Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

За семейный отдых на Камчатке туристам будут возвращать деньги

Чота как-то... свежо питание, да серится с трудом.

Не помню, давал здесь ссылку на свои отчеты, пардон, если повторюсь. Очень хочется в этом году повторить грузинскую поездку, там еще множество маршрутов, где мы не были, и куча мест, куда хочется вернуться.

Июль 14 года, Грузия

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=625&t=235657

Август 15 года, Крым

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1221&t=273789

@dimation96,

Да, тут у нас под боком прям))) Таких мест всей жизни не хватит объехать))) Вон в Тирляне на водохранилище ( из которого Белая и вытекает ) заброшенная Демидовская узкоколейка по которой можно через еб..ня ехать. А в Старосубхангулово пещеры каповы. Ну и Нугушское вдхр. Там вокруге пещеры ещё хлеще, как и реки и горы.

image.jpeg

image.jpeg

Изменено пользователем lzsound

Ну вот туркомпании начали предлагать направления на лето. Хотел посмотреть цены. Зашел на Натали турс.Информация по отелям и ценам закрыта.Для порядка напротив каждой страны есть ценник на отель и перелет, но больше информации нет. Пишут , что более точную информацию можно получить в офисах официального представительства. Во как!

Изменено пользователем raduga

Ну вот туркомпании начали предлагать направления на лето. Хотел посмотреть цены. Зашел на Натали турс.Информация по отелям и ценам закрыта.Для порядка напротив каждой страны есть ценник на отель и перелет, но больше информации нет. Пишут , что более точную информацию можно получить в офисах официального представительства. Во как!

Как же я не люблю посещение всех этих туристических агентств!Целая беда с ними там определиться, особенно если еще сомневаешься, что хочешь, куда хочешь!Но для себя я выход нашел. Заграницей бываю часто, привыкли каждый отпуск с семьей летать куда-нибудь. Тур нахожу сам на сайте Травелата. там и летние, и зимние, типа горнолыжные, и горящие, и негорящие....короче море всего!Удобно очень!Я там нахожу, бронирую, сразу и оплачиваю! Советую! На очереди у нас ОАЭ, как раз пока выбираем, куда именно полететь travelata.ru/uae  Я сам там бывал уже 2 раза, а с семьей пока не получалось!  oae%60-foto.jpg?1420840029

full_19077788.jpg

Изменено пользователем Stas86

Как же я не люблю посещение всех этих туристических агентств!Целая беда с ними там определиться, особенно если еще сомневаешься, что хочешь, куда хочешь!Но для себя я выход нашел. Заграницей бываю часто, привыкли каждый отпуск с семьей летать куда-нибудь. Тур нахожу сам на сайте Травелата. там и летние, и зимние, типа горнолыжные, и горящие, и негорящие....короче море всего!Удобно очень!Я там нахожу, бронирую, сразу и оплачиваю! Советую! На очереди у нас ОАЭ, как раз пока выбираем, куда именно полететь  Я сам там бывал уже 2 раза, а с семьей пока не получалось!  oae%60-foto.jpg?1420840029

full_19077788.jpg

Разобрались с сайтом. Просто все по-китайски сделано, посмотреть туры можно, если зайти в колонку "для турагенств".На Травалате посмотрю.Спасибо.смотрим Сицилию.

Кто будет в Крыму с машиной - очень рекомендую посетить самую западную точку полуострова Тарханкут (обязательно с собой маска, ласты, палатка, фотик, камера и питьевую воду) 

https://www.youtube.com/watch?v=IHZ3b7KiKnA

Изменено пользователем krimexpress

Ездил на Тарханкут,место красивое.У берега катерочки,которые по 500р с человека предлагают показать достопримечательности и подплыть к "торчащему" Ибрагиму...Отказался,прогулялся пешком.

@krimexpress, есть опасение, что этим летом в Крыму цены будут космические из-за отсутствия альтернатив в виде Турции и Ебипта. 

Кто будет в Крыму с машиной - очень рекомендую посетить самую западную точку полуострова Тарханкут (обязательно с собой маска, ласты, палатка, фотик, камера и питьевую воду) 

Я бы ко всему, что перечислено еще бы добавил  - возьмите с собой Дров для костра, так как там их нет, степь:)

@bc----, в палатке за ночлег с тебя ни чего не возьмут :) Воды найдешь бесплатно, ну а еда и горькая естественно  свои.

Далее Тарханкута (южнее, но не доезжая Евпатории) можно заехать на Беляус длинную песчаную косу (несколько километров), чистая вода, чистое песчаное дно, но наверное вокруг все уже засарано, по дороге можно купитьь в частных владениях вино, персики, миндаль - все очень вкусно

Как не заболеть вирусом Зика - советы тем, кто собирается в поездку в теплые страны http://www.zakon.kz/4772550-kak-ne-zabolet-virusom-zika-sovety-tem.html

В Совфеде предложили россиянам альтернативу Турции и Египту

http://a.msn.com/r/2/BBpvLdW?a=1&m=RU-RU

Ездил на Тарханкут,место красивое.У берега катерочки,которые по 500р с человека предлагают показать достопримечательности и подплыть к "торчащему" Ибрагиму...Отказался,прогулялся пешком.

Меня на военном катере катали там ( брат бывший офицер ВМФ Украины ) 

Места реально клевые 

Подводной охотой занимались , уху варили водка пьянствовали , земля валялись  :up:

Кто не был , тот многое упустил 

@krimexpress, есть опасение, что этим летом в Крыму цены будут космические из-за отсутствия альтернатив в виде Турции и Ебипта. 

Только не судите о Крыме по ценам в Ялте.

Лично для меня Тарханкут с Беляусом круче, чем набережная Ленина

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...