Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30 NEW 2023 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, saf.art сказал:

По дате изготовления масла на канистры как-то можно определить китайские присадки в масле или ещё нет?

Проблема не только в том, какие именно присадки и когда использовались или используются до сих пор. У Лукойла, судя по анализам и паспортам партий, несколько рецептур на одно и то же масло, так что тут вопрос доверия к бренду: если с этим проблем нет, то какая разница, на каком пакете присадок изготовлена конкретная партия? Производитель указал спецификации на канистре - бери и лей. Не доверяешь - не лей. Все просто, как табурет.

2 минуты назад, Dimmy сказал:

если с этим проблем нет, то какая разница, на каком пакете присадок изготовлена конкретная партия?

Много уже отработок в лаб.анализах с применением китайских пакетов в масле Лукойл?

Чтобы говорить 

3 минуты назад, Dimmy сказал:

Производитель указал спецификации на канистре - бери и лей.

Почему-то к Лукойл так, а к Синтек ты не так:D

59 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Много уже отработок в лаб.анализах с применением китайских пакетов в масле Лукойл?

Нет, отработок немного. Но я вижу состав масла и он не в пользу Синтека.

1 час назад, Дмитрий_ сказал:

Почему-то к Лукойл так, а к Синтек ты не так

Именно так, потому что я хорошо представляю, что есть Лукойл, а что есть Синтек в масштабах разработки, тестирования и производства масел.

2 минуты назад, Dimmy сказал:

Нет, отработок немного. Но я вижу состав масла и он не в пользу Синтека.

Поделись, я отличий практически не вижу по свежим:pardon:

3 минуты назад, Dimmy сказал:

Именно так, потому что я хорошо представляю, что есть Лукойл, а что есть Синтек в масштабах разработки, тестирования и производства масел.

Совсем не даёшь Компании Синтек и их технологам шансов:D

42 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Поделись, я отличий практически не вижу по свежим

Сравни хотя бы количество дисперсантов и Окисление с Нитрованием. Несмотря на китайский пакет у Лукойла все показатели на уровне версий, изготовленных по рецептуре Infineum. А что мы видим у Синтеков? Недостаток дисперсантов налицо, а Окисление с Нитрованием на уровне махровых минералок.

7 минут назад, Dimmy сказал:

Сравни хотя бы количество дисперсантов и Окисление с Нитрованием. Несмотря на китайский пакет у Лукойла все показатели на уровне версий, изготовленных по рецептуре Infineum. А что мы видим у Синтеков? Недостаток дисперсантов налицо, а Окисление с Нитрованием на уровне махровых минералок.

На это я обращал внимание. 

Вот поэтому, мне так хочется увидеть сравнение на одном ДВС этих масел.

Дмитрий_,

Скрытый текст

а ещё очень любопытно столкнуть лбами на одном моторе прежний Синтек и «китайский», а также оба ЛукЛюкса или Армортека. По факту идей до фига, но с реализацией проблемы. У меня пробеги маленькие, так что я масло меняю почти раз в год, а то давно бы все реализовал.

6 минут назад, Dimmy сказал:

Дмитрий_,

Скрыть содержимое

а ещё очень любопытно столкнуть лбами на одном моторе прежний Синтек и «китайский», а также оба ЛукЛюкса или Армортека. По факту идей до фига, но с реализацией проблемы. У меня пробеги маленькие, так что я масло меняю почти раз в год, а то давно бы все реализовал.

Скрытый текст

У меня тоже проблемы, жор масла. Так бы давно уже начал сравнивать, ради интереса.

Подскажите, для focus 3 105 л.с.  будет большая разница, ездить на этом лукойле или на sintec platinum 5w-30 a5/b5 ? Просто синтек дешевле почти в 2 раза. Я на  нем 2 раза уже накатал по 7 тыс.(всего 14) , было 2 замены масла. Есть конечно на озоне carlion 2200 за лукойл, у него даже галочка почему-то оригинальный товар. Но все же есть сомнения, почему в офф интернет магазине 2900 и у Арсенал на озоне 2900, а  тут 2200.  

Изменено пользователем extrimlol
2 минуты назад, extrimlol сказал:

на этом лукойле или на sintec platinum 5w-30 a5/b5

странное сравнение.. топовая линейка лучка и средняя у синтека...

вот если бы вы сравнивали Lukoil Genesis Universal 5w30 и Синтек Премиум 5w30, тот тут ещё можно было бы сказать, что синтек возможно лучше....

а в ваших маслах, если не смотреть цену - выбор очевиден...

PS хотя если менять Синтек в 2 раза чаще, то наверно лучше Синтек выбрать...

1 час назад, _AI_ сказал:

PS хотя если менять Синтек в 2 раза чаще, то наверно лучше Синтек выбрать...

Откуда это, что Синтек в 2 раза хуже Лукойла?

extrimlol carlion тоже официальный дилер. Можете спокойно брать, пока им за демпинг не прилетело) если это не акция, конечно. 

Только что, ОлегМурманск сказал:

Откуда это, что Синтек в 2 раза хуже Лукойла?

где вы это прочитали?

1 минуту назад, _AI_ сказал:

где вы это прочитали?

Вы написали,  в 2 раза чаше менять.

Я так понял, что чаще, по сравнению с Лукойл

8 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Вы написали,  в 2 раза чаше менять.

Я так понял, что чаще, по сравнению с Лукойл

да я написал "что если масло А в два раза чаще менять чем масло Б", то это будет лучше.

но где здесь написано что масло Б в 2 раза лучше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...