Перейти к публикации

Лада Гранта-22, 11182, масло на всю оставшуюся жизнь?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Дмитрий_ сказал:

Не имеет значения, правила нарушены) Юрист не должен вестись, если он:

К счастью вы не судья )) То есть мне ... Вы понимаете ))

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

правила нарушены

Правила не нарушены мной.

За других я не отвечаю.

12 минут назад, Nonconfo сказал:
  Скрыть содержимое

Конечно знает, более того он видит. Я общаюсь с вами.

Как это относится к ОК? Тут этого нет. Это никак не нарушает правила ОК.

Если бы это была моя характеристика, я бы ее здесь и выложил. Зачем вы мне это пишите? Вы в вацапе, ВК или Телеграме бываете? Можно вам адресовать любые вопросы о том, что там писали? Вы в себе вообще? Что за тупая предъява?

Естественно я там другой в части правил площадки. Тут есть правила, я их соблюдаю. Ну юрист я по образованию, есть привычка учитывать правила. Если бы владелец площадки хотел, чтобы участники его любили везде и не обсуждали нигде, он бы это в правила внес. А так в правилах есть, что нельзя обсуждать решение администрации. Я не обсуждаю. Там нет ничего про то, что я не должен этого делать где-то еще. Там нет ничего про презрение к кому-то из участников или еще что-то. Троллить и тупить нельзя. Я ничего запрещенного правилами на площадке не делаю )) Хотели бы слушать о себе искренне - разрешили бы в правилах. Мне все равно, я не стремлюсь причинять добро, я просто соблюдаю правила площадки там где они действуют. Все в соответствии с концепцией права. Вы же в правоохранительных органах работаете, кажется, вам должно быть это знакомо.

Никак не могу прокомментировать, так как не владею фактологическим материалом

А то му... играет )) Кто на такую дешевку повелся бы ))

Скрытый текст

Вы поинтересней Мефистофа и ДжинТоника,но у всех у вас прослеживается общая черта,или вернее склонность некой "скользкости"...Вы выбрали из всего текста только то на что вам удобно ответить,или слегка извратить.

Продолжим позже,пора увы почивать :yes:

3 минуты назад, Nonconfo сказал:

Правила не нарушены мной.

За других я не отвечаю.

Серьёзно, нда уж :D 

Я понял почему не нарушены. Позвали же, не сам так захотел, такое писать) 

Изменено пользователем Дмитрий_
Скрытый текст

Проходимцы, да и только. Какая-то интервенция секретной группировки. Давайте уже масло выбирать.

5 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Я понял почему не нарушены. Позвали же, не сам так захотел, такое писать) 

Конечно )

А вы вот офтопите. Вас не знали и к вам не обращались. Но вы собой пытаетесь подменить администрацию, вынося суждения на тему как она должна поступить. Вы в цвет обсуждаете ее решения. Не принятые пока. Вы вот точно правила нарушаете, превышая полномочия )

8 минут назад, Stans сказал:

Скрытый текст

Вы намерено же сравнили меня именно со сторонниками полимериума и с забанеными к тому же ))

Это тоже дешевка)) Верю вы способны лучше )

Приятная беседа.

Доброй ночи.

Nonconfo знаешь в чëм проблема твоя, ты за последнее время, очень часто и много не про то пишешь на ойл-клубе) 

Пиши лучше на масляную тему, это действительно было бы лучше. К примеру, как сегодня в теме лаб. анализа Valvoline. 

Изменено пользователем Дмитрий_
22 minutes ago, Stans said:
  Hide contents

Вы поинтересней Мефистофа и ДжинТоника,но у всех у вас прослеживается общая черта,или вернее склонность некой "скользкости"...Вы выбрали из всего текста только то на что вам удобно ответить,или слегка извратить.

Небольшая интерлюдия, если вы не возражаете против постановки такого количества целей: существует ли соответствующий черный список или что-то подобное, чтобы помочь вам сориентироваться? Ведь а) всегда хочется знать, добился ли ты сам какой-то значимости, и б) каких товарищей можно было бы растоптать щедрее, чем других, если бы захотелось.

Kurze Zwischenfrage, falls Sie so viel Zielsetzung erlauben: Gibt es dahingehend eine ordentliche schwarze Liste oder ähnliches zur Orientierung? Schließlich wüßte man a) immer gerne, ob man selbst auch schon etwas Bedeutung erlangte, und B), auf welchen Genossen man großzügiger als auf anderen herumtrampeln könnte, so man es wollte.

Дмитрий_ Тут такая проблема....

Скрытый текст

В принципе, я тут в основном читаю. Мне для этого не нужно быть зарегистрированным. Читать можно и так. Это самое мощное сообщество про масла в рунете, тут можно слышать, чем живет сообщество. Но я читаю и на английском, со сложностями, но читаю.

Я и пишу про масло тут.

Это там пишут про масломиры. Про людей, которые делают выбор, про то как они его делают, почему он делают его таким, почему они так или иначе пишут...

