Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Recommended Posts

1) jaguar xf, 2010 год, руль левый 

2) aj30 бензиновый v6

3) входит при замене 6,5 литра

4) Москва до -25 - 30

5) Город 95% трасса 5%

6) Замена масла каждые 6-7 тыс км

7) Экологический класс четвертый 

Добрый день, раньше заливал FORD 15595E, теперь оно стоит около 6000 рублей за канистру + к этому раньше на канистре была этикетка с кодом для проверки масла на оригинальность, теперь такой этикетки нет (да возможно ее раньше могли подделать и да я знаю что после ухода кастрола, такая проверка не возможна даже если бы этикетка присутствовала) но покупать не понятное масла в 3 раза дороже без гарантии не очень хочется. 

На вопрос продавцу как проверить оригинальность масла ответ был "не переживайте нормальное масло"

Я смотрел в сторону масел лукойл, знакомые еще 2 года назад хвалили его, плюс то что можно купить на официальном сайте лукойла, тем сам как мне кажется обезопасится от покупки подделки.  но посмотрев последнее видео на ютюб канале oil-club, про данное масло появились сомнения на счет китайских присадках. 

Я не разбираюсь в маслах и не понимаю во всех этих лабораторных данных (спасибо что после каждого лабораторного показателя говорите нормально ли это или нет), помогите подобрать для машины хорошее масло! И если это возможно откуда покупать да бы не купить подделку. 

Спасибо большое! 

UnPinned posts

Едете в Метро/Ашан/Окей, покупаете масло с допуском Форд WSS-M2C913-C/D и спецификации ACEA A5/B5 любого бренда, какой понравится - Motul, Mobil, Liqui Moly, Zic ...

14 минут назад, walther сказал:

Добрый день, раньше заливал FORD 15595E, теперь оно стоит около 6000 рублей за канистру + к этому раньше на канистре была этикетка с кодом для проверки масла на оригинальность, теперь такой этикетки нет

нц да .теперь этим можно -только зожно заидицук подтереть..))

12 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

Едете в Метро/Ашан/Окей, покупаете масло с допуском Форд WSS-M2C913-C/D и спецификации ACEA A5/B5 любого бренда, какой понравится - Motul, Mobil, Liqui Moly, Zic ...

Спасибо за ваш ответ! 

walther  или вот новинка Vavoline Synpower FE 5w-30, может заинтересует, достойное масло бренда с большой историей. 

1 час назад, walther сказал:

"не переживайте нормальное масло"

на этот раз м10дм, не переживайте, а вот на той неделе и20 было 

А по теме , любое А5 от кореи, либо валволин как посоветовали выше, будет отличным вариантом 

Edited by Oleg_is_250
12 минут назад, Oleg_is_250 сказал:

на этот раз м10дм, не переживайте, а вот на той неделе и20 было 

А по теме , любое А5 от кореи, либо валволин как посоветовали выше, будет отличным вариантом 

57 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

walther  или вот новинка Vavoline Synpower FE 5w-30, может заинтересует, достойное масло бренда с большой историей. 

Спасибо большое! Буду рассматривать данный вариант!