Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, WeR сказал:

"подергался"  я еще пол дня на 1 мл, и в остаток  бака (примерно литров 40) залил еще один флакончик ( 50 мл..), т.е. концентрация  в баке сейчас 2+ мл на литр. жду дальше.. :pardon: из того что дождался,  своеобразный запах выхлопа:flag_of_truce:

WeR , давай проясним моменты ;)

Ты перед PLM использовал bg208. У тебя какое конкретно масло залито(полное название) и я так подозреваю + ещё Валена СВ в него?

у меня было залито 100 мл (два бутылька) ПЛМ на 40-литровый бак. Сегодня залил третий бутылёк, добавил 26 литров бенза до полного, еду дальше. За неделю выкатаю бак максимально. Итого 150 мл ПЛМ было добавлено в 66 литров бенза. Расход пока устаканился на 18,6 км/л (5,4 на сотню по-нашему). Повторюсь, что по консистенции и запаху глобально отличается от Керопура. Главное, что "трясучка" к трёхствольному движку не вернулась, как было с переходом от Керопура к МПГ Буст. С ПЛМ движок работает так же мягко и ровно, как с Керопуром. Видимо, что-то смазывающее в нём тоже есть. Вернусь потом обратно на Керопур, посмотрю, будут ли изменения в расходе/работе движка. Пока ПЛМ скорее нравится. Летом всё равно планирую самодельной станцией прогнать литр Лавра через движок, почиститься кардинально.

8 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Ты перед PLM использовал bg208.

да, ехала..

8 часов назад, Дмитрий_ сказал:

У тебя какое конкретно масло залито(полное название) и я так подозреваю + ещё Валена СВ в него?

а оно при чем?   Eurol SuperLite Arctic 5w30 + ValenaSV ( 200 мл концетрата) +Molikote.

с 2мл едет немного веселее, если можно так сказать, по сравнению с 1мл, но разница не очень значительная. ( а на коробке написано 150 мл  на 150-300 литров топлива, 1:2000 вообще смысла нет пробовать)

опять перечитал  ветку, выше производитель писал что на тонну топлива добавляется 800-1000 мл такой го же состава, а форсунки грязнятся ( раз их моют), есть основание предполагать что не моет такая концентрация в базовом топливе. по этому не беру  эту версию, дальше написано что горит и едет лучше, вот с ней и пытаюсь разобраться.

Изменено пользователем WeR
3 часа назад, and2949 сказал:

Летом всё равно планирую самодельной станцией прогнать литр Лавра через движок, почиститься кардинально.

а выше пишут что составы должны мыть.....:mail1:

WeR

Скрытый текст

какую концентрацию использовать 208й на постоянку в бензин

33 минуты назад, hik сказал:

WeR

Скрыть содержимое

какую концентрацию использовать 208й на постоянку в бензин

я лил новую , 1 мл на 1 литр

4 часа назад, WeR сказал:

+ ValenaSV ( 200 мл концетрата) +Molikote.

Мне кажется, ты из-за этого не чувствуешь работы PLM. Даже не спрашивай меня почему, я просто так думаю и всё :pardon:

17 часов назад, WeR сказал:

вспомнил ваши слова, и уже пожалел что залил 208, что бы посмотреть , что скорее всего непосредственный впрыск, она не моет никак...

Как к  такому выводу можно придти спалив один бак?!

Вы поймите, я за эту присадку никак не топлю, и возможно вообще ее больше в бак не плесну.

Но у вас, какое-то странное представление о тестирование продукта. 

Если стоит цель ее реально "протестировать", то снимите фильм про состояние форсунок/клапанов до применения, сожгите тонну бензина с применением этой присадки в рекомендованной концентрации, а потом снимите вторую серию фильма. Тогда хоть что-то можно  обсуждать.

Изменено пользователем АндрейDD
4 часа назад, АндрейDD сказал:

Вы поймите, я за эту присадку никак не топлю, и возможно вообще ее больше в бак не плесну.

Если стоит цель ее реально "протестировать", то снимите фильм про состояние форсунок/клапанов до применения, сожгите тонну бензина с применением этой присадки в рекомендованной концентрации, а потом снимите вторую серию фильма. Тогда хоть что-то можно  обсуждать.

Да это просто бизнес . Где выгода больше то и будут навязывать , особенно в профильных сервисах . Нам , простым автолюбителям придется убеждаться в действии присадок только самим на своих авто .

Скрытый текст

Ойл-клуб крупнейших ресурс по маслам и присадками , поэтому многие прислушаются , проанализируют информацию изложенную здесь . А инфо может быть разная , от положительной до прямо отрицательной . Ну да это вы и сами понимаете .

