Перейти к публикации

Valvoline ATF отработка на Infiniti EX35 после 64 468 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как ощущения на этом Валволайне после Мотюля? У меня сейчас Мотюль в Эвоке-работает идеально. На Тойота ВС были пинки. Думаю над следующей заменой… 

Раньше этот анализ не видел. Хорошо Вэльволин отработал, стандартно. Чуть вязкость просела, по износу железа и меди для 65000км, если учесть что накоплено со временем, нормально. 

08.06.2024 в 21:19, urman сказал:

Как ощущения на этом Валволайне после Мотюля? У меня сейчас Мотюль в Эвоке-работает идеально. На Тойота ВС были пинки. Думаю над следующей заменой… 

На Вальволине который в анализе коробка   работала норм, но последние 15 тыс пиналась при движении в городе 60-70 км/ч  (мтл-гараж отговаривали его лить - вязкость не та), сейчас Valvoline Light/Heavy duty ATF залит - вязкость подоходящая уже у него, коробка не пинается - все ок

07.07.2024 в 20:53, jmc сказал:

На Вальволине который в анализе коробка   работала норм, но последние 15 тыс пиналась при движении в городе 60-70 км/ч  (мтл-гараж отговаривали его лить - вязкость не та), сейчас Valvoline Light/Heavy duty ATF залит - вязкость подоходящая уже у него, коробка не пинается - все ок

Судя по анализам, у них вязкость на 0,2 сСт отличается. Разве это могло так повлиять? 

все зависит от стиля езды.   первая полная замена масла в АКПП на  финике была сделана  после пары длительных поездок по трассе на пределе (коробка в городе начала пинаться на родном масле, двигатель съел 1 л масла (ни до ни после уровень не уходил) т.е. вязкость АТФ может упасть когда вы едете 3-4 часа на пределе

я иногда использую CAR Scanner, на финике он не показывает температуру масла АКПП, а на бмв - показывает. так вот F13 8HP  на КАДе 130км/ч  и выше  - масло АКПП уже 104-107 град С

В приведенном анализе поездки город  иногда трасса 50 км (те не долго) 

сотрудники мтл-гараж очень отговаривали лить вальвик в инфинити - в бмв = да, в инфинити нет

Изменено пользователем jmc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...