Перейти к публикации

Станции Технического Обслуживания

Рекомендованные сообщения

В последнее время в Модуле перевелись спецы помоему. Сегодня ездил разбирать стартер. Попутно стали разводить меня на прочистку топливной системы Wynn's на что я ответил - "недавно делал у вас Wynn'sом, толку нет никакого, надо чистить ультразвуком и колечки резиновые на форсунках менять им 13 лет уже..." Он с такой ухмылкой отвечает "Ну смотри полетит EFI от ультразвука сам прибежишь ко мне". Странное высказывание :) Вроде как форсунки снимают и чистят в ультразвуковой ванне - как может полететь Блок управления двигателем? Я этот процесс не видел - может не то что то представляю себе? :)

Пока стоял приехал к ним таксист на Toyota Caldina, закусывала дросельная заслонка и машина сильно жрала бензу, они ему дросельную заслонку отрегулировали упорным винтом и сказали езжай. Хотя я в этом узле довольно неплохо разбираюсь, если сбиваешь дроссельную заслонку то нужно регулировать по щупам датчик TPS - очень важный датчик, если сдвинуть положение дроссельной заслонки он расстраивается, начинает подавать неправильный сигнал компу и тот вливает топливо на все деньги. Они ему даже не заикнулись про TPS. Тот уехал счасливый - "спасибо ребята а то машина жрала как прорва" Я представляю как сейчас она у него жрать станет :)

Стоит в боксе Opel Calibra, мастер сидит рядом за ноутбуком и пытается в каталоге найти какой же обьем двигателя у этого Опеля, я сижу просто кипятком писаюсь, у опеля открыт капот, под капотом прибита алюминивая табличка Модель такая то, вин такой то, двигатель такой то обьем такой то :D

Потом бугор ихний мне еще одну фразу выдал, "ты хоть записал сколько зубьев у шестеренки твоей?". Я даже растерялся а нафига нужен каталожный номер. Производитель не зря их вообще то придумал, у каждой детали свой номер, нафига мне зубья считать? :)

Вообщем сплошные непонятки от общения с электриками из Модуля на Северной ;) Хотя тут же езжу менять масло в автомате ребята молодцы вообще никаких нареканий, если и эти уйдут по причине того что им мало платят, я вообще повешаюсь - ездить некуда!!! :sorry:

Другие ответы в этой теме

torcon есть телефон у них ? и допустим за замену термостата сколько возьмут ?

RadioFanat

Не хотят принимать новых клиентов, наработали своих и больше не осваивают.

Отказываются они, звонить безполезно :)

Всё простое я делаю в Ялуторовске на сто. Артём тоже туда ездил. Ему всё понравилось, особо ценники.

Просто у меня в Ялуторовске родители живут, а Артём в Заводоуковск часто мотается.

Ездим к одному мастеру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...