Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Sportage72 сказал:

Мне обычно говорят что на нашем юге всё же отдохнуть выходит дешевле, особенно типа когда большая семья, мол загрузил всех в машину и поехал (в машине что вчетвером, что вдвоем ехать - бензина одно количество заправлять будешь), там снял квартиру - смысл такой же, одна квартира на всех, сумма фиксированная и вуаля ты отдыаешь на "югах":D

Да согласен, кто на своей машине может и дешевле чуток. А кто на тачке не хочет кататься как я.

3 минуты назад, Денис981 сказал:

Это само сабой. А другими что???

У меня вот жена летать теперь боится.

Отдыхали мы раньше в Европе (Италия, Франция, Монако, Греция). Суммы туда стали очень большие. В Турцию-Египет не хочется.

Да и поезд в Европу не очень удобен и дорог (Сначала до Москвы, потом дальше).

Нашли хороший отель в Адлере. Едем второй раз. Всем довольны на удивление.

Еда вся в отеле есть (завтрак, обед, ужин). Да, алкоголя халявного нет, да и не нужен.

Да, на пляжах народу много, но мы ходим рано утром, особо не напрягает.

У каждого свои запросы.

Что такого особенного я получу за эти деньги (примерно 150 тысяч на троих с дорогой) в той же Турции?

Sportage72 

Хорошо на машине, если живёшь в Самаре, Липецке, Москве или Волгограде. 

Но если ехать из Сибири, даже из Тюмени, я молчу про Новосибирск, Красноярск и др.

Да и бензин нынче не дёшев. 

На дорогу, на штрафы, на поесть в дороге, переночевать с удобства уйдёт не мало.

Не думаю что выйдет сильно дешевле. А про усталость от дороги на дальняк рассказывать не буду.

хороший отель в турции, стоит явно более 100 т.р., тем более на 10 дней

12 минут назад, cecotto сказал:

Что такого особенного я получу за эти деньги (примерно 150 тысяч на троих с дорогой) в той же Турции?

за 150 по раннему бронированию можно 5* UALL взять - то есть получишь всё и даже больше)

Там и анимация весь день, как для детей, так и для взрослых и поля есть: футбольчик, пляжный волейбол погонять и тренажёрный зал, если кто то боится за фигуру)

Ну уж не говоря про то что будет пляж только вашего отеля в 50м максимум.

13 минут назад, cecotto сказал:

это все дело вкусовщины. 

есть авто за 500р  лада веста/есть пассат В6 зате же деньги. 

что особенного получит покупатель купив пассата за теже деньги? что та возит жопу, что та будет возить.

так и тут в адлере в море искупался и в турции тоже покупаешься, на песку погреешься.

29 минут назад, Денис981 сказал:

Это само сабой. А другими что???

80% просто боятся летать на самолетах. тараканы в голове короче. 

так что боишься летать в самолете, ездишь на машине на курорты Крыма. РФ

хочешь выжать из своих потраченных денег все 100% катаешься в ближайшее зарубежье. (Турция/Египет) 

3 минуты назад, Renat сказал:

Sportage72 

Хорошо на машине, если живёшь в Самаре, Липецке, Москве или Волгограде. 

Но если ехать из Сибири, даже из Тюмени, я молчу про Новосибирск, Красноярск и др.

Да и бензин нынче не дёшев. 

На дорогу, на штрафы, на поесть в дороге, переночевать с удобства уйдёт не мало.

Не думаю что выйдет сильно дешевле. А про усталость от дороги на дальняк рассказывать не буду.

Мне это не надо объяснять:), я свой выбор сделал, тем более знаю с чем сравнить, т.к. будучи ещё без детей мы 2 раза на машине на наш юг ездили и что такое дорога 3 дня в одну сторону я хорошо представляю, но написал то что говорят люди, когда задаешь им резонный вопрос: "Чего вы забыли на нашем юге?".

При этом на разумное замечание что при желании, заранее вы в те же деньги сможете взять ту же Турцию, Тунис, Болгарию просто говорят: Нееее, там дороже в разы!

А при этом если подсчитать вообще прямо все расходы, с проездом, проживанием, питанием, то там порой те же 150 и получается.

Короч все верно. Каждый едет туда где ему комфортно и все устраивает. Смысл задавать вопросы нафиг вы едете туда или туда? Меня тоже все спрашивали зачем я еду в Монако в трети раз. Ну вот нравится мне там и все.

