Перейти к публикации

Что в нынешней "блокадной" обстановке лить в мотор FORD Transit 2005г, 2.0л, FWD ?!

Рекомендованные сообщения

Что в нынешней "блокадной" обстановке лить в мотор FORD Transit 2005г, 2.0л, FWD ?!

Раньше лил Ford Formula F 5W-30! Вчера залили MANNOL Energy formula FR 5W-30, ДВС работает со звуком старого Советского холодильника ;(

Надо как можно быстрей его сливать, но на что менять, "Castrol" ушёл...;(? Жду советов, что купить и где надёжно в Питере ?!

P.S. Так же интересно, где FORD TRASNIT в СПб качественно обслуживать, не хочу больше в тот сервис ездить! ЮГО-Запад СПБ, желательно...

Другие ответы в этой теме
34 минуты назад, borey сказал:

поддержу, это я понял после промывок 5 раз за раз. по струе уже светлое в последние пару раз, а в бутылке как буд то 3 тыщи проехал)) 

Это оно цвет меняет как остынет). 

Если вы маслище горячим сливаете). 

Но, с бутылкой это тоже работает. Даже если просто втсярзнуть уже холодную её, будет чуть светлей) 

Изменено пользователем Elrus
2 часа назад, Сергей Васильевич сказал:

Unostas  castrol ушёл... Swd Rheinol пришёл, просто надо в Метро заехать  

1/2 off

Созвучно с Rheinmetall, ну вы меня поняли. Кто в теме

5 часов назад, Euro сказал:

Нет никакой блокады

Знаете сколько их таких, с блокадой в голове? 

2 часа назад, Elrus сказал:

Это оно цвет меняет как остынет). 

Если вы маслище горячим сливаете). 

Но, с бутылкой это тоже работает. Даже если просто втсярзнуть уже холодную её, будет чуть светлей) 

ну холодное смысл сливать, все говно на дно осядет. нужно, кмк, чуть остывшее, но еще горячее сливать. жаль фотки удалил, когда масло+соляра мыл 5 раз вподряд, там такой мазут выходил первые 2 раза, хоть и менял раз в 5 тыщ. я был в шоке. даже на солнце не было совершенно просвета.

Дмитрий_ 

а что только я один прошу оформить вопрос в новой теме согласно правилам сайта или кто-то еще?

Цитата

Человека с Болгарии не трогайте, очень адекватный человек!

поддерживаю.просто сказал что наш репсол, отличается от ихнего не лучшим качеством. ну и  про REPSOL  и не только из Пушкино видос.

https://rutube.ru/video/1649be3916182b45ca2e2dbc72f08250/

Изменено пользователем Golfreef

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...