Перейти к публикации

Kixx G1 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, torcon сказал:

Это нормально не обращай внимания, у них иногда литрухи в пластике, 4л в жестебанке. Иногда и то и то в пластике.

4л в пластике для внутреннего рынка?

Ну да, есть же у них например дизельная линейка HD HD1, которая в пластике :)

оффтоп удалил, не туда вас ребята потянуло. Обсуждайте анализ. 

зачем мой отзыв удалили? Здесь тоже проплачено значит, тоже оказывается проплаченный форум, плохие отзывы удаляют. Вот она правда то! Короче, отзыв о масле, пока не удалили: масло это походу хрень, заливать его больше  не буду! Во первых оно очень дешевое, даже дешевле нашего. за 2000р в дорогой железной банке которая чуть не половину стоит, хотите хорошее масло? Во вторых, оно прозрачное и не как другие все масла-это тоже настораживает! Ну не может хорошее масло так дешево стоить, ибо одни только присадки дешевле стоить не могут. большие сомения! А зачем рисковать?

LEXX-2 

Это ваше субъективное мнение. 

Не стоит переживать, если с ним остальные или многие не согласны.

Цитата
Цитата

масло это походу хрень

даже дешевле нашего. за 2000р в дорогой банке

интересно....что ж тогда представляет из себя S-OIL, который ещё дешевле...

г...что-ли?

да и KIXX G1 есть в пластиковой таре, для внутреннего рынка.

Изменено пользователем Golfreef

LEXX-2 Ваш отзыв не удалили, а отправили в ветку этого масла, а здесь анализ свежего. Там же Вы можете изучить отзывы других людей и анализы отработок.

14 часов назад, LEXX-2 сказал:

Во первых оно очень дешевое, даже дешевле нашего. за 2000р в дорогой железной банке которая чуть не половину стоит, хотите хорошее масло? Во вторых, оно прозрачное и не как другие все масла-это тоже настораживает! Ну не может хорошее масло так дешево стоить, ибо одни только присадки дешевле стоить не могут. большие сомения! А зачем рисковать?

Раз Вы так хорошо информированы и делаете уверенные выводы, то просветите, Сколько стоимость металлической канистры и сколько стоит пакет присадок?

15 часов назад, LEXX-2 сказал:

зачем мой отзыв удалили? Здесь тоже проплачено значит, тоже оказывается проплаченный форум, плохие отзывы удаляют. Вот она правда то! Короче, отзыв о масле, пока не удалили: масло это походу хрень, заливать его больше  не буду! Во первых оно очень дешевое, даже дешевле нашего. за 2000р в дорогой железной банке которая чуть не половину стоит, хотите хорошее масло? Во вторых, оно прозрачное и не как другие все масла-это тоже настораживает! Ну не может хорошее масло так дешево стоить, ибо одни только присадки дешевле стоить не могут. большие сомения! А зачем рисковать?

Высочайший уровень размышлений. Держите нас в курсе.

20 часов назад, LEXX-2 сказал:

domashnyaya_vrazhda3.jpg

22 часа назад, LEXX-2 сказал:

зачем мой отзыв удалили? Здесь тоже проплачено значит, тоже оказывается проплаченный форум, плохие отзывы удаляют.

Калиточку то прикрой (с) Ликвидация

Ну раз не разобравшись козьий горошек пошел, то нам явно не по пути - бан на неопределенный срок

evgenij612 которое дешевле в моменте. Масла плюс-минус равные.

Доброго дня. Подскажите встечаются ли подделки кикс в жестяных банках? На вб стоимость на 500-600 р ниже чем в сети. Есть соблазн там покупать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...