Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, Vitalas сказал:

Вмпавто, Тотек, Lavr

А они тут причем? Здесь про что тема у нас?

15 часов назад, Vitalas сказал:

выложил MSDS своих продуктов в открытый доступ?

Скрытый текст

Думаете им таких вопросов не задавали? Ошибаетесь... К вмп было еще больше вопросов когда они откровенную шнягу в массы гнали, к тотеку вопросы отпали после анализов - теперь они тут большинству просто не интересны:pardon:

Изменено пользователем Vasek555

Я конечно не самый образованный на деревне, но в глаза бросается.

IMG_20230801_193434.jpg

4 часа назад, DuncanAidaho сказал:

Я конечно не самый образованный на деревне, но в глаза бросается.

IMG_20230801_193434.jpg

Чапалах тому, кто делал этикетки :Cherna-facepalm:  Такие вещи перед выпуском сто раз проверять нужно. 

15 часов назад, Vasek555 сказал:

А они тут причем? Здесь про что тема у нас?

Показать содержимое

Думаете им таких вопросов не задавали? Ошибаетесь... К вмп было еще больше вопросов когда они откровенную шнягу в массы гнали, к тотеку вопросы отпали после анализов - теперь они тут большинству просто не интересны:pardon:

Я к тому, что в России нет законов, обязывающих производителей раскрывать хим.состав своих продуктов. 
А по доброй воле это делать никто не будет.

9 часов назад, Vitalas сказал:

Я к тому, что в России нет законов, обязывающих производителей раскрывать хим.состав своих продуктов. 

Скрытый текст

А я к тому что производителю которому скрывать нечего и все честно, наоборот его раскрывают и сами анализы заказывают - почему то с маслами метнулись и просуетились..... А здесь нихрена - подозрительно.

12.06.2023 в 22:12, Polymerium сказал:

Это сульфонат кальция, отмывает понемногу и мягко, штука для постоянного применения. С одного раза что то серьезное не отмоет, с двух тоже. Можно хоть 5000 км с ней ездить.

Сергей, состав разный в бутылочках от разных дат фасовки?

IMG_20230804_175125.jpg

IMG_20230804_175137.jpg

IMG_20230804_175147.jpg

Кстати, заливал в масло эту долгую промывку, на 1000км до смены масла, чуть чище стало под маслозаливной горловиной

Сегодня впервые добавил в бак PLM BENZIN. Где-то на 45 литров 50 мл. Завтра придавлю это ещё 15ю литрами бензина и 50ю мл. присадки и на трассу. Проехать нужно будет вокруг километров 500-600. Считаю будет возможность почувствовать эффект. 

1 час назад, Дмитрий_ сказал:

Сергей, состав разный в бутылочках от разных дат фасовки?

IMG_20230804_175125.jpg

IMG_20230804_175137.jpg

IMG_20230804_175147.jpg

Одинаково

31.07.2023 в 10:55, Vasek555 сказал:

Enigma У них даже паспорта нет на него - поэтому я говорю - х.з. что там. Не я здесь должен что то доказывать, а заинтересованное в продажах лицо.  Докажут фактами,  а не просто на словах тогда другое дело. Найди мой пост выше в теме и ответ на него - сразу вопросы отпадут. 

На всю подобную продукцию известных брендов есть документация - где все указано. А здесь только слова...

Вы как ультра зануда. Бумажки какие то. Я вам сдедаю сертификат на слёзы единорога. Надеюсь и на будущее у многих отпадут вопросы про эти бумажки где написать можно что угодно. 

5 минут назад, Polymerium сказал:

Одинаково

HTHS может поднять эта промывка?

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

HTHS может поднять эта промывка?

Думаю да немного, пропорционально увеличению вязкости. Не помню сколько там, вроде в районе 80сст

Только что, Polymerium сказал:

про эти бумажки где написать можно что угодно

Вот это и печально, так же как и на словах можно все что угодно сказать...  Сами знаете уже что здесь пруфам привыкли верить, а так тут тоже много кто чего говорил и нахваливал, и не всегда это соответствовало действительности....:pardon: На эту тему здесь куча фактов, а факты упрямая вещь... Я не придираюсь - и в мыслях не было. Просто насмотрелись мы уже тут на всякое, и наслушались тоже...:pardon:

1 минуту назад, Vasek555 сказал:

Вот это и печально, так же как и на словах можно все что угодно сказать...  Сами знаете уже что здесь пруфам привыкли верить, а так тут тоже много кто чего говорил и нахваливал, и не всегда это соответствовало действительности....:pardon: На эту тему здесь куча фактов, а факты упрямая вещь... Я не придираюсь - и в мыслях не было. Просто насмотрелись мы уже тут на всякое, и наслушались тоже...:pardon:

Так лучше предложить какой нибудь анализ, сделаем да и всё

5 минут назад, Polymerium сказал:

Думаю да немного, пропорционально увеличению вязкости. Не помню сколько там, вроде в районе 80сст

Можете прикинуть или технолога вашего попросить прикинуть, сколько получится вязкость при 100С, если берём Синтек С5 0-20 3,5л и добавляем в него 2 бутылочки X CLEAN Long 400мл?

p.s. очень нужно, потому, что потому) правда очень нужно, а то мне прям не понятно стало тупизна автомобиля 

Изменено пользователем Дмитрий_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...