Перейти к публикации

Лада Гранта-22, 11182, масло на всю оставшуюся жизнь?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Vasya- сказал:

Можете в поиске набрать - рассуждения sae20 - почитать профессионального специалиста.

Ооочень я сомневаюсь что он специалист причем профессиональный,он спотыкался и не отвечал на мои сугубо технические вопросы. Да и сейчас тут есть один ник который как бы не этот сае был. Вы вообще представляете чтобы топ масленщик регился и писал на форуме ЛЮБИТЕЛЕЙ масла?  Да и постановка речи это не речь специалиста с настоящим высшим техническим образованием.

16 минут назад, Максим Л. сказал:

Ничего туда не добавляют

Двигатель (Роснефть 5W-30) С завода в двигатель автомобиля Лада Гранта залито масло Роснефть полусинтетика 5W-30. В свободной продаже такого масла нет, так как оно в своём составе имеет специальные прикаточные присадки, которые служат для лучшей обкатки нового двигателя. Помните, что двигатель на новом автомобиле нуждается в обкатке, хуже от этого ему точно не будет!

Источник: https://carfrance.ru/kakoe-maslo-zalito-s-zavoda-v-dvigatel-i-kpp-lada-granta/

П.с. посмотрел дату написания. То был 2016 год. 

Изменено пользователем Ma3x
1 минуту назад, Denis_zhmulyov сказал:

Тем более зимой )

Конденсат и разжижение топливом при его пробеге разбавит любую вязкость. 5-7000 в год.

1 минуту назад, Максим Л. сказал:

Ооочень я сомневаюсь что он специалист причем профессиональный,он спотыкался и не отвечал на мои сугубо технические вопросы. Да и сейчас тут есть один ник который как бы не этот сае был. Вы вообще представляете чтобы топ масленщик регился и писал на форуме ЛЮБИТЕЛЕЙ масла?  Да и постановка речи это не речь специалиста с настоящим высшим техническим образованием.

Я осилил всю тему как то, впринципе понравилось читать, затянуло. Где то может муть, но где то правду сказал. Вот например сказал что у нас поголовно начнут лить 0в20, хотя Лили все гуталин :) 

Ванга епт :)

Ma3x это не актуальная информация,были на ладе эксперименты с тридцаткой,теперь не балуются,макстек 5w40  там. Можете в поддержку отправить свой vin и поинтересоваться насчёт жиж (я и не только интересовался,в коробке 75w85 Роснефть,в моторе 5w40 maxtec)

3 минуты назад, Denis_zhmulyov сказал:

Ванга епт

Социальные технологии, когда говорят жидкая водичка охлажает,там , омывает,там,реология и т.д. а на густые масла говорят кисель,пластмасса ,гуталин,как тут не перейти. А тот кто сам менял масло на горячем моторе то видел что та же 5w40 сливается далеко не как кисель. Короче игра слов приятных уху. Тему ту я тоже всю читал.

4 минуты назад, Максим Л. сказал:

это не актуальная информация

Да. За 2016 год. 

28 минут назад, Максим Л. сказал:

Социальные технологии

Из крайности в крайность. Интересно ваше мнение. А если такое масло ZIC TOP 5W-40 на повседнев. И вообще. Нужны ли пао масла лада гранта. 

4 минуты назад, Ma3x сказал:

масло ZIC TOP 5W-40 на повседнев. И вообще. Нужны ли пао масла лада гранта. 

Ваш "повседнев" это поездки раз в неделю,пао масла в ваших погодных условиях не нужны.

1 час назад, Максим Л. сказал:

Вы вообще представляете чтобы топ масленщик регился и писал на форуме ЛЮБИТЕЛЕЙ масла?  

Не только представляю, но и знаю. Мой родственник, топ специалист, "за океаном", но только в другой сфере деятельности.

5 часов назад, Ma3x сказал:

так как оно в своём составе имеет специальные прикаточные присадки, которые служат для лучшей обкатки нового двигателя.

:laugh:

7 часов назад, Vasya- сказал:

Не только представляю, но и знаю. Мой родственник, топ специалист, "за океаном", но только в другой сфере деятельности.

И что? Он сидит на форумах любительских и просвещает там всех бесплатно? Ну типа я миллиардер и сейчас за 2999 рублей научу и вас как стать миллиардером :rofl: Знание и опыт это "капитал" и никто в здравом уме и светлой памяти его разбазаривать не будет. 

Максим Л. Зачем тебе это спор? У этого шаромыжника тут приличная фанатская база, никто никому ничего не докажет:pardon:

10 часов назад, Ma3x сказал:

Мне ехать. Так если 40ка проседает. Тем более нужно её лить.

Или 30ка не проседает до 20ки с пробегом? 

Я новичок. Чистый лист. 

Все масла ПРОСЕДАЮТ.

Но не надо сравнивать(брать за эталон) масла 80-х годов и современные. Это как Жига копейка и Веста.

11 часов назад, MuxauJI сказал:

Горячий ключ-Джубга 6часов пробка с некоторыми прострелами на макс оборотах

Скрытый текст

"клёвое" место в июле, августа ездил там 6 раз,и только когда туда подъехал в 2 ночи ,мост этот поганый пролетел,но по серпантину всё равно тащился. А в остальное время торчал. Объезжал через вокзал по грунтовке,но есть там поганый участок,новую машину жалко было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...