Перейти к публикации

моторное масло в chevrolet cruze 2 (двигатель SGE LE2 турбированный)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, жду автомобиль  из Кореи и вот не могу подобрать хорошее масло и по возможности не сильно дорогое, допуск двигателя только Dexos1, но на небольшом количестве масла такой допуск, думал залить Polymerium  xpro1 5w30, у него стоит допуск, но на сайте GM такого масло нет в допуске, подойдет оно или нет? спасибо за помощь

Другие ответы в этой теме

Elias здрасте,мол.человек прежде чем писать всякую ахинею с правилами бы ознакомиться не мешало:empathy3:

прочитал условия форума и не увидел, какой я пункт нарушил, укажите какой пункт, чтобы ещё раз перечитал? искал поисковиком, похожих тем не видел, если это флуд

5 часов назад, MuxauJI сказал:

И каждый день одно и тоже... 

если одно и тоже каждый день, может что-то тут не так? а не в людях, на которых набрасываются

первая строчка в яндексе по фразе dexos1 oil club

читаем

24 минуты назад, Elias сказал:

прочитал условия форума и не увидел, какой я пункт нарушил, укажите какой пункт

Скрытый текст
Цитата

13) Запрещено обсуждение:масел: Totachi, Takayama, Polymerium. Ravenol. Без комментариев! 

и вообще не в том разделе тема создана...

Изменено пользователем MuxauJI

Polymerium запрещен на этом форуме, как и Татачи, Равенол. А ваш пост уж слишком смахивает на движужу в сторону Polymerium 

3 часа назад, Elias сказал:

если одно и тоже каждый день, может что-то тут не так? а не в людях, на которых набрасываются

Скрытый текст

определенно в людях, сначала надо прочитать информацию, потом спрашивать(и это понятно когда человек прочитал, но не понял в отличии от просто вопроса без попытки разобраться)

у меня впечатление что люди воспринимают форум как вк какой нибудь или телегу, зашел, кинул вопрос, свалил и пофиг...

веб2.0 тупик человеческого развития:bad:

простите за грубость, но могли бы прочитать хотя бы как оформить тему(вообще же ничего не почитали перед тем как вопрос задать)

Изменено пользователем MuxauJI

Elias  ,   вот ещё инфа по сабжевому движку :

https://thedriveradviser.com/buick-encore-oil-type-capacity-weight-explained/

2 часа назад, MuxauJI сказал:

веб2.0 тупик человеческого развития

Да уж,  есть такая история. Пол форума уже 3 раза переругаются. Советов будет на 100 страниц,  разной степени бредовости.

А автора все нет.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...