Перейти к публикации

Hakka Green 3 или Blue 3

Hakka Green3 or Blue3  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Что комфортнее и мягче и тише.

• Green 3
      0
    • Blue 3
      1

Рекомендованные сообщения

Добрый день Возможно уже поднадоел со своими вопросами, но всё таки я за живой диалог.

Остановился на Nokian hakka gleen 3 и blue3. 

Зеленый 205/55/р16 индекс скорости 94Н-22тр

Голубой 205/55/р 16 индекс скорости 94V-24тр

Необходимо тишина и комфорт. Всё остальное не интересно. То что она износится быстро-знаю. Живу в пригороде. Ездит жена практически всегда. Езда спокойная, частный сектор, трасс нет. Дом школа садик магазин. Трасс нет, в дождь если только попадаем редко. Toyota Auris 1.6.

Многие говорят зелёные тише. Но этикетки говорят обратное. Грин 69дб, блу 67.

Так же не советуют с индексом скорости Н покупать грин. Якобы на комфорт хуже чем она же с идексом V. И по этому советуют брать блу. Но мне скорость не нужна.

В некоторых моментах слышал что блу комфортнее. Мотивируют что она классом выше. Типа топ. 

Вот и метаюсь в выборе и прошу помощи. 

Другие ответы в этой теме
12.04.2023 в 14:07, dek37 сказал:

Согласен, нужно держать 2,2. Шиномонтажники перестарались

Если выражи регулярно закладываешь и в тайм аттак участвуешь, то может и имеет смысл подкачать. Но если не собрался сточить в 2 раза быстрее покрышки, методом проб и ошибок подбери давляк правильный)) 

08.03.2023 в 15:10, PhD сказал:

В буржуйских тестах КПК6 не хвалят за комфортность, типа шупит и стыки не проглатывает)) 

Врут, третий год катаю КПК6 очень тихая и мягкая, вообще конечно от дорожного покрытия зависит, но кпк6 заметно мягче и тише, чем кпк5, НО! если будет стоят выблор я возьму КПК5, они почему то большге понравились, шумнее, жестче, но КРЕПКИЕ СОБАКИ! хотя боковина и тонкая...
Кпк 6 тише и мягче чем кумхо экста... ка кто там .
КПК 6 вообще очень мягкая резина
Минус КПК вы том что она ОТЛИЧНАЯ пока новаая 1-2 сезона, а потом колею ловит так что надо в руль вцепится  рулем, что кпк5 что кпк6, размерности штатные, 
Сейчас сам ищу резину чтобы не чувствовала колею

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...