Перейти к публикации

Установка ксеноновых линз в штатные фары.

Рекомендованные сообщения

На всем давно известном форуме нашел я отчетец по вживлению линз Хелла в Санька. И чето так мне это пригляделось и понравилось, что решил замоньячить самостоятельно. Купил линзы в магазине Вебасто на Циолковского, там разные есть. Себе взял ближнего света, они самые дешевые вроде. 1650/шт. Далее строго по инструкции взятой здесь http://forums.drom.ru/nissan-sunny-pulsar-...1150921711.html установил эти модули. Потратил где-то 4-5 часов на обе фары. Самое сложное оказалось выпиливать под линзы посадочные места. Хрусталь местами поломался и выглядел не очень красиво. В собранном состоянии более менее не видно косяков.

Для чего все это затевалось. Я для себя подумал, по трассе езжу редко, дальним практически и не пользуюсь. Ближний вполне позволяет ехать разрешенные 80-90 км/ч не напрягаясь. С новыми линзами свет стал европейский, т.е. галки на обочину, встречку не слепят абсолютно. Заходил спереди смотрел, если присесть на уровне ниже фар и стоять напротив уже правой фары, только тогда начинает слепить от левой. Со стандартного места "встречки" фары не слепят.

Для компенсации потери дальнего думаю воткнуть ксенон 5000 - белый.

Самое проблеммное это правильно вставить линзы в посадочные места, чтоб пятно света было правильное, с этим еще предстоит поработать.

Вот такой получился вид, очень красиво на мой взгляд смотрится. Внешний вид изменился в лучшую сторону, я считаю. Свет тоже, обочина освещена лучше, но с пятном еще стоит работать.

Вот так было.

tn_bezlinz.jpg

Вот так стало.

tn_linzidnemvikl.jpg

tn_linzidnemvkl.jpg

Другие ответы в этой теме

очень много производителей делают не Би, у всех двуглазых авто, дальня фара это простой рефлектор...

Выкладывал же фотки. конечно же би-модули.

модуль KOITO с лампой KOITO d2s 4300k и родным блоком розжига.

post-340-1269753799_thumb.jpg

post-340-1269753019_thumb.jpg

post-340-1269753035_thumb.jpg

модуль хелла с лампой KOITO d2s 4300k и блок розжига които.

так же обратите внимание на разницу пучка с фирменной и кетайской лампой.

post-340-1269753819_thumb.jpg

post-340-1269753052_thumb.jpg

модуль хелла с кетайской лампой d2s 5000k и кетайским блоком.

post-340-1269753111_thumb.jpg

post-340-1269753128_thumb.jpg

Вчера линзы пришли, седня пойду на почту забирать. Ну ниче так, быстренько добрались USPSом , мешьше месяца даже прошло. Вот всегда бы так на ибее. :)

torcon говори когда к тебе лучше подъехать. Можно даже подключить затестить где нибудь . Нужно только лампочки D2S и переходники, я их не успел купить еще.

DMD не торопись лампочки ведь все равно будешь брать? Без них лучше не встраивать линзы надо куда светит сначала отмерять. Вот купишь лампы, встретимся и отчетец наваяем. И правда че то быстро пришли, я Airmail из китая гонконга уже жду месяца 2... У всех сейчас проблемы изза таможни и почты россии - которая только сокращает рабочих и урезает их зарплату.

sergo_tmn Серега может нам затусить у тебя в коридоре :) :) :fool: Шутка. У тебя ведь есть лампы, модули Valeo Koito, аккум найдем, проводку тоже. Можно сравнительный тест устроить. А то FX-R на авто.ру ругают, вот и сравним предметно! Где нибудь у стены белой не замерзнем поди....

DMD в том то и дело на авто.ру никогда аргументов не приводят только выкрики "Забудь они не стоят того" притом у меня ощущение что человек говоривший их даже в руках не держал :good:

FX-R реально хорошо светят когда в них втыкаешь ксенон 50ватт с лампами под 50 ватт. Это я точно знаю. Я тебе картинки которые приводил на дорожном покрытии это как раз 50 ватт. А вот как с 35 будет светить ХЗ.

Получил наконец посылку. Получается 4 марта оплатил, 5 отправили, а вчера уже пришла.

Out of Foreign Customs, April 02, 2010, 1:39 pm, RUSSIA

Into Foreign Customs, April 02, 2010, 6:26 am, RUSSIA

Arrived Abroad, March 21, 2010, 4:18 am, RUSSIA

International Dispatch, March 05, 2010, 8:43 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)

Arrival

Electronic Shipping Info Received, March 04, 2010

Блин линза реально здоровая, все четко сделано, новье. Но не такие конечно как были на картинках в белой окантовке, а такие как ранее torcon приводил http://www.auto-electronic.net/INFINITI-FX...-Projectors.htm

Я вот щас думаю где бы эти накладки купить на линзы, которые для красоты. Продают у нас где нибудь подобное? С ибея месяц ждать опять как то не охота. И че сразу блин не подумал. Придется наверное выпиливать самому, колхозить дак до конца :good: есть у кого какие нить крышечки хромированные?.

DMD все равно для чего то красивого реально, а фары это не то место где колхоз уместен, нужно заказывать накладки либо брать битые фары и с них декорации выпиливать - что еще дороже.

Поэтому я бы подождал месяц и заказал бы вот здесь

http://aescar.en.alibaba.com/productgroupl...ZEL_SHROUD.html

или вот здесь

http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=BEZEL+PRO...at=0&bkBtn=

вот сайт продаца с ним можно списаться по английски шпарит в рашу отправляет

http://aes-hid.net/

torcon ты прав конечно, но если подумать - за кокое-то пластиковое колечко 60 баксов отдавать ну его нафиг. Если найдется что то подходящее типа крышечки и красивое, выпилю да подгоню, что будет как заводское.

смотри точечные светильники потолочные. можно найти нужной формы хромированные.

или маслофильтр подходящей формы попилить. цветочный горшок поплавится.

нужно где-то место чистое для тестов. с забором на фоне.

nov369115.jpg

nov369112.jpg

mas59700-17-10.jpg

R39S%20R50S%20R63S.jpg

DMD да доставка то дорогая оказывается. Сам бейзел 10 баксов, доставка 60... :( Вообщем выход только если я за тобой созрею, закажу сразу две пары бейзелов и линзы. Но мне пока не до этого. Либо пили строгай :good: По разборам проедь (хотя там уныло все) может что то нароешь...

sergo_tmn за мосмартом был отличный там забор и место есть. Мы в прошлый раз как дурачки к черту на кулички поехали. Прямо за мосмартом нормальное место.

torcon заезжал в сталкер, там ни ламп ни проводов. где у нас еще нормальный выбор ксеноновый?

я с понедельника в командировке буду. если хочешь, можешь пока взять линзы для сравнительного теста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...