Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 16.09.2019 в 12:04, torcon сказал:

Узнал как оказывается я могу с открытыми глазами за рулем спать... Думал такое со мной невозможно. Едешь такой, глаза открыты, состояние чумное понятно, но глаза же открыты, значит можно ехать. :D Влетаешь в яму на полколеса, очухиваешься, ой где это я? Глаза открыты... Все нафиг на обочину, жена рули... 

Такое под утро бывает, я как чувствую что начинаю в повороты входить не снижая скорости или ямки ловить, так сразу останавливаюсь и зарядку делаю, жена тоже правда бдит частенько, если что то меняет или останавливаемся на небольшой пересып. Ещё от сна хорошо помогает долька лимона под язык, лучше всякого кофе (услышал где-то этот совет, попробовал, на меня действует).

Для каждой семьи или человека отпуск это индивидуально. Кто то в палатках с коморами балдеет а кому то и 6 звёзд мало. У кого то отпуск по 40 дней у кого то 7дней. Вот и думай на машине ехать 3 дня или на самолёте 3 часа. 

А про готовки это вообще отдельно. Ну явно я в отпуске 8-10 дней к этому не прикоснусь. Когда на пенсию пойду может рассмотрю такой вид отдыха. 

Изменено пользователем veselchak
6 часов назад, espes сказал:

а что тут сэкономили?  вполне среднестатистический ценник.  было бы за 100 тыс. 2 недели, то можно было бы говорить об экономии.

Это Вы так думаете. Норм ценник на данные условия начинается от 300+....

Пс: 100 на 2 недели на 4х ..... Это вообще нечто....

Изменено пользователем Reins24
6 часов назад, espes сказал:

а вот кто придерживается первого - они реально готовы вообще не поехать и пропустить отдых в этом году, если не получается именно то, что хотелось?)

Именно так!

5 часов назад, Анатолий35 сказал:

Вот не знаю (хотя догадываюсь) Тунис частенько многим "не заходит"...

А, как он может зайти, если отель обшарпанный, номер тоже обшарпанный, ремонта не было лет 30, горок, которые были на фотках и в помине нет, еда х..й пойми какой комбикорм! Вот как он может зайти?!

7 часов назад, espes сказал:

а мы тут просто зажрались,

Почему Вы называете то, что во всем мире люди считают нормальным явлением, словом "зажрались"?

1 минуту назад, Reins24 сказал:

Почему Вы называете то, что во всем мире люди считают нормальным явлением, словом "зажрались"?

Ахахаха) так потому что люди другого то и не видели. Тут на форуме 10ок человек то кто постоянно куда летает или ездит. А так то все зажрались. 

4 часа назад, veselchak сказал:

Ахахаха) так потому что люди другого то и не видели. Тут на форуме 10ок человек то кто постоянно куда летает или ездит. А так то все зажрались. 

Спойлер

Не, ну так-то моторолами ещё выделяются:D.

Reins24 что там у них! Это все плохо и ужасно. Вот если "слуга народа"  летит отдыхать на своей вилле. То это норма. А роботяга?! Да плевать на него. 

1 минуту назад, Reins24 сказал:
  Скрыть контент

Не, ну так-то моторолами ещё выделяются:D.

Этого у нашего народа не отнять. Дай поколотить. 

3 часа назад, veselchak сказал:

Reins24 что там у них! Это все плохо и ужасно....  ....А роботяга?! Да плевать на него. 

Пральна! Надо сидеть дома, а то вокруг одни враги кругом:angry:. Прилетел, вышел из такси , зашёл в подъезд, а там :shok:: памятка на стене висит: как вести себя при сигналах сирены ГО и Чс:shok:! С...ка так захотелось обратно улететь тут же, где люди живут, радуются жизни! И никто их не пугает воображаемыми врагами!

Пс: давайте: езжай туда... кто тебе не даёт...., что ты здесь забыл... и пр. ересь!

1 час назад, Reins24 сказал:

А, как он может зайти, если отель обшарпанный, номер тоже обшарпанный, ремонта не было лет 30, горок, которые были на фотках и в помине нет, еда х..й пойми какой комбикорм! Вот как он может зайти?!

Ну не совсем конечно так, есть и в Тунисе хорошие отели, но вот за их территорией, если чуть отойти уже полный треш бывает. Кто любит сидеть в отелях, то это нормально. А для тех, кто хочет прогуляться куда-нибудь вечерком, полный облом.

4 минуты назад, Анатолий35 сказал:

есть и в Тунисе хорошие отели

какие?

В ‎12‎.‎09‎.‎2019 в 11:43, ModeratorSigma сказал:

-КОТ- что означают пустые бутылки в баре ?

Сколько стоимость тура и на сколько дней ?

Когда покупался тур? Ранее бронирование или нет?

Полные стоят под барной стойкой, тянуться не надо чтобы налить.

В ‎12‎.‎09‎.‎2019 в 13:06, Дмитрий_ сказал:

А зачем эти рации, где есть халявный вайфай:unknw: можно по вацапу позвонить и узнать кто где:pardon:

Не во всех отелях есть ОТЛИЧНЫЙ халявный вифи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...