Перейти к публикации

Опыт по фильтрам для ВАЗа

Рекомендованные сообщения

Один замечательный автолюбитель проделал большую работу по "исследованию" фильтров для двигателей ВАЗ разных марок и делится своими выводами, фото и видео. http://autofake.narod.ru/filters.htm

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, знаток сказал:

Если на классику встал, то на 127 может не встать ?

Каюсь, читал тему через строчку, пару страниц назад писали какие модели подойдут. А вопрос задал потому что на классике привода нет который может рихтануть фильтр. 

Iskrv на 129 мотор на вместе встает(там места немного) 

КМК сейчас это чуть ли не единственный фильтр, который стоит ставить

Все эти варианты с вазофильтрами пустышки

Биг фильтры перевалили за 500 руб, а есть опыт использования всяких UFI, Azumi? Vic  хорошие фильтры, знаю, но цена опять же 

Skif_tlt несколько лет назад купил Ufi, а он оказался покрашен прямо по ржавчине ( обнаружил перед установкой). Выкинул нафиг его.

А чем Ливны, Sakura не устраивают? Да и Bosch можно в районе 500р купить нормальный

IMG_20250705_211048.jpg

Ставлю несколько последних замен Ливны 08 чёрный, вскрывал естественно 24 ,25 годов выпуска. Всё хорошо. Синий Ливны и черный 05 классик дрянь 

28 минут назад, bvv83 сказал:

Максим Л. А Премьер-05 последних годов выпуска не вскрывали?

За него забыл, вскрывал. Что меня в нем смутило,раз попалась порванная пополам прокладка бумажная между катушкой и чашкой перепускного,и облой на резинке противодренажного,в принципе всё это не критично,но или у меня так с ними совпадало,или реально особенность их не объяснимая,но именно только они у меня, тестя, товарища бывало текли по завальцовке, чёрные 08 тьфу тьфу тьфу ни разу. Ещё раз где то на маркете рейсе покупал Ливны магнетик 05, тоже нормально, сейчас фото попробую из отзыва найти 

IMG20250701150253.jpg

IMG20250701150250.jpg

IMG20250701145728.jpg

32 минуты назад, bvv83 сказал:

Skif_tlt Mann у Автостэлс я покупал по 380р.  в прошлом году - оригинал 100 процентов. 

Таких цен в том году даже на опте не было 

26 минут назад, bvv83 сказал:

Максим Л. сами маркетплейсы дают скидки за свой счёт. 

Ну тогда да. То те ещё выжимщики из торгашей. У меня товарищ там торгует так 30% комиссии платит.

05.07.2025 в 20:59, Skif_tlt сказал:

а есть опыт использования всяких UFI, Azumi?

Не самый большой опыт, но имеется. 2 года с фильтрами ЮФИ езжу, плохого сказать ничего не могу. Да они дороже 500р, но я готов немного переплатить за качество и уверенность в комплектующих. В конце концев на 2 тысячи они стоят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...