7 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Мне кажется, ты из-за этого не чувствуешь работы PLM. Даже не спрашивай меня почему, я просто так думаю и всё :pardon:

у нас сейчас не совсем нормальное топливо, смотрели форсунки после 208, открылись,  3-4 бака смотрим - грязные ( речь идет про непосредственный впрыск) и камеры не блещут чистотой..

начали пробовать добавлять в топливо различные моющие присадки, на это натолкнул мануал на ProTec VIC, мыть 1:200, эксплуатировать 1:1000.

присадка очень отлично чувствуется в авто.  авто прошито ( 4 прошивки , пользуюсь для 95), коробка DSG, еду например на 4 передаче в автомате, обороты 1500, нажимаю плавно на газ,  если топливо горит нормально, то машина плавно набирает обороты, не переключая передачи вниз, если стандарт 95, который берем а основу, то происходит пауза, потом коробка уходит на третью,и  потом ощущается,  резкий набор скорости, что я и называю " дерганьем" . по городу к сожалению у меня такое тестирование. и от топлива очень зависит эластичность и понимание едет - не едет...

5 часов назад, АндрейDD сказал:

нет, я к этому выводу пришел используя доводы производителя, выше их написал..

в нормальном топливе 1мл  уже есть...

я отслеживаю ветку с самого начала, вчера еще перечитал..

единственное, что могу еще добавить, что когда к нам приезжает "грязный! авто, а мы в 99% случаев,  моем через бак, то что не плесни, он поедет..там и мойка и улучшение горения..

если понимать как она работает, то  можно и использовать

" метрологическая служба предприятия обеспечивает единство производимых измерений" (с) если меняете тольок один параметр, вы можете определить степень его влияния на результат, поэтому бак откатывается 10 литров примерно , что бы  было понимание как на этом баке едет авто, а потом вводится продукт .

то снимите фильм про состояние форсунок/клапанов до применения,

это мне нужно или вам?,

мне эндоскопии хватает.

1 час назад, Wirtgen сказал:

Нам , простым автолюбителям придется убеждаться в действии присадок только самим на своих авто .

вот я как простой потребитель прочитал, купил в рознице и залил...

20230321_152407.jpg

20230321_152523.jpg

20230404_155325.jpg

20230404_155340.jpg

20230404_155412.jpg

20230404_155445.jpg

12 минут назад, WeR сказал:

вот я как простой потребитель прочитал, купил в рознице и залил...

Ничего не понятно но очень интересно ... Надеюсь эти фото относятся к теме ? 

Скрытый текст

Вы не простой потребитель , ибо зарабатываете на разной химии .:hi:

WeR к чему эти пассажи про другие присадки,переключение на третью и фотки не пойми чего? Сожгите тонну бензина и запилите  пост, как у вас все работает или не работает с той или иной присадкой. Детский сад, чесслово. Один плюс в том, что я ни одну из упоминаемых вами жиж не куплю точно .

Изменено пользователем АндрейDD
14 часов назад, Wirtgen сказал:

Надеюсь эти фото относятся к теме ? 

к тому что я кому то должен, и что я делаю для себя...

14 часов назад, Wirtgen сказал:

Вы не простой потребитель , ибо зарабатываете на разной химии .:hi:

если я  ее купил и залли себе как я заработал?

14 часов назад, АндрейDD сказал:

к чему эти пассажи про другие присадки,переключение на третью и фотки не пойми чего?

если  не понимаете, может тогда не читать?

Сожгите тонну бензина и запилите  пост, как у вас все работает или не работает с той или иной присадкой.

я готов сделать сделать и при вашем финансировании, номер карты могу дать, на бензин, присадки и работы сервиса по тестированию..методику обсудим, переходим в личку?

Один плюс в том, что я ни одну из упоминаемых вами жиж не куплю точно .

правильно, не надо, там точно написано как залить и что получишь..

Изменено пользователем WeR
13 часов назад, АндрейDD сказал:

как у вас все работает или не работает

а давайте посмотрим на проблему с другого ракурса , итак имеем банку препарата 150 мл на которой написано  применять на 150-300 литров, так утверждает производитель, а  тут в ветке , его же  рекомендации уже от 75 до 30 литров.. препарат  и моет и улучшает сгорание.

возникает вопрос, так как работает препарат и в каких дозировках, сколько нужно залить что бы получить определенные результаты? может производитель предоставит результат "полевых" испытаний? 

или только я вам  "должен"?

1 час назад, WeR сказал:

итак имеем банку препарата 150

Три пизирька по 50мл:laugh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...