Перейти к публикации

Масло моторное в Toyota lac 300 3.3 diesel

Рекомендованные сообщения

Машинка находится в регионе с оч плохим топливом. В связи с чем будет выкинуты егр,и сажа. Масло по мануалуgf-6a.показало себя отвратительно,уровень сгорает за 8 тысячь км . При общем пробеге авто 30 т.км. Думаю это не порядок) машина в основном используется на новых территориях и в Крыму,частые перегоны в Москву . Господа в связи с выше изложены прошу посоветовать мне оптимальный вариант замены стокового масла . За ранее благодарю. С уважением к Вам Я)

Другие ответы в этой теме

Уважаемый ,про логику и логистику я думаю,смогу Вам сам рассказать. Вопрос был ,что лить… . 

Стас 2001 уппсс, прошу прощения, перепутал названия АЗС и марки доступных масел.:blush: Очень подошли бы грузовые масла без лишней золы, СJ-4 или СК-4. Но у корейцев я таких не помню, позже гляну, что сейчас доступно осталось, если кто другой не подскажет

.

5 часов назад, skorp777 сказал:

Стас 2001 уппсс, прошу прощения, перепутал названия АЗС и марки доступных масел.:blush: Очень подошли бы грузовые масла без лишней золы, СJ-4 или СК-4. Но у корейцев я таких не помню, позже гляну, что сейчас доступно осталось, если кто другой не подскажет

.

Спасибо огромное,тоже склоняюсь к ним. Рубия  9900

Изменено пользователем Стас 2001
6 часов назад, Стас 2001 сказал:

Рубия  9900

А это масло есть в продаже?

И это масло для качественного ДТ.

Изменено пользователем ValeRus
1 час назад, ValeRus сказал:

А это масло есть в продаже?

И это масло для качественного ДТ.

думу надо думать. 
есть оно. Но 23 тр за 15 литров…

5 минут назад, Стас 2001 сказал:

думу надо думать. 
есть оно. Но 23 тр за 15 литров…

Ахренеть оно уже 30 тр за 17.5 стоит. Писец

20 часов назад, Стас 2001 сказал:

Машинка находится в регионе с оч плохим топливом. В связи с чем будет выкинуты егр,и сажа.

Не помешает попутно использовать промышленные присадки в дт (цетан повышающая+смазывающая+очищающая). На форуме есть раздел и у кого приобрести. 

Стас 2001 если ты уже решил удалить экологию, так тебе проще тогда будет с выбором моторки, тем более и ДТ не совсем хорошее, там где ты ездишь, будешь лить В3-В4 и все будет нормально, чем ты будешь не эффективно переводить такие деньги на Тотал Рубия 9900, которое можно заливать только при качественном ДТ. Все эти экологические моторки с АСЕА Сх расчитаны на хорошее ДТ.

Изменено пользователем ValeRus
2 часа назад, tau.ko сказал:

Ребят, а можно ли лить С3 вместо С2? Такой же двигатель 3.3d 

Оно гуще. Будете ехать как будто мотор постоянно недогрет

5 минут назад, Styler сказал:

Оно гуще. Будете ехать как будто мотор постоянно недогрет

Очень сомнительно, что это будет хоть как то заметно 

Только что, kit72 сказал:

Очень сомнительно, что это будет хоть как то заметно 

Попомер у всех разный. Да, разница небольшая. Но она есть. У меня жена даже между 30 и 40 разницу не чувствует

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...