Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Reins24 как погода и как переносится? Слышал кто вернулся недавно, что очень жарко и душно.

Сам лечу в Аланию в конце недели..

3 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Судя по бару, он кстати какой бесплатный ? Что то дёшево как то?

За сколько времени покупалась путевка?

80тыс на человека на неделю дёшево? :rolleyes: ну там есть и подороже отели. На любой карман. В Турцию ребёнка считают как взрослого. 

У меня знакомые за 200 на человека ездят, а увидав такой богатый бесплатный бар и такой завтрак - подумалось, вот куда они ездят :) но не на 7 дней а дольше конечно.

Что ж тогда за 200 то дают в отеле ?

Может брешут конечно мне ... :)

ModeratorSigma какой отель? 200 тыс на человека это супер лакшери какой то. С вертолетной площадкой и гольфом:rolleyes: мы отдавали за 4х 240 с лишним два номера 4 человека. И как бы хватало всего и еды и горок и развлечений. Моей Турция не зашла. Хочет в Грецию вот смотрим куда в следующем году в Грецию сгонять. Хотя мне Турция понравилась. 

Знакомые очень дальние узнавать и спрашивать не с руки , это стоимость не меньше чем за 10 дней а может и за 2 недели - по малу они не отдыхают. 

54 минуты назад, veselchak сказал:

С вертолетной площадкой и гольфом:rolleyes: мы отдавали за 4х 240 с лишним два номера 4 человека.

Красиво жить не запретишь :D Я за 240К сьезжу 2 раза в год, на майские и в начале сентября, в любое место от Адлера до Новороссийска, вчетвером и на две недели, причем 2 года подряд, т.е одна ходка мне обойдется в 60К. Это дорога15К (бензин+платные участки), проживание за 2 недели 14К, и питание из расчёта 2К в день. Ессно там не будет шведского стола, но бары, кафешки, столовые и чебуреки - всё это будет( без алкоголя и сигарет) Так же будут дельфинарий, аквапарк и атракционы, типа американских горок, или чёртова колеса, или ещё всякой хрени, которой полно в любом парке. Но море будет и горный воздух тоже. Конечно, будет ещё 3К дороги за рулём, но я еду не торопясь, в 2 этапа, с обязательной ночёвкой в придорожных отелях, или хуторах и довольно часто останавливаюсь на размяться и покушать, превращая дорогу в некое путешествие. По пути можно заехать, так же, в такие города, как Ростов или Краснодар, погулять. В последнем, говорят очень красивый парк построили. Всё хочу заехать, посмотреть

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

т.е одна ходка мне обойдется в 60К. Это дорога15К (бензин+платные участки), проживание за 2 недели 14К, и питание из расчёта 2К в день

Я не верю в такое:pardon:

2000р. Разделить на 4 рых, получим 500р на человека. Разделим на 3 завтрак обед и ужин, получим 166р. :unknw:

5 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Я не верю в такое:pardon:

2000р. Разделить на 4 рых, получим 500р на человека. Разделим на 3 завтрак обед и ужин, получим 166р. :unknw:

Это если постоянно кушать в кафе. А если ты купил продукты в том же "Магните" и приготовил сам, то и не каждый день в магаз надо ходить. В итоге экономятся( освобождаются)  деньги на что-нибудь другое, будь то еда, или развлечения. А чего верить, или не верить, я так езжу уже который год, по 2 раза в год. Ничего не придумываю. Да и худых у нас нет, а значит голодных )) Я сам вешу 103кг при росте 190см 

Ща в анапу летал (витязево) на 3 дня, расклад такой - номер 2100/сутки на три койки (те с меня 700р), перелет 7200 туда/обратно из Москвы, хавчик/вино/арбузы/мароженки - 1200 в день, итого   ~11500 за мини отпуск включая такси.

Изменено пользователем prv21

Кто будет в Крыму обязательно сгоняйте в Тайган, и даже если без детей, отличное место, правда утомительно, но оно того стоит. 

IMG_20190909_121346.jpg

IMG_20190909_111026.jpg

Изменено пользователем Евген 48

Встретил там создателя Тайгана Олега Зубкова, он кого то водил экскурсией, у него есть свой блог, про кошек классно рассказывает.

Короче, место отличное, только ехать лучше с утра. 

IMG_20190909_124653.jpg

IMG_20190909_123301.jpg

IMG_20190909_121704.jpg

IMG_20190909_114605.jpg

IMG_20190909_112226.jpg

После приезда пошли опять в столовку, ранееуказанная мною мадам, опять кому то нахамила, .ля, как в детстве оказался:D

Еда вкусная, лично сожрал борщ и гречу с тефтельками и обожрался, вот как они так готовят, от души, от сердца:D

IMG_20190909_153915.jpg

IMG_20190909_154420.jpg

Роман 73 Да я о другом. Что 200 тыс на человека это уж слишком шикарно. Можно найти отели ценой ниже и там все будет тоже гуд. А про отпуск! У каждого он свой. Мой отпуск начинается с аэропорта. На машине я только хочу по Европе проехать. Разговаривал с одним человеком. Он почти всегда на машине путешествует по Европе. Можно всю Европу проехать за цену одного тура. Ну или почти всю. 

10 минут назад, veselchak сказал:

Мой отпуск начинается с аэропорта

:good::D

У меня с бара в аэропорту:D

Изменено пользователем Дмитрий_
3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

:good::D

У меня с бара в аэропорту:D

Ну или так:good3:

Изменено пользователем veselchak

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...