Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25.07.2025 в 20:37, Ex-Gubkln сказал:

странно, как я купил Хавал за 1.8 в 2020, а продал в 2024 за 2.0. Не ну ты прикинь ? что-то не так с твоей математикой

А холодильник, ТВ ты покупаешь какой нравится, который хороший или только с той целью чтоб продать потом дороже ?

Наверное и пульты дома все в целофане и пленочки на авто на экранах ? Ну чтоб следующий владелец сказал спасибо.

У вас, вероятно, есть деньгопечатающий станок. У меня такого нет. И если я смогу продать машину дороже, чем купил, мне как минимум будет приятно

25.07.2025 в 16:05, Проходящий мимо сказал:

Так займись таким выгодным бизнесом:D

А здесь как в Жмурках - самым главным стоит вопрос накопления первоначального капитала))

1 час назад, Llyarl сказал:

А здесь как в Жмурках - самым главным стоит вопрос накопления первоначального капитала))

Самое главное в бизнесе - наличие мозгов…:praising:

4 часа назад, знаток сказал:

мне же надо что-бы не хуже нынешней 27-летней Тойоты машина была

Тогда выбор очевиден. Только один вопрос - зачем счастливые обладатели 27-летних Тойот, заходят в эту тему? Мне реально интересно? Я вот никогда не захожу в темы про 27-ми летние Тойоты :D

Изменено пользователем Роман 73
4 часа назад, знаток сказал:

405000

1500 км в месяц проезжает.

3 часа назад, Mikhalych сказал:

И вся подвеска прям живая, еще с завода?

Это что за шоколадная Тойота такая? :scratch_one-s_head:

У него всё ещё заводское стоит, это же божественная Тойота :D Правда, я лично видел, как у божественных Тойот Камри, капот ржавел полностью уже через 1год в Москве. И это была японская сборка, про нашу Питерскую я и говорить не буду

28.07.2025 в 15:34, Роман 73 сказал:

Молодцы? Конечно молодцы

https://www.drive2.ru/l/710330417227508475/

k9Pr5DxyMxEjynzEPqZELQBY5vs-1920.jpg

qrTdVaTbK9kC3KPjuZB3tRN42_s-1920.jpg

byrlFxSpH-P5dOzmjiEZP9CbWKY-1920.jpg

kxfHaD-rku3mHUZdN-kh1lOL4aI-1920.jpg

О, видел их на выходных на Дмитровке. Думал что за армия китайцев)

1 час назад, Роман 73 сказал:

Правда, я лично видел, как у божественных Тойот Камри, капот ржавел полностью уже через 1год в Москве. И это была японская сборка, про нашу Питерскую я и говорить не буду

Видимо всё таки лучше тебя не слушать. ))

Роман 73 Я тут читал, что ты уже не мечтаешь в 2 раза дороже через 5 лет свои автомобили продать. ))

1 час назад, Роман 73 сказал:

У него всё ещё заводское стоит, это же божественная Тойота :D Правда, я лично видел, как у божественных Тойот Камри, капот ржавел полностью уже через 1год в Москве. И это была японская сборка, про нашу Питерскую я и говорить не буду

Ну было такое, как и 150 королла краску пластами сбрасывала, как и ваги словно леопарды в пятнышко ездят иногда 

сеголня ехал с таксистом на к+ Камри, машина личная его, 671 тысяча-2 раза шруз/стойки стабилизатора/радиатор кондиционера из ремонтов, остальное расходники 

знаток 

веришь-не веришь так себе игра, но блин 400 =)

сайленты как резинотехнические изделия давно уже умереть должны были от времени и температурных перепадов

это какой-то музейный экспонат, который одного хозяина возит в прогулочном режиме, ни нагрузок не видел, ни по ямам не прыгал :scratch_one-s_head:

лесными тропами крадущийся тигр :D

4 минуты назад, Mikhalych сказал:

сайленты как резинотехнические изделия давно уже умереть должны были от времени и температурных перепадов

Ну трещинки на вертикальных есть, но ни чего не отслоилось и не порвалось. Горизонтальные вообще как новые. ))

7 минут назад, Mikhalych сказал:

ни нагрузок не видел, ни по ямам не прыгал

Недавно на трассе правой стороной в лютую яму попал, думал колёса отвалятся, но нет, всё штатно. )

2 часа назад, Проходящий мимо сказал:

Самое главное в бизнесе - наличие мозгов…:praising:

а я думал "не ссать" самое главное =)

не ссать начать,

не ссать и не бросить,

не ссать, что завтра нечего жрать

не ссать, что придут, попросят, отберут или закроют

не ссать довериться партнеру, наемнику сео или главбуху

наличие мозгов ключевым сотрудникам надо, собственнику бизнеса не главное :D

38 минут назад, знаток сказал:

Роман 73 Я тут читал, что ты уже не мечтаешь в 2 раза дороже через 5 лет свои автомобили продать. ))

Про 2раза дороже я никогда и не говорил, но то, что я верну через 5лет, всё, что за них отдал - так и будет. Не сомневайся

40 минут назад, Kalinidos сказал:

... с таксистом

а еще ему 70 и он шпилит бабку три раза в неделю по два раза, утром и вечером ;)

знаете же такой анекдот :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...