Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@bc----, отлично, значит полный кайф для умеющих ездить и понимающих энергетику движения )) По мне ПДД - это подвести к одной точке умеющих и неумеющих, чтоб не бились на ровном месте. А когда все умеют - красота же )

Короче, полное ощущение, что за рулем добрые обезьяны. 

Полная жопа на дорогах как со стороны водителей, так и пешеходов. Причем они это осознают и это им нравится. На клаксон жмут чаще чем на тормоз.

По мне ПДД - это подвести к одной точке умеющих и неумеющих, чтоб не бились на ровном месте.

Фееричный бред. Неужели вы это серьезно? Т.е., по-вашему, проезд на красный свет должен зависеть от того, умеет ли человек ездить?

А когда все умеют - красота же

Не совсем. беда в том, что из этих "всех" 3/4 только думают, что они умеют. Вот хороший пример.

Изменено пользователем bc----

Фееричный бред. Неужели вы это серьезно? Т.е., по-вашему, проезд на красный свет должен зависеть от того, умеет ли человек ездить?

Совершенно серьезно, вопрос только как вы понимаете мои слова. Судя по "страшным" роликам из Грузии, трактуете их неверно.

@jungler, ну как вы объяснили, так я и понял. Как их еще трактовать, если по вашему мнению для умеющих ездить ПДД не нужны?

Не ребят для меня лично отдых на авто это не отдых. Хотя каждому свое. Самолет 4 часа и ты в Европе а это пилить с плачущими сопляками ((( один в двоем бы поехал но не с детьми.

jungler, ну как вы объяснили, так я и понял. Как их еще трактовать, если по вашему мнению для умеющих ездить ПДД не нужны?

Плотный поток в час пик, примыкающая второстепенная. Один вклинится в поток в течение десяти секунд, а другой будет стоять десять минут в ожидании пропускающего. Вот первым не нужны ПДД, вторым - светофоры, разметки, указатели и пр. 

На вашем видео со встречкой я не вижу ничего особенного, я на трассе это вижу буквально каждый день, и это норма когда ты едешь на дохлой машине, а обгонять надо. Просто готовым лучше быть, что иногда надо притормаживать. Вам в Польшу еще не мешает съездить, особенно в сельскую местность в вечерне-ночное время ))

Не ребят для меня лично отдых на авто это не отдых. Хотя каждому свое. Самолет 4 часа и ты в Европе а это пилить с плачущими сопляками ((( один в двоем бы поехал но не с детьми.

Каждому свое. Для меня наоборот отдых без машины - не отдых. Чисто пляжный вариант вообще не интересен, а без машины ты привязан к одному месту. Мелкий первый год очень не любил ездить, визжал на ультразвуке и пытался выбраться из-под ремня. Потом привык и в позапрошло году перегон в Крым примерно 24 часа дороги и 6 часов переправы перенёс абсолютно спокойно.

На вашем видео со встречкой я не вижу ничего особенного, я на трассе это вижу буквально каждый день, и это норма когда ты едешь на дохлой машине, а обгонять надо. Просто готовым лучше быть, что иногда надо притормаживать. Вам в Польшу еще не мешает съездить, особенно в сельскую местность в вечерне-ночное время ))

Я вижу. Обгонять в слепом повороте - это мудачество чистой воды. Если бы я гнал километров на 40 быстрее, были бы все шансы там и остаться.

Изменено пользователем bc----

Плотный поток в час пик, примыкающая второстепенная. Один вклинится в поток в течение десяти секунд, а другой будет стоять десять минут в ожидании пропускающего. Вот первым не нужны ПДД, вторым - светофоры, разметки, указатели и пр. 

Не, в этом случае народ и так едет не по ПЛД, а «по понятиям», в шахматном порядке. Я регулярно катаюсь через бесединское пересечение со мкадом, так что в курсе. Но отрицать при и этом ПДД - это бред.

Не, в этом случае народ и так едет не по ПЛД, а «по понятиям», в шахматном порядке. Я регулярно катаюсь через бесединское пересечение со мкадом, так что в курсе. Но отрицать при и этом ПДД - это бред.

Отлично, точно также понятия и в Грузии, в Турции, везде. Только вы о них не в курсе, не привыкли. 

Доро́жное движе́ние — совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог. Большинству нормальных людей, имеющих навыки и опыт вождения, для взаимодействия на дороге никаких правил не надо. Нормальный человек будет двигаться как ему удобно, но так чтобы максимально не мешать и не доставлять неудобств остальным. Но в любом обществе есть быдло, тогда с помощью правил быдло приходится осаждать. Также в любом обществе есть тормоза, которых с помощью правил приходится защищать перед быдлом. Переводя на себя, поясню: я легко проеду в четыре утра на красный, развернусь через двойную сплошную на пустой улице, поеду по пустой трассе 180, но никогда не посигналю пешеходу идущему по проезжей части в частном секторе, спокойно и без эмоций приторможу если кто-то не успевает закончить обгон, и в городе и на трассе занимаю максимально правый ряд, не обгоняю справа, ухожу левее и освобождаю дорогу когда со второстепенной подъезжает машина итд. Если короче - я позволяю себе нарушить, если от этого никому ни горячо ни холодно, но отступаю от своих прав в рамках пдд, если мне это сделать легче. Такова моя позиция: пдд - просто формальность, никого ни к чему не призываю.

Отлично, точно также понятия и в Грузии, в Турции, везде. Только вы о них не в курсе, не привыкли.

Совершенно не "такие же". Тут есть маленькое, но принципиальное отличие. Когда два потока сливаются в шахматном порядке - все водители знают, чья сейчас очередь. А когда все разом лезут, нажимая на клаксон, и соревнуясь, у кого нервы не выдержат раньше нажать на тормоз - это не езда по понятиям, а типичный хаос.

это норма когда ты едешь на дохлой машине, а обгонять надо

как раз таки обгонять и не надо - а то есть шанс там и остаться

Переводя на себя, поясню: я легко проеду в четыре утра на красный, развернусь через двойную сплошную на пустой улице, поеду по пустой трассе 180

Если короче - я позволяю себе нарушить, если от этого никому ни горячо ни холодно, но отступаю от своих прав в рамках пдд, если мне это сделать легче

но как понимаю, гаишники обычно так не считают.  а потом по форумам вопли "все менты козлы, опять меня оштрафовали ни за что"  :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...