Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я помню что если радар стреляет в зад, и нет трафика, не каждый детектор словит. Так вот зета ловит такой радар когда его уже проехал . Два раза мимо проезжал. Вчера думал показалось. Сегодня там же стоит, его проезжаю и только тогда начинает сигналить. Машины есть, и попутные и встречные. Хорошо что я знаю что гайцы туда часто его ставят, а если в новом месте или в чужом регионе? Да и те что в лицо стреляют, по спидометру засекал , когда 400 метров, когда 800. В одном и том же месте. Каждый день тут езжу. Дорога прямая без препятствий. Смысл теряется иметь детектор.

Изменено пользователем krafts

Из переписки моего знакомого(он тесно общается с инженерами) и инженера из ремонтного цеха.

Обсуждается возможность тестирования на новые Крис.

Из переписки обсуждение КРИС-П (г. Липецк)

1. Жду, когда следующую посылку соберут. Пока есть один . Может завтра найдётся ещё один. С КРИСами полная задница. Почти все выведены из эксплуатации пневматикой. Идёт следственная волокита. Я их готов восстановить, но нет "добра" на ремонт.

2. День добрый. Не отпраавил. Не запускался радар. плата ещё более свежей версии, пришлось ждать понедельника для консультаций. Запустил вот, наконец. Прогоню, уже не сутки, конечно, поменьше. Я понимаю, что неделя короткая, но не отсылать же лом. Вообще неплохо, что так быстро модуль прислали. Но случилась проблема, версия обновлённая, со своими заскоками

Скажу одно. На Крис собранный из таких модулей резко снижается дальность детектирования у всех моделей. В силу возможного распространения таких комплексов, веду переговоры с инженерами Инспектора, по модификации прошивки с целью расширения границы детектируемого диапазона. Это увеличит дальность. Посмотрим как на помехоустойчивости скажется.

получается с новыми Крисами сейчас все производители детекторов на перепрошивку?

п.с. а ночью фиксируют камеры ?

получается с новыми Крисами сейчас все производители детекторов на перепрошивку?

п.с. а ночью фиксируют камеры ?

У новых крисов появилась возможность несколько рядов мониторить, возможно в этом причина их плохой беручести.

А все или не все, не могу сказать. Некоторые вообще не прошиваются. Выигрывает премиум, типа Белтроникса 940 intl. Они раньше ооочень далеко Крисов ловили, теперь конечно ближе, но на уровне достаточном для снижения скорости.

Ночью они фиксируют так же как и днём из за ИК подсветки. Там мощные диоды стоят.

К стати для Зеты уже есть две прошивки, вечером получу, начну тестировать.

Почитал про Conqueror GX-8, пишут что это копия Conqueror GPS-899

А про 899 пишут один негатив почти

говорят в Москве кур доЯт, а пришли и титек не нашли, это раз.

На заборе тоже написано, а бабуля подошла, гвоздик оказался, это два.

899 и GX 8 это разные модели. Отличается всё, кроме модуля ЖПС.

Если уж ссылки даёте, то понимайте о чем там написано.

stop-radar, хочу заказать у вас эту модельку, изначально хотел А 740, но ее пока нет в наличии. Вопрос: есть ли существенная разница между ними (функциональная) ?

Ответ

Так закажите 899 это тоже самое,Gx8 слабее будет.

По отзывам на маркете, порадовал второй отзыв. ну где про раздельную конструкцию пишет)))) Это опять к тому что 899 и GX-8 одинаковые )))

А так, kam69 придёт, расскажет как ему с 740 моделью катается. А 740 и 899 это как раз копии. http://www.rd-forum.ru/threads/radar-detektor-conqueror-gps-a740-899-obsugdenie.3655/

Больше информации по ним, ни где не найдёте.

Изменено пользователем Best-Radar

Ещё выскажусь... крик души так сказать после чтения отзывов разных )

Про StreetStorm.

Вообще нихрена пойму их логики построения модельного ряда и обозначения.

STREETSTORM STR-9020EX стоит 5500 руб

На старую модель STREETSTORM STR-7700GPS прилепили GPS и она стоит 5580 руб. Т.е. древнющий радар (он же на 2 поколения младше 9000 серии или я не так понимаю ?) позиционируют по цене как самую последнюю серию.

