Перейти к публикации

Выбор масла для 8AR-FTS Lexus RX

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Стролкнулся с проблемой: заменил масло в Lexus RX 300 2021 года 2х литровый турбомотор. Пробег 17000,эксплуатация-город. После оригинального масла залил IDEMITSU ZEPRO 0W-20 ,был им доволен. IDEMITSU ZEPRO 0W-20 исчезло из продаж.Сейчас залил KIXX G1 0W-20 SP ILSAK-6, загремели гидрокомпенсаторы. На холодную очень сильно гремят.Прогреется потише становится,но всё равно слышу. Стою перед дилемой,что делать,слить KIXX или нет. В наличии есть GENESIS JP и ZIC X9 либо ZERO. Дайте пожалуйста совет. Кто лил масла из предложенных,ответьте,шумные ли они.Спасибо,

Другие ответы в этой теме
35 минут назад, Pavel_NSK сказал:

На первый раз устное предупреждение.

:D 

Скрытый текст

Да тут по моему без вариантов - по всем симптомам это п.9  Почитай какую дичь он в теме АКБ пишет:Cherna-facepalm: 

Изменено пользователем Vasek555

Vasek555 

Скрытый текст

Да даже мой Кот смеялся,когда я ему про "современные полимерные сухие аккумуляторы рассказал". Тем более,в качестве стартерных.Вангуется мне, что никакой он не механик-диагност тойтовской СТО, как себя представляет. Как бы это вообще школьник пишет :D"

Изменено пользователем skorp777

skorp777 

Скрытый текст

Ну или с дурдома на каникулы отпустили, а мож и сбег:sarcastic:

mag226mag226 Заливайте оригинал Тайота 0w20/30 

Я использовал 0в20 тайота, там молибдена много, на нем не шумят. Я сейчас залил и Тайота ГР 0в30 - ещё тише работает. 

mag226

KSMedvedev вы хоть гляньте в ПТС своей машины, как правильно название пишется :blush:

Доброго всем! Использует кто-нить?
Valvoline SynPower MST C5 0W-20
Цена конечно не демократичная, но хочется побольше "здоровья" для "сердца" своего любимого коня :good3: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...