Перейти к публикации

Топливо Irbis (Ирбис)

Рекомендованные сообщения

Не нашёл отдельной темы. Только отдельные сообщения в разных ветках. Думаю такая тема не помешает и кому-то будет полезной.

Моя постоянная заправка Роснефть закрылась на ремонт, а в городе не так давно появились новые от этого бренда.

Заправил на пробу полный бак 92-го. По поведению машины пока ничего криминального не замечаю, но есть ощущение , что на Роснефти было лучше (либо самовнушение).

Прокомментируйте паспорт. Заправился 10.07.2023

Irbis Аи92 20230710.jpg

Изменено пользователем Jeffrey
Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Skif_tlt сказал:

У Роснефти все свои заправки, у лукойла те, у которых номере есть буква Ф - франшиза, в приложении и на сайте можно посмотреть 

Про лукойл да - с ними проще: если балы не начисляют (как около Роны) - то нафиг. Да и вообще я сними почти завязал.

А вот с Роснефтью не всё так просто. Та заправка, что находится в продолжении Ботанической за кольцом транспортного управления перед перекрёстком до Оранжа - вот там лучше не надо заправляться. А вот та, что от неё недалеко и сейчас на ремонте - правильная.

28 минут назад, Jeffrey сказал:

с Роснефтью не всё так просто.

Я на Роснефти не заправляюсь)

4 часа назад, Jeffrey сказал:

Про лукойл да - с ними проще: если балы не начисляют (как около Роны) - то нафиг.

А если других лукойлов нет в регионе? :D

В регионе то наверное есть, но ехать нужно далеко. Поэтому нафиг такую компанию, которая раздаёт франшизы кому попало. Даёте франшизу - гарантируйте качество, ибо это ваш бренд и репутация! У нас в городе был один такой франшизный лукойл, там теперь то же Г.... продают под каким-то другим неизвестным голубеньким брендом.

На всех казанских Ирбисах мне говорили, что бензин с Башнефти возят. И сами присадки добавляют, xtrim получая. Это не то же самое, что Атум у Башнефти.

Или, всё-таки, врут, нижнекамский бензин продавая?

27.08.2023 в 20:05, Proteus сказал:

На всех казанских Ирбисах мне говорили, что бензин с Башнефти возят. И сами присадки добавляют, xtrim получая. Это не то же самое, что Атум у Башнефти.

Или, всё-таки, врут, нижнекамский бензин продавая?

Сфоткайте паспорт, тогда ясно будет.

Судя по фото паспорта выше, это не Татнефть, у Татнефти кислорода под завязку больше 2%

Вот еще один паспорт. Разбирающихся прошу прокомментировать. Стоит вопрос выбора среди АЗС Башнефть, Лукойл, Ирбис.

Данные с АЗС Ирбис, Уфа, Электрозаводская 6/4

photo_2024-05-29_20-25-12.jpg

29.08.2023 в 18:28, hellopashka сказал:

Сфоткайте паспорт, тогда ясно будет.

Судя по фото паспорта выше, это не Татнефть, у Татнефти кислорода под завязку больше 2%

photo_2024-05-29_20-25-12.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...