Людей которые говорят что в турции-болгарии будет дороже тоже не особо понимаю) Так как чаще всего они едут на наш юг и оставляют тут намного больше денег)

У нас пока в приоритете наш юг именно из за боязни полета и неудобства поездки в европу на поезде. Ну и финансово надо поднапрячься.

У Турции плюс в том, что в хороших отелях есть детская анимация, что не хватает отелям на нашем юге. Точнее она там есть, но чисто для галочки, а в Турции иногда такое забабахают, что сам участвуешь  с удовольствием.

Вот например едет компания друзей 4-5человек. Пусть в плацкарте или на авто. И весело и развлечение. Снимут они дом, квартиру или ещё что-то. Пусть у них выйдет по 500руб сутки с человека.плюс питание. Итого пусть в районе 15 тыс.так вот найдите им Турцию Египет и тд за 15 тыс за 200дол

Канны - большая деревня, одна набережная, и всё...

Кинофестиваль в натуре проводят в каком-то стареньком кинотеатре из 70-х (натурально бетонная коробка кинотеатра 

из любого спального района у нас).

Ницца - понравилась, оживлённенько, пляжи и вода на набережной чистенькие.

До кризиса было наверное дешевле чем в Сочи.

Монако - пафосно, красиво, тесно. 

Но мой любимый вид - в Мисхоре, с видом на Ай-петри )))

И по ЮБК можно кататься до посинения, достпримечательностей немерянно.

Каждое лето маюсь, ЮБК или Турция.

2 часа назад, cecotto сказал:

У меня вот жена летать теперь боится.

Отдыхали мы раньше в Европе (Италия, Франция, Монако, Греция). Суммы туда стали очень большие. В Турцию-Египет не хочется.

Да и поезд в Европу не очень удобен и дорог (Сначала до Москвы, потом дальше).

Нашли хороший отель в Адлере. Едем второй раз. Всем довольны на удивление.

Еда вся в отеле есть (завтрак, обед, ужин). Да, алкоголя халявного нет, да и не нужен.

Да, на пляжах народу много, но мы ходим рано утром, особо не напрягает.

У каждого свои запросы.

Получите сто пудов хорошую погоду и теплое чистое море.

4 часа назад, Reins24 сказал:

veselchak , а с тела:D телефона:D супруги можно попробовать фотки сюда вставить?

Вечером попробую с планшета дочери 

3 часа назад, Sportage72 сказал:

за 150 по раннему бронированию можно 5* UALL взять - то есть получишь всё и даже больше)

Там и анимация весь день, как для детей, так и для взрослых и поля есть: футбольчик, пляжный волейбол погонять и тренажёрный зал, если кто то боится за фигуру)

Ну уж не говоря про то что будет пляж только вашего отеля в 50м максимум.

По раннему бронированию можно и тот же Кипр 4 или 5 звёзд взять. Тот же Элиас бич где я был в 2015 году который стоит на одной линии с Рафаэлем. В пафосе цене дешевле на отели. С ранним бронированием цены более менее. 

22 часа назад, Фараон Иванович сказал:

Канны - большая деревня, одна набережная, и всё...

Кинофестиваль в натуре проводят в каком-то стареньком кинотеатре из 70-х (натурально бетонная коробка кинотеатра 

из любого спального района у нас).

Ницца - понравилась, оживлённенько, пляжи и вода на набережной чистенькие.

До кризиса было наверное дешевле чем в Сочи.

Монако - пафосно, красиво, тесно. 

Но мой любимый вид - в Мисхоре, с видом на Ай-петри )))

И по ЮБК можно кататься до посинения, достпримечательностей немерянно.

Каждое лето маюсь, ЮБК или Турция.

Канны тоже не особо впечатлили, два дня хватило многое увидеть, ощутить атмосферу. Но по пафосности на мой взгляд уступает Монако . Посещал там церковь Архангела Михаила, где встретил много русских прихожан. Вообще по ощущению русских постоянно живущих там много. Ницца удивляет центром,  прекрасным воздухом и чистым морем, но не понравился галечный пляж и улицы внутри города, где толпы бомжей всей мастей и попрошаек. Буквально выхватывали из рук  бутылку воду, просили деньги. Немного напрягло поход в прачечную, где был свидетелем драки. В Монако был несколько раз и тогда когда там был автосалон российских спорткаров  Маруся. Заходил  туда дали буклетик, по акценту девочки показались привезенными из России. Иностранцы реально интересовались этими машинами. Но как потом выяснилось все это было блефом.

Изменено пользователем raduga

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...