Мне это реально не интересно. Все эти масломиры и все такое ))

Люди всегда люди, они одинаковые.

Мне интересны люди, больше чем само масло, но мне про людей интереснее почему они те или иные акции купили, опционы. Почему они пошлины вводят или войну начинают. Ну серьезно, если уж интересоваться людьми, то не нищебродами, которые выбирают какое им масло залить, а кем-то состоявшимся. С нормальными интересами в жизни.

Масломиры конечно показательные, но все равно это какой-то эрзац

3 минуты назад, Nonconfo сказал:

Дмитрий_ Тут такая проблема....

Показать содержимое

В принципе, я тут в основном читаю. Мне для этого не нужно быть зарегистрированным. Читать можно и так. Это самое мощное сообщество про масла в рунете, тут можно слышать, чем живет сообщество. Но я читаю и на английском, со сложностями, но читаю.

Я и пишу про масло тут.

Это там пишут про масломиры. Про людей, которые делают выбор, про то как они его делают, почему он делают его таким, почему они так или иначе пишут...

Мне это реально не интересно. Все эти масломиры и все такое ))

Люди всегда люди, они одинаковые.

Мне интересны люди, больше чем само масло, но мне про людей интереснее почему они те или иные акции купили, опционы. Почему они пошлины вводят или войну начинают. Ну серьезно, если уж интересоваться людьми, то не нищебродами, которые выбирают какое им масло залить, а кем-то состоявшимся. С нормальными интересами в жизни.

Масломиры конечно показательные, но все равно это какой-то эрзац

Ведь я тебя не просил же такое описание, ведь так) мне то это зачем всё, что ты написал) 

3 часа назад, Nonconfo сказал:

Павел-1966 Признаюсь это было неожиданно )

Они не мои ) Я не серый кардинал, чтобы руководить подпольем ))

Да и я не состою в какой-либо группировке. ОГ мне нравится возможностью обсуждать что-то с Аргентумом и Смирновым. В телеграмме Полимериума мне нравится обсуждать что-то с Сергеем. Не нахожу смысла как-то себя самоограничивать. Присутствие где-то не делает меня участником (в общем смысле), как присутствие на ОК не делает меня или вас правой рукой Торкона )  

К тому же, вы можете там зарегистрироваться и попросить лично. Но, я думаю, он обязательно что-то там напишет по поводу вашего вопроса, если я увижу, то пришлю вам ссылку.

Но, если я правильно помню предыдущие комментарии и ничего не напутал, то на учетной записи SAE20 сброшен пароль. В нее никто уже не войдет. А если войдет, то это будет не аутентичный вход. Но это моя интерпретация )

Вот ты такое написал зачем?)

тебя Павел-1966 просто попросил передать Аргентум, чтобы тот, попросил SAE20 зайти на ойл-клуб) 

Ну и написал бы ему просто: Аргентум передам. SAE20 лично не знаешь. 

И всего делов то, коротко и понятно. 

Но ведь у тебя же появился повод написать то и так, как ты написал в ответе ему) 

Вы думаете вы хитрые и скользкие, ну хорошо, думайте так) 

Скрытый текст

Эх, самое тяжелое, это то, что если ты вдруг проснулся, а тебя уже забанили, то там будет сообщение от забанившего с какими-то утверждениями о тебе. Грубыми зачастую. Торк не стесняется в таких случаях в выражениях. Ну он в своем праве, мы же все зайдя сюда принимаем правила...

В нормальном современном мире у обвиняемого или подсудимого всегда есть возможность участвовать в защите себя. А тут нет, просто слова лишили и все. Обосрали публично и нет возможности апелляции. Хотя она даже в авторитарных странах есть. Я иногда думаю, что я должен сам покинуть такое сообщество, где феодализм крепок и одобряем всеми. Зачем-то все еще тут ошиваюсь. Наверное, чтобы не подпадать под феодальную зависимость на другом форуме ))

12 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Ну и написал бы ему просто: Аргентум передам. SAE20 лично не знаешь. 

И всего делов то, коротко и понятно. 

Но ведь у тебя же появился повод написать то и так, как ты написал в ответе ему) 

Вы думаете вы хитрые и скользкие, ну хорошо, думайте так) 

Так ведь ты не Павел. Почем ты за него выступаешь? Я ему ответил, он меня поблагодарил. Всем норм, всех устроило.

Ты-то зачем вмешиваешься?

Я Павла не стимулировал на задавание впросов...

А уж как отвечать мне...

Ты знаешь куда тебе пойти с идеей, что ты будешь мне рассказывать как мне общаться с людьми.

Будут задавать вопросы тебе - будешь отвечать как считаешь нужным.

Может вспомнишь момент, когда к тебе обратились, ты ответил, а я начал тебе рассказывать как тебе надо было отвечать?

Нет?

Ну а х#ле ты тогда?

Изменено пользователем Nonconfo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...