Перейти к публикации

Синтетическая жидкость NERSON OIL со спецификацией ATF SP III стоит ли ?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста кто что знает о данном бренде выпускающим трансмиссионное масло для АКПП со спецификацией ATF SP III?

Кинематическая вязкость при 100°С, мм2/с: 7.2 у многих известных брендов в районе 7.4

Стоит ли присматриваться к этому бренду или это очередной пиар???

Другие ответы в этой теме

Esperic  добрый вечер.  На форуме есть тема , но почти мертвая , без корней и хвостов производства продуктов. 

Скрытый текст

Порекомендую взглянуть на масла от Зик.  Тем более, sp3 это самые ходовые позиции , их как чудес за баней. 

Да вот хочется чего то российского... Всякие ZIC, Идемицу как то уже поднадоели если честно.. И вот думаю если есть допуск в Мульти масле то это очередной пиар и мономасло как всегда рулит? Или как

Esperic  у вас рекомендовано самое распространенное масло. Это по факту декс 3.  Зачем брать кота в мешке ? Хочется рулетки, пожалуйста. Можно рассмотреть масла от танеко , Лукойла , Газпрома.  Но точно не от ноу нейма. 

1 час назад, CCCP[Ne0] сказал:

Esperic  у вас рекомендовано самое распространенное масло. Это по факту декс 3.  Зачем брать кота в мешке ? Хочется рулетки, пожалуйста. Можно рассмотреть масла от танеко , Лукойла , Газпрома.  Но точно не от ноу нейма. 

Cпасибо  огромное за советы.. Что можете сказать про Танеко Азия-мультимасло с допуском ATF SP III ... И так ли страшны мультимасла в отличие от мономасел?

oWdV4IzcYdZj64NqRrj3pswCZ2A-960.jpg

Esperic  мульти масла не страшны . Надо смотреть документы ( tds). , Что бы понять, к какому виду масла по факту относится любая мульти жидкость. 

23 минуты назад, CCCP[Ne0] сказал:

мульти масла не страшны . Надо смотреть документы ( tds). , Что бы понять, к какому виду масла по факту относится любая мульти жидкость. 

А не могли бы мне помочь если не трудно у меня допуск ATF SP III решил посмотреть в сторону Танеко Азия в котором тоже есть допуск ??? . Или порекомендовать не моно масло с допуском ATF SP III . Был бы очень признателен за помощь. Прицепил Танеко Азия и как бы стандарт Мицубиси АТФ SP III могу ошибаться... Так как не сильно силен в этом

1864905135_TanecoATFAsiaURC.jpg.2d19457e4f743ea80ba63457087e2bf7.jpg

5ac4b4836861e_MitsubishiATFSPIIIURC.jpg.8f58a63b4c769802acd9c7975acc5a8d.jpg

Изменено пользователем Esperic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...