Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Сильные сомнения по внешнему виду Wolf

Recommended Posts

Всем привет. Заказал масло на OZON. Пришло вот в таком виде. Почти каждая крышка в масляной плёнке, пятна на самой бутылке. Пока только от одного человека услышал что крышки такого типа (у которых трубка вытягивается) почти все текут. У меня подозрения что взяли бутылки вульфа, налили в них разливухи и закрыли новыми крышками копиями. Как считаете? 

20230430_180248.jpg

20230430_180401.jpg

20230430_181032.jpg

20230430_181044.jpg

20230430_181058.jpg

UnPinned posts
4 часа назад, gamecube1989 сказал:

Всем привет. Заказал масло на OZON. Пришло вот в таком виде. Почти каждая крышка в масляной плёнке, пятна на самой бутылке. Пока только от одного человека услышал что крышки такого типа (у которых трубка вытягивается) почти все текут. У меня подозрения что взяли бутылки вульфа, налили в них разливухи и закрыли новыми крышками копиями. Как считаете? 

20230430_180248.jpg

20230430_180401.jpg

20230430_181032.jpg

20230430_181044.jpg

20230430_181058.jpg

Прикольные на литрухах крышки стали, были обычные. Думаю зря заранее паникуешь, поинтересуйся на официальном сайте, когда крышки заменили на такие, сверь с датой производства. Но что-то я сомневаюсь, что поддельщики стали бы заморачиваться с такими (если действительно Вольф стал эти ставить), а поставили бы обычные.

1 час назад, Толстый Макс сказал:

когда крышки заменили на такие, сверь с датой производства

в тестах пятилетней давности именно такие как у ТС.

5 часов назад, gamecube1989 сказал:

. У меня подозрения что взяли бутылки вульфа, налили в них разливухи и закрыли новыми крышками копиями. Как считаете

Думаю вы слишком котегоричны.

п.с. что мешало купить у оф. предов евроавто? Цена?

8 часов назад, ivan90 сказал:

в тестах пятилетней давности именно такие как у ТС.

Думаю вы слишком котегоричны.

п.с. что мешало купить у оф. предов евроавто? Цена?

Ну да, я искал подешевле масло с допуском 236.15. Это нашёл за 1020р литр. Через оф. предов получилось бы дороже полюбому (не узнавал), а дороже брать это масло не было смысла, так как там уже за цену выше идут феби, фучс, шел и всё это сразу в наличии. Но при 10л масла разница в цене ощутимая получается 

9 часов назад, gamecube1989 сказал:

Ну да, я искал подешевле масло с допуском 236.15. Это нашёл за 1020р литр. Через оф. предов получилось бы дороже полюбому (не узнавал), а дороже брать это масло не было смысла, так как там уже за цену выше идут феби, фучс, шел и всё это сразу в наличии. Но при 10л масла разница в цене ощутимая получается 

посмотрел, через евроавто 1400 цена.

Но я бы не заморачивался, например оф. пред чемпиона тосол синтез(дубль вульфа, один завод) продаёт так же текущие канистры. Там и у канистр с простой крыхой нет фольги....да и допуск не популярный...и ранее ваш продавец сказали был представителем...и возит\продаёт этот вульф много лет.