Перейти к публикации

БРЫЗГОВИКИ ... "лопухи"

Рекомендованные сообщения

Иногда видишь - отлично подобранные брызгунчики - Я СЧИТАЮ ИХ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ деталью - меньше летит на пороги и кузов

... Кто то говорит - "...ааа...грязесборники"

Иногда ими превращают машину просто в КЛОУНА ... - большие цветные линолеумы ... :) :) :lol:

Взял себе по 120р/пару - 2 пары черных из МЯГКОЙ резины ... ПОСТАВИЛИ - ДОВОЛЕН !!! :up:

СЧИАЮ ОЧЕНЬ НУЖНЫ !!! (особенно задние - как по ПДД)

До этого брал на 50-ке из не очень мягкой (скорее пластик ) ... зимой ВСЕ ОТКОЛОЛИСЬ ...

Другие ответы в этой теме

Был один тип и кричит тебе типа нада сюда синии брызгавики паставить спарка :rofl: :rofl: :rofl:

Voldemar , есть таки , аха ... как насоветуют - синее на желтое (ну типа субара)

у меня тюнячие накладки сзади поверх брызговиков сделаны,те по сути ещё ниже,причём штатный пластиковый брызговик видно что не снят -стоит, мне на ТО сказали вешай ещё поверх брызговики... бутерброд из брызговиков пипец млях....

markii

Сделай фото как выглядит :)

У меня форма кузова заменяет брызговики, да и убого это на купэ... Но метет все равно сзади, уж не знаю на сколько сильно никогда за карреном в дождь не ездил.

У меня форма кузова заменяет брызговики

это не заменяет к сожалению гост ,что они должны быть сзади.....

Сделай фото как выглядит

DSC06555__.jpg

под накладками штатный брызговик... те сами накладки уже брызговик, нет им надо чтобы лопух болтался...

придётся нах из резины вырезать ацкий лопух, сцуко как у КамаСа сделаю до асфальта!!! ,потому сниму нах....

markii

А чо у тя калесики такие маленькие?

И нах те аще брызговики? Ты чо ТО проходить собрался?

А чо у тя калесики такие маленькие

это прошлогодняя фотка на 15

Ты чо ТО проходить собрался?

читай соседнюю ветку про ТО, щас за деньги тот же гемор что и самому проходить, тк машину фотают .......

markii

А я перекинул фотки по блютузу, а потом мне грят типа фотки даже не понадобились. Аще пох нашим легче. Цена вопроса у нас от 1000 рублей :)

За 8 лет меня не разу не останавливали и не спрашивали почему брызговиков нет. :) Еще я такому маразму не следовал.

эксплуатация без задних брызговиков запрещена, но это только, если они предусмотрены конструкцией. Если честно проходить ТО, на такую умную фразу, Гаец начинает искать до чего бы докапаться другого - типа так "из прынцыпа"

torcon , БРЫЗГОВИКИ ЗАДНИЕ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ на читай ЛЮБОМ АВТО !

А то вотщас ДОХ.. умников - то ксенон завернут повыше , то без брызговиков, мля засранки ...

ладно машина низкая ... а сам то наверное наматериваешься за каким нибудь уазиком-батоном без оных ...

RadioFanat

Есть в ПДД такой пункт:

ПЕРЕЧЕНЬ

НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

а в нем подпункт:

7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство,

грязезащитные фартуки и брызговики.

У меня брызговики конструкцией не предусмотрены, их нет оригинальных в природе. За место них крыло как бы обтекает заднее колесо. Поэтому идут все лесом... И нибуду я брызговики ставить на купэ - если только совсем не прижмет в нашей стране, когда встанет выбор либо прикручивай на саморезы либо не ездий. По ксенону, омывателям, коректорам тоже самое.

torcon

+666

По трассе если едишь и какойнить мудак всо стекло засрал стараешься обогнать и показать ему как это ехать за тем у каво брызговиков нет :lol: :lol: :lol: А если есть и всо ровно то стараешься обогнать и не перестраиваться за ним и всо :shok:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...