Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

1 час назад, doktordugi сказал:

Испил томатку от ревортов-во це гарна новина!!Густое, питкое, острое-все ништяк. 240 рэ в перекрестке-небо и земля с суперпуперкрафтовой говнокислятиной от салденса за 340 рэ

А у нас гады с прошлого года все новые Перекрёстки переделали в Пятёрочки, остались пару старых, первые которые были,

теперь нет ни одного рядом перекрёстка, а в пятёрках нет такого крафта :mad:

1 час назад, Averon сказал:

А у нас гады с прошлого года все новые Перекрёстки переделали в Пятёрочки, остались пару старых, первые которые были,

теперь нет ни одного рядом перекрёстка, а в пятёрках нет такого крафта :mad:

Так и у нас только вот на днях нашел, раньше ревортов к примеру там вообще не было

Только что, doktordugi сказал:

Так и у нас только вот на днях нашел, раньше ревортов к примеру там вообще не было

ну видимо по завозам отличия по регионам,

у нас в прошлом году, пока были перекрёстками,

очень много было напитков от Реворта,

я тут постоянно постил свои пробы,

сейчас тоже малость осталось от них в тех, двух или трёх перекрёстках,

но туда не часто попадаю,

не в моём радиусе пребывания так сказать :drinks:

6 минут назад, Averon сказал:

ну видимо по завозам отличия по регионам,

у нас в прошлом году, пока были перекрёстками,

очень много было напитков от Реворта,

я тут постоянно постил свои пробы,

сейчас тоже малость осталось от них в тех, двух или трёх перекрёстках,

но туда не часто попадаю,

не в моём радиусе пребывания так сказать :drinks:

У вас зато наливаек валом чумовых и другого пиваса, а у нас одни сети с одинаковой ссаниной и крафторые мажоры с ценами как на французский коньяк:bad:

бедные дети, томатный сок у них не продается :D 

В местном КБ похоже начали обновлять ассортимент, сегодня на пробу взял такой коникс, первый раз вижу. Вполне достойное рижское, с небольшой горчинкой. В общем, коникс как всегда не разочаровал

IMG20250515185129.jpg

Harp Наконец он вернулся на полки магазинов. В Untappd его даже выделяют отдельным значком. Что я ощутил, попробовав его? Разочарование. Абсолютно не стоит своих денег. Имхо - ниже среднего. Есть локальные варианты намного вкуснее 

IMG_20250426_194513.jpg

IMG_20250426_194530.jpg

Изменено пользователем Zerborg

Не знаю, можно ли его найти в других местах, тем более в РФ, но местные крайне рекомендовали. Не смотря на дешёвый дизайн пластиковой сиськи, по вкусу приятно удивило. Похоже на темный Кер Сари, но чуть более в сладость уходит и чуть меньше в выпечку.

Кто будет в Полоцке - советую

b7e765dd-a281-4411-b5e6-961a8735f0f6.jpg

22 часа назад, macman сказал:

В местном КБ похоже начали обновлять ассортимент, сегодня на пробу взял такой коникс, первый раз вижу. Вполне достойное рижское, с небольшой горчинкой. В общем, коникс как всегда не разочаровал

IMG20250515185129.jpg

Раньше такое эталоном было

%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%

Но это лет 15 назад.

Сейчас даже и не знаю, сам пью рижское из бристоля от Балтики.Вкус пустоватый, углекислота, солод не чувствуется, но для меня плюс, так как могу и 15 банок спокойно выдуть.Та же Крушовица на 7-ой банке уже не лезет.

А вообще у Рижского самая хмельная горечь должна быть и крепость.Мне какие-то крафтовые сорта попадались, но "назад в СССР" не произошло. 

18 минут назад, Rugdash сказал:

Раньше такое эталоном было

%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%

Но это лет 15 назад.

Сейчас даже и не знаю, сам пью рижское из бристоля от Балтики.Вкус пустоватый, углекислота, солод не чувствуется, но для меня плюс, так как могу и 15 банок спокойно выдуть.Та же Крушовица на 7-ой банке уже не лезет.

А вообще у Рижского самая хмельная горечь должна быть и крепость.Мне какие-то крафтовые сорта попадались, но "назад в СССР" не произошло. 

Да, я рижское беру только томское и Кировское. Только томское сейчас стали мало возить, а в разливайках стоит по 140₽:mad:

Averon в наш сельпо завезли испанскую ипу :) очень ароматная и не такая горькая как наши. Ибу к сожалению не пишут, но пьется однозначно легче. Много все равно этого шампуня не выпьешь :)

IMG20250516172502.jpg

37 минут назад, macman сказал:

Averon в наш сельпо завезли испанскую ипу :) очень ароматная и не такая горькая как наши. Ибу к сожалению не пишут, но пьется однозначно легче. Много все равно этого шампуня не выпьешь :)

IMG20250516172502.jpg

По чем опиум для народа?

34 минуты назад, wrighty сказал:

По чем опиум для народа?

99₽ вроде. Это 0.33 бутылка. Через 2 месяца кончается срок годности.

Zerborg раньше Harp был лучше, теперь видимо китайская версия. 

torcon ирония в том, что китайское лучше. Как по мне. Харбин, циндао. 

А вот Cheerday китайский и ему подобные в больших жестяных банках - разбавленная ослиная моча

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...