Перейти к публикации

Kixx PAO1 0W-30 отработка Kia Cerato после 8007км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, знаток сказал:

Сумасшедшее количество - это наверное более справедливо для моторов 1.6.

Соглашусь. Но с другими моторами тоже хорошо корейцы продавались 

@знатоккстати, я тут подумал и в голову пришла интересная мысль. Задиры, вроде как, образуются от крошки каталика, который находится прям в нескольких см от выпуска мотора. А что если катализатор быстрее деградирует от каких-нибудь полнозольников? ведь мало кто сильно заморачивается с маслом. 

22.07.2023 в 21:33, KirillOren сказал:

Задиры, вроде как, образуются от крошки каталика

Задиры образуются от крошки [censored]

23.07.2023 в 00:17, Роман 73 сказал:

Задиры образуются от крошки [censored]

Я понимаю, что это может задевать чувства владельцев Кореи и я не говорю, что все они поголовно с задирами) если прочитать пару сообщений выше - я их наоборот оправдываю и этим сообщением хотел сказать, что есть вероятность образования задиров у людей, которые используют некачественные масла. Если у вас есть какие-то аргументы против моей точки зрения - пожалуйста. Но зачем клоунаду то устраивать?) 

1 час назад, KirillOren сказал:

зачем клоунаду то устраивать?) 

Вот и я о том же. Перечитайте ещё раз свой пост. Какие нахрен крошки каталика? Какие полнозольники и причём здесь каталик? С маслом заморачиваются все, уж поверьте мне и из простых обывателей, далеких от темы масел, никто не льёт в корейские моторы масла, которые туда не предписаны заводом-изготовителем. А заводом-изготовителем, в эти моторы, не придписаны полнозольники, а предписаны среднезольные Ильсаки, откуда там зола? А те, кто знает, что не в золе дело (например я), те льют вообще, что попало, вообще любые масла и каталик живёт отлично свои 5лет/150тыс.км и ещё столько же будет жить, масло на него никак не влияет. А чтобы понимать, что влияет, нужно читать форум 

23 минуты назад, Роман 73 сказал:

А чтобы понимать, что влияет, нужно читать форум 

Ну так я вот и интересуюсь, спрашиваю. Я же не преподносил свой комментарий как истину в последней инстанции, а просто спросил) я и не пытаюсь делать вид, что я в этой теме разбираюсь. Можно же вместо под**ки ответить на вопрос, чтобы человек разобрался

KirillOren пропуски зажигания (а чтобы этого не было, нужно вовремя менять свечи) разрушают каталик, неправильная смесь, детонация, езда (тапка в пол) на непрогретом моторе 

1 час назад, AlexDeko сказал:

Роман 73 вовремя менять свечи это когда? 

Обычные не более 30тыс.км, иридиевые не больше 60тыс.км и это я говорю про оригинал. В противном случае пропуски вам обеспечены, а дальше начнёт потихоньку разрушаться кат

6 часов назад, Роман 73 сказал:

Обычные не более 30тыс.км, иридиевые не больше 60тыс.км и это я говорю про оригинал. В противном случае пропуски вам обеспечены, а дальше начнёт потихоньку разрушаться кат

PS кто не понял/поверил, шутка ...

Изменено пользователем Aleksszlat
23.07.2023 в 16:53, Aleksszlat сказал:

PS кто не понял/поверил, шутка ...

Комментарии к видео лучшие, что я когда либо видел )
Почитайте!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...