Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, alex323 сказал:

Уехал в понедельник, вчера вернулся. Вода +25, воздух примерно также. Купаться идеально, но два дня море штормило и после обеда пляжи закрывали. 

С утра в море, после обеда в бассейне 

IMG_20240920_110755.jpg

Почти как в Турции Конаклы, сейчас+28, вода тоже теплая, но штормит.Красно-желтый флаг. Купаться нужно аккуратно, тоже чередуем море и бассейн.

IMG_20240921_130145.jpg

IMG_20240921_125831.jpg

1 минуту назад, Крюк сказал:

Почти как в Турции

Скрытый текст

Не имею такой возможности))))

1 час назад, Крюк сказал:

Почти как в Турции Конаклы..., но штормит.

Для Конаклы это не редкость. Место такое.

12 часов назад, alex323 сказал:

Я через Мариуполь езжу.  Когда сделают дорогу Джанкой -Симферополь будет вообще кайф. 

А так да, Крым просто прекрасен в сентябре (и не только)))). Сегодня в обед  пляжи были закрыты из-за шторма, но я спокойно лежал на берегу, солнышко греет, брызги остужают, а  пена волн нежно массирует ноги))).

Счас уже дома. 

И не только Крым

3 часа назад, Sanyi сказал:

В том году в сентябре были в Лазаревском

Супер

А в Крыму были?

9 минут назад, alex323 сказал:

А в Крыму были?

Нет

В лазаревское ездим. В июне сентябре и были в ноябре

В другое место как то и не хочется

11 минут назад, Sanyi сказал:

Нет

В лазаревское ездим. В июне сентябре и были в ноябре

В другое место как то и не хочется

Ну просто для сравнения съедите.

Я бываю на Кавказском побережье 2-3  раза в год, и 1-2 раза в Крыму, когда как получается. По красоте природы ЮБК выигрывает в одни ворота), имхо)). 

49 минут назад, alex323 сказал:

Ну просто для сравнения съедите.

Я бываю на Кавказском побережье 2-3  раза в год, и 1-2 раза в Крыму, когда как получается. По красоте природы ЮБК выигрывает в одни ворота), имхо)). 

Для красотв мы во первых в лазаревское ездим

Во вторых вглубь в горы

В третьих другие места (чайные плантации, дольмены и тд) 

Sanyi я Кавказ знаю вдоль и поперек, насколько это возможно для простого туриста)). От Анапы до Сухума.  На Рица и выше  от него на 1 км (по высоте), был раз  5. Там красивая природа, да. Адыгею за 10 лет искатал, излазил ногами с рюкзаком и проехал на джипах группы Т3. Просто поверьте))),

Лазаревское это  проездная деревня, в которой растут пальмы для антуража и туристов))). Крым, это совсем другое по природе.   Акцент на природу именно. Даже в населенных пунктах. А если прогуляться, к примеру, от дворца Александра III вниз через Массандровский парк до улицы Дражинского Ялты. Ну красота же)))).

Но, не настаиваю, естественно :drinks:

Изменено пользователем alex323

Да, тоже считаю, что Крым нужно посещать, везде бывать - бесконечные красоты, уникальный климат и природа и т.д. и т.п., всё описывать смысла нет, т.к. не получится) 

П.с. прикинул сейчас - с марта 2014 по март 2024 в общей сложности был там около 40 месяцев)

Изменено пользователем Владимир09
7 минут назад, Владимир09 сказал:

с марта 2014 по март 2024 в общей сложности был там около 40 месяцев

Круто, завидую по доброму. Самостоятельно начал в 2004, потом 2008, 2010, 2011, сразу же  в 2014, два раза.

2018, 2019, 2022, 2023 и 2024 по два раза в год.  Получается 14. Не считая в детстве с родителями))).

8 минут назад, Владимир09 сказал:

Да, тоже считаю, что Крым нужно посещать

Крым это хорошо,но не сейчас.

10 минут назад, Владимир09 сказал:

уникальный климат

Я в этом году просто помираю от аллергии. Раньше так жёстко никогда не было. Видимо, жаркое лето породило огромное количество амброзии.  С середины августа на каплях и таблетках.

За эту неделю в Крыму я, можно сказать,  не чихнул ни разу. Ну вот приехал в Рио-де-Таганейро, вышел с собакой гулять и началось.... Сопли пузырями, глаза текут, пресс болит от чихания. Хоть дом тут продавай :D

13 минут назад, Ecowar сказал:

Крым это хорошо,но не сейчас.

А также Курскую, Белгородскую, Тверскую,  Ростовскую  области и  даже Тихорецк в Краснодарском крае лучше сейчас не посещать. Про Туапсе, Новороссийск и остальные пол страны до Урала  промолчим. 

А, если чё, в Кремль тоже не ходите. Прилетало.

Изменено пользователем alex323

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...