Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Про Конкур Х523 кто-нибудь слышал?

Якобы доработанный Х323, нет робобабы при включении, русский язык.

Сигма супер. Я с ним уже 3 день.

В городе молчание тотальное практически.

Срабатывает строго на радары. Ну может 2 заправки еще и все. За маздами СХ9 и навстречу Мерседесамс ПреСэйф-дистрониками не ехал.

РД позволяет забыть о себе. Это круто. Так было у емня когда-то в конце 90х с вистлером (украла буйная в то время наркота).

@Michael, у СХ-5х мазд походу дешевые радарные датчики в зеркалах (типа контроль слепых зон). У меня рд на них просто разрывается (((

Изменено пользователем DIman

@Michael, у СХ-5х мазд походу дешевые радарные датчики в зеркалах (типа контроль слепых зон). У меня рд на них просто разрывается (((

А у Вас какой?

Вы пробовали отключать лишние диапазоны?

Диапазон дистроника (К3) отключается емнип только в эскорте 8500 или аналогах, но велик риск попасть на радар с уплывшей частотой.

Мне из Мск 300рэ прислали,меньше не шлют,а вот на Урале парни пишут и про сотенные письма.Жадные тама гэбэдэшники что ли?

У мне старенька Cobra-120,сколько лет и не припомню даже,обычные камеры и прочие засады ловит на пять+,Правда и на все остально реагируе,

а насчет стрелок прикупил ВР с GPS,тама карты обновляемые стрелок и не только

post-2902-0-88141100-1342260633_thumb.jpg

Это в москве зажравшиеся :laugh:

ZiG, В России Сокола уже не встретить наверное... У нас хорошо менты финансируются новиками, уже крисов то не осталось у всех арены.

не думаю, что в тюмении гаишники финансируются лучше, чем у нас, а у нас арен вообще нет. Под НЮ есть такой же "охотзаказник", как у вас, по тобольской трасса, там крис-пы ставят. Судя по информации, во многих местах, у нас, встречаются и совсем старенькие стационарные КРИС-1.

ЗЫ Арена не лучше и не дороже КРИСа, это разные производители и стоят примерно одинаково. Точно так же, на стационарных комплексах могут использоваться, в качестве радарных блоков, симиконовская Искра или ольвиевская Рапида

Все бы ничего, они стационарные, можно в базу спидкамов внести - но теперь они еще и мобильные появились

напишите мне здесь или на мапкаме, помогу расставить

Торк, если на рыбалку собираешься, имей в виду, что разбитый участок, чуть южнее границы округа, снова актуален, а гпновская заправка, возле Мугена, 10 дней назад была на ремонте

Понял спасиб как раз наверное перед льдом скатаемся.

Сигма супер. Я с ним уже 3 день.

В городе молчание тотальное практически.

Срабатывает строго на радары. Ну может 2 заправки еще и все. ...

Я с сигмой 2 недели (настоял шоб его на ДР подарили), уже успел до Самары с ним скататься, ложняков крайне мало (Х, Ка, Ку - выкл., трасса), все что про него написано выше, соответствует действительности, но только у меня не высвечивается версия прошивки при включении :( , поэтому вопрос - если его перепрошить на последнюю версию, потребительские качества поменяются? И стоит это делать?

Я с сигмой 2 недели (настоял шоб его на ДР подарили), уже успел до Самары с ним скататься, ложняков крайне мало (Х, Ка, Ку - выкл., трасса), все что про него написано выше, соответствует действительности, но только у меня не высвечивается версия прошивки при включении :( , поэтому вопрос - если его перепрошить на последнюю версию, потребительские качества поменяются? И стоит это делать?

Если не высвечивается то это 4.3.

Если сделать 4.5 то увеличивается дальность и еще лучше становится гейгер.

И что-то еще вроде...Он становится далнобойный но тихий Вистлер 68ПРО. Вроде как-то так.

@sm, решай сам нужна прошивка или нет, будет чуть раньше ловить (если тебе этого не хватает), будет наростание еще лучше, то есть не пик-пик потом ПИИИИ, а именно с промежуточным наростанием.

почитай там сам производитель об различиях кое где рассказывает.

http://www.rd-forum.ru/inspector/2227-obsugdenie-modeli-inspector-rd-x2-sigma.html

А что скажите про радар инспектор? Хочу купить до 5000 рублей.

Нормальные РД. Модель U5 с новыми прошивками вообще один из лучших РД в диапазоне бюджетных.

Стрелку не берут ессно.

У всех (предположительно) моделей есть проблемы со старыми радарами в Х диапазоне, типа Сокол-МС. Если у вас их нет - можно брать, своих денег стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...