Перейти к публикации

Закалочное масло в гидравлюку крана

Рекомендованные сообщения

Привет, я Макс из Челябинска. Нигде в интернете не нашёл инфу. Можно ли лить в свой кран закалочное масло? Я сейчас лью и-40 и вмгз. 

Другие ответы в этой теме
42 минуты назад, Максим Шутов сказал:

Привет, я Макс из Челябинска. Нигде в интернете не нашёл инфу. Можно ли лить в свой кран закалочное масло? Я сейчас лью и-40 и вмгз. 

И40 тоже не надо бы лить. ИГП46, МГЕ46, зимой можно ВМГЗ.

Изменено пользователем SL1
55 минут назад, Максим Шутов сказал:

Какая марка?

2 часа назад, Максим Шутов сказал:

да

Как вы это определили или с чего взяли???

22.03.2023 в 19:02, Максим Шутов сказал:

А вот и я

Dromus BX – водосмешиваемая эмульсия с высокой концентрацией в своем составе базового масла. Используется для большинства операций механической обработки резанием таких металлов как низко- и среднелегированные стали, медь и медные сплавы, латунь, алюминий. Идеально подходит для применения на предприятиях, работающих с как с черными, так и с цветными металлами.

Типичные характеристики жидкости Shell Dromus BX:

Содержание минерального масла … 80%

Кинематическая вязкость при 200°С … 90 мм2/с

Плотность при 15°C … 0.900 кг/л

pH при концентрации 50г/л … 9.1

Ой, я не то сфоткал! Сегодня сфоткаю закалочное масло. Купил масла по-дешёвке, думал гидравлика. 

А ещё подскажите пожалуйста вот это масло ИГП-91 – масло индустриальное легированное, использующееся в гидравлических системах станков, прессов, автоматических линий промышленного оборудования, где требуются масла с улучшенными антиокислительными и противоизносными свойствами. Его можно использовать в коробке, редукторах?

3 часа назад, Максим Шутов сказал:

А ещё подскажите пожалуйста вот это масло ИГП-91 – масло индустриальное легированное, использующееся в гидравлических системах станков, прессов, автоматических линий промышленного оборудования, где требуются масла с улучшенными антиокислительными и противоизносными свойствами. Его можно использовать в коробке, редукторах?

Нет. Написано же для чего оно. А  закалочное - для закалки. :D

12 часов назад, знаток сказал:

Нет. Написано же для чего оно. А  закалочное - для закалки. :D

а подробнее? чем закалочное отличается от гидравлики? А чем редуктор отличается от гидравлической системы, в которой нужно использовать такое густое гидравлическое масло?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...