Перейти к публикации

Автохимия LAVR Общая

Vasek555

Рекомендованные сообщения

Автохимия LAVR Общая

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Lavr Soft Engine Flush

Другие ответы в этой теме

Подумалось что не плохо бы было сделать общую  тему по ЛАВРу. Если не нужна пусть админы удалят....

2 новинки появилось:

Очиститель деталей

https://lavr.ru/production/servisnye-produkty/ochistiteli-detaley/ochistitel-detaley-500-ml/

очиститель деталей концентрат PRO Line

https://lavr.ru/production/servisnye-produkty/ochistiteli-detaley/ochistitel-detaley-kontsentrat-1-l/

Задал вопрос на офф. сайте по поводу воздействия на резину,пластик, проводку и пр.

у них же есть шикарный пенный очиститель деталей, который прекрасно жрет лаковые отложения и т.д..

Ну так я про него тоже спрашивал. Первая ссылка это как раз пенник, но "лавровцы" молчат до сих пор как "рыба об лед" зато почту рассылками начали закидывать:Cherna-facepalm:

Vasek555 я увижел, просто на автомобильных каналах или площадках, что хвалили, решил взять на пробу. Летом планирую заменить прокладку клапанной крышки за одно помою ее в ноль

Я сейчас заюзал натяжитель ремней. Вроде помогло... посмотрим на сколько хватит

31 минуту назад, Vasek555 сказал:

Я сейчас заюзал натяжитель ремней. Вроде помогло... посмотрим на сколько хватит

Лавр при чем)?

Vasek555 теперь понятно, смазка, я то думал они запчасти делать стали :D
как эффект?

При поиске у агрегатора по номеру KYK 63-019 - Очиститель топливной системы для бензина "Fuel Clean Hybrid PREMIUM", 300мл как аналог выдаёт:

Комплексный очиститель топливной системы LAVR, 310 мл / Ln2123.

Цена заманчивая, в 3 раза дешевле чем KYK, но насколько он реально аналог? А то может он в 3 раза хуже как раз, либо вообще плацебо. Пока заказал KYK, но на остатках у поставщика 2шт, не факт что в будущем будет, да и цена уже кусачая, надо искать нормальные аналоги.

Кто нибудь использовал?

8 минут назад, illuzion сказал:

Sportage72 KYK не плацебо :sarcastic:?

ну там по факту нормальная концентрация PEA есть, а PEA не плацебо, что доказано на практике

если систематически использовать эффект есть

3 часа назад, Sportage72 сказал:

При поиске у агрегатора по номеру KYK 63-019 - Очиститель топливной системы для бензина "Fuel Clean Hybrid PREMIUM", 300мл как аналог выдаёт:

Цена заманчивая, в 3 раза дешевле чем KYK, но насколько он реально аналог? А то может он в 3 раза хуже как раз, либо вообще плацебо. Пока заказал KYK, но на остатках у поставщика 2шт, не факт что в будущем будет, да и цена уже кусачая, надо искать нормальные аналоги.

Кто нибудь использовал?

У них ещё есть LN2134 даже может ближе к KYK будет судя по описанию. 

Screenshot_20230306_162121_ru.ozon.app.android.jpg

Изменено пользователем Александр11RUS
3 часа назад, Sportage72 сказал:

Кто нибудь использовал?

я пробовал пенный очиститель кондиционера пока и он не зашел по сравнению со step up пена садится быстро не такая плотная, хотя вот Раскоксоил Валеру и пеннуй препарат хвалят.

Я использую на постоянной основе Keropur 3889С

Изменено пользователем benyamin

Промыл сегодня форсунки и камеру сгорания самодельной промывочной станцией (полторашка + насос) на Гетзе 1,4 Лавром ML101 с эффектом раскоксовки. 

В ходе промывки машина особо не дымила, хотя знаю, что двигатель загажен от и до. 

Эффект ооочень хороший получился. Двигатель с низов стало заметно охотнее раскручиваться + на холостых практически ушла вибрация. 

В общем рекомендую. 

P. S. Для меня парадокс, но даже АКПП стала щёлкать передачи заметно мягче. 

Изменено пользователем Mefistоf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...