Перейти к публикации

Venol Synthesis 5W-20 API SP C5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Олег2704 только очень быстро сработается, менять надо чуть ли не через 5000км на 4B11.

Я на убийце 1GR-FE 240мч намотал, скоро менять масло и на анализ. Представляю что там осталось от щелочного числа 6.88. Но главное что бы кислотное не полезло вверх...

Так и не долил ни грамма, возможно отработка с большим содержанием топлива будет. Не долил то ладно, уровень то стоит на месте.

Ладно посмотрим. 

2 часа назад, torcon сказал:

Так и не долил ни грамма, возможно отработка с большим содержанием топлива будет. Не долил то ладно, уровень то стоит на месте.

Ладно посмотрим. 

Восстановило масло мотор, до заводских размеров)))

torcon Спасибо.Я и так стараюсь менять через 5000,сейчас залито рольф ультра.Как то дороговато заливать его на 5000 км,попробую это залить

Вопрос , не изменился ли состав этого масла ? И кому отдать предпочтение ЭТОМУ или s-oil seven red 9 sp 5w20 ?

ACEA C5 повыше классом будет чем API SP простой. Я за Venol.

Ну я тоже склоняюсь к venol-у , даже прикупил 4-ре четвёрки по акции , но и пакет в s-oil манит ... Глаза разбегаются ... Планирую лить а Рав4 второго поколения и в гранд витарку 1.6 (м16а) мотор , и в хэндай элантру 2006 года 1.6 ... У всех пробег в районе 80-ти т.км. . И друг в ОКУ хочет ливануть , он её лифтанул и Квадро колёса поставил , по полям погонять , по мне как то сыкотно в окушка ??? ...

8 часов назад, torcon сказал:

Лучше вот этот 10W-30 в окушку залейте :) 

Спасибо , почему-то не открывается ссылка

3 часа назад, Рубикон сказал:

Спасибо , почему-то не открывается ссылка

Понял про что речь, порекомендую дружище в окушка ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...