Перейти к публикации

Тема для глупых вопросов

Рекомендованные сообщения

Задаем здесь вопросы по маслу, даже самые глупые, не стесняемся!
Вопросы по выбору масла для автомобиля здесь не задают - Я БУДУ УДАЛЯТЬ!
Если вам нужен ответ по выбору масла идем сюда!!!
http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-posovetuite-maslo-novichkam-za-sovetami-sjuda/

Не надо из этой темы устраивать масляный оффтоп - для него есть своя тема

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Ну когда они её "поделили" Х/З...

Infineum International Limited - это совместное предприятие между ExxonMobil и Shell plc через химические подразделения каждой компании. Его штаб-квартира расположена в Абингдоне, Англия, а операционные центры расположены по всей территории Соединенного Королевства, Соединенных Штатов, Германии, Франции, Италии, Китая, Сингапура.

Впервые они создали средства для снижения температуры застывания в 1930-х годах.[3]

В 2001 году Texaco приобрела завод Infineum по производству смесей в Генте, Бельгия. В соответствии с соглашением между Texaco и Infineum, Texaco продолжит производство модификаторов вязкости Infineum на заводе.[4] В марте 2007 года Infineum и Chevron Fuel & Marine Marketing заключили соглашение о глобальных поставках присадок к топливу для морской промышленности.[1] В 2011 году компания объявила, что будет сотрудничать с Nano Terra, бостонской нанотехнологической компанией, для исследования разработки "нового класса материалов".[3]

В 2012 году Infineum начала строительство завода по производству салицилата кальция на острове Джуронг в Сингапуре. Салицилат кальция используется в качестве моющего средства в составах моторных масел Infineum.[5]

Они ее не делили, а создали с новья в январе 1999 года. 

Screenshot_2024-08-04-18-17-30-285_com.yandex.browser.jpg

1 час назад, Aleksszlat сказал:

присадки на основе жидких ионов(производных катиона фосфония и фосфатных или фосфинатанионных анионов), органического молибдена(2-х и 3-х валентного)

а какой молибден "круче" 2-х или 3-х валентный ,в чём разница и как это понять по анализу масла ?

Только что, Шиза сказал:

Ключевое:  объединили химические подразделения каждой компании.

PS Официальная торговая марка INFINEUM с идентификационным номером 166558 зарегистрирована 31 июля 1998 г. Заявка на регистрацию была подана 29 января 1997 г. Исключительное право на INFINEUM действует до 29 января 2027 г.

Только что, масленкин сказал:

а какой молибден "круче" 2-х или 3-х валентный ,в чём разница и как это понять по анализу масла ?

Поюзай тему, думаю мого чего будет познавательно.

33 минуты назад, Шиза сказал:

Не, ну они получается молодцы, мудрые - объединили свои усилия в мощный кулак, т.к. одни в одном "лучшие", другие в другом. 

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Поюзай тему, думаю мого чего будет познавательно.

прикольный ответ..) я к тому , что хоть тема и называется "Глупые вопросы" и задавать можно любые (имхо преувеличено) ,но по моей логике это Легкая Тема должна быть : типа Вопрос-Ответ ..и ответы  простыми и короткими , каждый кто имеет в этом вопросе какие-то знания и может ответить по простому ..

Только что, масленкин сказал:

прикольный ответ..) я к тому , что хоть тема и называется "Глупые вопросы" и задавать можно любые (имхо преувеличено) ,но по моей логике это Легкая Тема должна быть : типа Вопрос-Ответ ..и ответы  простыми и короткими , каждый кто имеет в этом вопросе какие-то знания и может ответить по простому ..

Не, ну могу ответить коротко и ёмко: 3-х валентный Мо, круче 2-х валентного, т.к. "покрытие" из него более качественное во всех отношениях.

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

Не, ну могу ответить коротко и ёмко: 3-х валентный Мо, круче 2-х валентного, т.к. "покрытие" из него более качественное во всех отношениях.

Отличить в анализах, 2-х валентный "сыпят" 150...200 ед., а 3-х валентного достаточно 50...90.

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Отличить в анализах, 2-х валентный "сыпят" 150...200 ед., а 3-х валентного достаточно 50...90.

А если 80 но 2х валентного, как отличить?

Только что, Vasya- сказал:

А если 80 но 2х валентного, как отличить?

99% вероятности что 80 ед. 2-х валентного не будет.

PS для эффективной работы такого количества недостаточно...

Как по мне, производитель/разработчик его тогда просто вообще добавлять не будет...

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

99% вероятности что 80 ед. 2-х валентного не будет.

Вы хотите сказать что у Лукойла а5/в5 анализ 24г , 80ед 3х валентного ?

14 часов назад, Vasya- сказал:

Не знай про что вы, но я вижу такое ...

лукаааа.png

17 часов назад, Vasya- сказал:

хорош приставать..) нормально он ответил в теме для "Глупых Вопросов" -коротко и ясно.  имхо

Цитата
Как расшифровывается аббревиатура імно имхо?

На английском языке сокращение IMHO расшифровывается как In my humble opinion, что в переводе на русский означает «по моему скромному мнению». Это одно из самых популярных сокращений, которые используются в Интернете при написании комментариев, обзоров, личных сообщений

Изменено пользователем масленкин
17 минут назад, Vasya- сказал:

Безымянный.png

Ужас... По кальцию-как говно мамонта, Хотя универсал, он и в африке универсал, что с него возьмёшь за такие деньги, хотя пытались "сдобрить" бором...

Вот 3-х валентным здесь за такую цену точно не пахнет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...