rofl:..

Или засланый(а остальное на фото это маскировка, типа не только О², чтоб не заподозрили..:sarcastic:.. нож с др стороны фото, это лимитка-эксклюзиффчик для моей закрытой маленькой ножевой группы товарищей в вк))

20231031_205628.jpg

20231031_205642.jpg и увы совсем не буржуин.. просто запасливый))

2 часа назад, Nordman сказал:

Не нужно мне ниче доказывать, вы прежде всего себе докажите, что то что вы "чувстствуете" соответствует настоящей реальности. 

мы продаем примерно 200-300 банок в месяц различных топливных присадок, перепробовал все, как работают знаю, и в каких концентрациях,  и  продаем не только топливные...

Есть спед лоджики проги работающие по жпс, а есть простейший метод, аля телеметрия,

я на чипе проехал на этом авто тыс 180, вы думаете я хоть раз замерялся?

Насчёт выезда на 5й в горку,

если вам очень интересно пофантазировать на тему "не бмв",  то  начальные данные такие, умз-4216, пары 4.55, а дальше уже сами.

кроме "выезжает в горку", стоит мультитроникс откалиброванный , в режиме расходомера, "на круг" на 95 выходило 19.5-20 литров, на 92+кат 18.5-19...

Почему едит? Да просто разница в качестве заливаемого топлива сама по себе может достигать таких разбросов от партии к партии, что никакие присадки не нужно лить,

повторюсь, я уже тестировал PLM, на тебойловском топливе,  когда концентрация от 1 до 4.5 мл на литр  ничего не дала , и после 4.5 не делал замену масла..

после этого,  сравнивали все что есть в нашем регионе, остановились для опытов, на РН 95 стандарт ,  не нем едет лучше чем 95+ тебойл и 95+ татнефть, задача по использования присадок именно получать  свой 95+, когда ты понимаешь что в нем, а не просто залил с  заправки неизвестную смесь, те более на разных заправках плюс стоит от 1 до 4 руб на литр.

это все уже растерли в мел в темах о качестве топлива,

и что это дало в практическом плане?

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

но у вас то есть возможность инструментальных измерений, жопомер хотелось бы оставить другим 

хотелось бы эндоскопии, но  это надо ДО - пару часов, и после пару часов, не все таким временем обладают и желанием.

мало машин где используется один голый препарат, чаще всего комплекс, и там выделить отдельно влияние одного проблемно.  по аналогичным препаратам наблюдения были.  у меня есть еще состав , возможно еще что придумаем..

опять же повторюсь, все в этом препарате упирается только в цену, в цену.. аналогичные этому препараты, более дешевой ценовой категории, льются отлично.

6 минут назад, WeR сказал:

упирается только в цену, в цену..

Увы да.. по акциям менее 1600р зашло лучше, а с бонусами 5шт закупленные по менее 1200р еще лучше.

Но и это не дешман.. штатная цена прыгающая в предклах 2.1-2.5к за 5 этих 'пипеток' даже на 10 заправок в моем варианте половинками на 40-50л это печальненько. В регулярном применении не уверен. В переодическом да.

23 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Aleksszlat погоди, когда это количество купленного говорило о том работает или нет?

Не, ну давай серьёзно.

Вот на моём месте. Я вижу конкретно уменьшение расхода по бортовику, 5-ть друзей/товарищей так же(их показания я выкладывал и с пробегами среднего на дальняк полного бака с О2 и потом без него на Форде), четверо из них себе уже заказали, один сразу 3-и упаковки, и это люди, которых я знаю не один десяток лет и кто чего стоит. И вот кому я больше поверю им(и себе) или не известному челу, выкладывающему "нулевые" сканы.

PS не в обиду - как то странно это

31 минуту назад, mefistofel3042 сказал:

Ну тут 2 варианта.. я или совсем полный дуралей:rofl:..

Или засланый(а остальное на фото это маскировка, типа не только О², чтоб не заподозрили..:sarcastic:.. нож с др стороны фото, это лимитка-эксклюзиффчик для моей закрытой маленькой ножевой группы товарищей в вк))

20231031_205628.jpg

20231031_205642.jpg и увы совсем не буржуин.. просто запасливый))

И да, у меня пока BMW на них/табсах, то же пока сидит ...

39 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Увы да..

повторюсь, мы когда работали с PowerService, они считают не цену банки, а стоимость удорожания одного литра топлива..

т.к. в разных фасовках это цена очень разница, и тогда считается экономический эффект от применения присадки.

тогда мы можем понимать во сколько нам обходится литр смеси и что с ним делать.

42 минуты назад, WeR сказал:

повторюсь, мы когда работали с PowerService, они считают не цену банки, а стоимость удорожания одного литра топлива..

т.к. в разных фасовках это цена очень разница, и тогда считается экономический эффект от применения присадки.

тогда мы можем понимать во сколько нам обходится литр смеси и что с ним делать.

Ну я пишу про цену 'банки', 5пипеток(10 полупорций) но и на литры тоже калькулировал. 

В моем случае закупа средняя цена удорожания условных 45л заправки полупорцией средней ценой 148р(15упаковок по 1580, 5 по 1180) это ~+3.3₽/л 

Докатываю последнюю дозу о2.

Взглянул цену на Ozon, в переводе на рубли 2149р за 20мл средства, в общем по цене 54л 92го .

2 часа назад, Sandro сказал:

Докатываю последнюю дозу о2.

Взглянул цену на Ozon, в переводе на рубли 2149р за 20мл средства, в общем по цене 54л 92го .

215р/1полупорция 

Итого ~+4.8р/л на  условные 45л заправки. 

1й пачкой можно облагородить условные 450л топлива (400-500л.. если одна полупорция на 40-50л и их 10) как то так, в моей концепции применения.

Мерять цену в сравнении с кол-вом литров бензина смысла не вижу.. WeR прав, считать надо именно удорожание каждого одного литра заправляемого топлива, при использовании добавок.

Ни кто не придумал как препарат дозировать?

НУ кроме уже упомянутого шприца. А то у меня в одной из машин бак 45л, а на заправке под горлышло заходит где-то 35л, те мне надо отмерить пол дозы и без шприца ни как...

mefistofel3042 Ну в общем можно купить 20мл о2 на 400л топлива, или за эту цену 54л 92го или 45л 95го.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...