Толи дело у Cobra, сразу всё ясно, в серии 900 есть 935, 945, 955.

В серии 800 = 835, 850, 855, 865.

Хоть какая то логика без буквенного бреда ..

Ещё выскажусь... крик души так сказать после чтения отзывов разных )

Про StreetStorm.

Вообще нихрена пойму их логики построения модельного ряда и обозначения.

STREETSTORM STR-9020EX стоит 5500 руб

На старую модель STREETSTORM STR-7700GPS прилепили GPS и она стоит 5580 руб. Т.е. древнющий радар (он же на 2 поколения младше 9000 серии или я не так понимаю ?) позиционируют по цене как самую последнюю серию.

Толи дело у Cobra, сразу всё ясно, в серии 900 есть 935, 945, 955.

В серии 800 = 835, 850, 855, 865.

Хоть какая то логика без буквенного бреда ..

Я СтритШтормов вообще не пойму. Они раз в пол года полностью обновляют линейку и в актуальном статусе держат очень широкий модельный ряд... а на мой взгляд всё просто. Не реализованные модели отправляются на фабрику, перекладываются в новые корпуса, обновляют прошивку, с добавлением чего то нового и вуаля! Новая модель!!!

По Кобрам тоже не всё гладко. Есть там путаница.

Есть там путаница.

в этом плане нравится Highscreen Radar ST clapping.gif

вот это я понимаю подход, зашел на сайт, там один детектор (ну всего 3, но 2 с видеорегистраторами).

В следующем году может будет Highscreen Radar ST 2 - всё просто и понятно.

Даже купил бы... но стрелки определяет только по GPS (гетеродина нет), такое не надо счастье.

в этом плане нравится Highscreen Radar ST clapping.gif

вот это я понимаю подход, зашел на сайт, там один детектор (ну всего 3, но 2 с видеорегистраторами).

В следующем году может будет Highscreen Radar ST 2 - всё просто и понятно.

Даже купил бы... но стрелки определяет только по GPS (гетеродина нет), такое не надо счастье.

Весь модельный ряд Хайскрина, это чистокровное производство Конкуерора. Единственное отличие это надпись и внесённая в прошивку заставка. Ну есть ещё один код в прошивке, которые аналогичную модель от Конкура, Блиндера, Интего, Инспектора превращает навсегда в Хайскрин. То есть обновлять эту модель уже приходится как Хайскрин.

И если они изменили ревизию железа как это сделали в Интего с моделькой РД-500, то Хайскрин Радар СТ должен Стрелку сам ловить. Но модель если честно шлак.

Это Конкур

post-4111-0-90683000-1403700380_thumb.jpg

Это Интего

post-4111-0-89820200-1403700412_thumb.jpg

Это Хайскрин

post-4111-0-25740000-1403700449_thumb.jpg

Изменено пользователем Best-Radar

@Best-Radar,

Ещё раз можно сделать подборку по наиболее популярным требованиям ? (понимаю что достал rolleyes.gif)

Требования

1) Определение стрелок 2-умя методами (гетеродин + GPS)

2) Определение РОБОТов, ЛИСД, АМАТА, лазеров ... короче всего что на дорогах РФ

2.1) Желательно оповещение о системе «Автодория»

3) Возможность обновления баз GPS по USB

4) Наличие оф.сайта, дров, прошивок, обновлений, гарантии... всего что будет поддерживать радар актуальным хотя бы пару лет.

5) Отображение скорости на дисплее и расстояния до радара и тип определенного радара.

6) Цена ~4000-6000 тыс.р.

Я так понял, что этим критериям отвечают в порядке предпочтения

1) INSPECTOR RD X2 Zeta

2) Conqueror GX-8

3) Сonqueror GPS 899+ (разница с GX 8)

4) SILVERSTONE F1 Z77PRO (он же Sho-me G-800STR) ?

5) SUPRA DRS-iG68VST (очень много брака, можно нарваться на неработоспособный хлам)

Всё прально ? Инфу можно и в шапку запихнуть и там обновлять...

Изменено пользователем Gubkin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...