Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, alex323 сказал:

Мне попадалось видео, Чери Тиго 8 про Макс с места уезжал от Монджаро (а может Тугеллы, счас не вспомню). Вот там я реально офигел. 

Во, нашёл

4 минуты назад, alex323 сказал:

Ну тебе то я верю. А тебе уже на 120 некомфортно. 

Так мне и на твоём 1,4л Тиге так же будет некомфортно ехать выше 120км/ч. Не та это машинка, чтобы гонять

alex323 не верь всяким видосам в Ютубе, там пропасть между Тугеллой и Тигго8. Верь только человеку с ником Flashback, он на Аризо 100метров прокатился и всё точно знает

Изменено пользователем Роман 73
14 минут назад, alex323 сказал:

Я себя знаю, я не стану привыкать к машине, если она меня не устроила по основным моментам с самого начала

На этот счёт, есть 2хорошие пословицы:

1) Всё в жизни, когда-нибудь бывает в первый раз

2)Не говори гоп...

Только что, Роман 73 сказал:

Кто дешевле? Веста? На миллион? Ты знаешь, что у меня есть в китайце? Ты знаешь, что такого даже у тебя в Тиге нет? Ты знаешь, что есть в Весте за 2млн? И самое главное - ты знаешь, за сколько я купил Тигго7?

Бляхамуха, ты реально что-ли по диагонали читаешь?  Зачем ты мне всё это пишешь???? 

Объясняю. Ты мне сказал учесть, что между Чери и Тугелой пропасть в миллион. Я ответил, что смотрю машину по своему карману. И добавил, что Чери дороже Весты на тот же миллион, но ты  купил машину подороже, т.е. Чери, а не Весту, а значит он тебе по карману. Ты выбрал машину, которая лучше на твой взгляд, хоть она и дороже. Также и я выбрал бы Тугелу, а не Чери, хоть Тугелла и дороже. 

Всё элементарно просто, а ты опять какую то фигню мне пишешь про комплектации твоего чери....

41 минуту назад, Роман 73 сказал:

как раз у Весты был ненормальный вариатор

и что в нем не нормального было?

42 минуты назад, Роман 73 сказал:

А на Весту сейчас ставят китайский вариатор, да, но тоже какой-то другой, не 025, как на Тигго7

я и не утверждаю, что как на тигго7, от тигго4 кажется ставят, и вот он по расходникам один в один с жаткой

8 минут назад, Роман 73 сказал:

Так мне и на твоём 1,4л Тиге так же будет некомфортно ехать выше 120км/ч. Не та это машинка, чтобы гонять

Не пробовал, но осуждаю)). Понятно, вопросов нет.

32 минуты назад, Flashback сказал:

Тесты Авторевю и других изданий, блогеры, люди на форумах, я и те кто ездил на этих машинах

Есть ещё одна хорошая поговорка - "Я верю только в то, что вижу своими глазами"

Придерживайся её, так будет правильнее

1 минуту назад, alex323 сказал:

Не пробовал, но осуждаю)). Понятно, вопросов нет.

Было бы что там пробовать. Не смеши меня, Алекс

Изменено пользователем Роман 73
7 минут назад, Роман 73 сказал:

alex323 не верь всяким видосам в Ютубе, там пропасть между Тугеллой и Тигго8. Верь только человеку с ником Flashback, он на Аризо 100метров прокатился и всё точно знает

Я и этому видео  не доверяю на 100%. Серьезно. Может там постановка и чел на Тугелле газ сбросил. А может Чери и правда быстрее.. Поэтому я и делаю выводы только на основании СВОИХ ощущений и впечатлений. 

Поездил на двух китайцах, пощупал, сделал выводы. 

Изменено пользователем alex323
17 минут назад, alex323 сказал:

Мне попадалось видео, Чери Тиго 8 про Макс с места уезжал от Монджаро (а может Тугеллы, счас не вспомню). Вот там я реально офигел. 

Ну я видел видел где Камри 3.5л уезжает от Мазды 6 2.5т, хотя это невозможно ибо у Мазды больше момента, меньше вес, лучше аэродинамика и реально на тесте такая Мазда явно быстрее ехала. Так что к видео я аккуратно отношусь, важно же ещё как именно едет водитель, например Ваги лучше всего едут в ручном режиме либо на лепестках и именно в этом режиме они показывают либо паспорт либо даже могут из него выходит при определённых условиях(например Лаунч).

P.S Видео какое-то странное, как будто водитель в Тугелле просто отпустил газ. Так-то Тугелла едет как 220лс Тигуан, а он явно быстрее Чери. Ниже привёл видео того как это будет в реальности, исходя из веса, момента в соотношении мощностью и тд.

25 минут назад, Normet сказал:

Это проектировал лучший в мире немецкий инженер по климатическим панелям, которого китайцы купили у БМВ и привезли в Китай, чтобы он им проектировал лучшие в мире климатические установки, а проклятым еврогейцам не проектировал.

Охотно верю, та же Шкода вернулась к крутилкам. Но почему-то в Ваге, Бмв, МВ все эти сенсоры работают лучше и удобнее, видимо для китайцев европеец не старался.

8 минут назад, Роман 73 сказал:

P.S Я так понял пруфоф про 100 метров на Арризо не будет, балабол?)) Слив засчитан.

Изменено пользователем Flashback
5 минут назад, Роман 73 сказал:

в жизни, когда-нибудь бывает в первый раз

Так я и сказал, у меня уже было такое. Ошибся.

1 час назад, alex323 сказал:

что там пишут разные задроты на китайфорумах, мне по уху

Но всё равно заходишь в эту тему, почитываешь и даже комментируешь. Не находишь противоречий? По уху и тут же интерес?

1 минуту назад, Flashback сказал:

Видео какое-то странное, как будто водитель в Тугелле просто отпустил газ. 

Да, я об этом чуть выше написал.

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Есть ещё одна хорошая поговорка - "Я верю только в то, что вижу своими глазами"

Придерживайся её, так будет правильнее

Было бы что там пробовать. Не смеши меня, Алекс

Собственно её я и придерживаюсь, поэтому щупал, тестил эти машины сам, верю своим ощущениям, глазам и тд. Например после езды на Тигго-7 Про Макс я вышел с полным ощущением, что амортизаторов в нём нет. :D

Изменено пользователем Flashback
4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

что в нем не нормального было

Троллейбус, плавный разгон и никаких эмоций. Я на своем вариаторе даже не чувствую разницы с классической АКПП, или с роботом. Пуляет с места, сразу, в точку, переключения есть, ну и всё такое. Вообще никакой разницы с другими АКПП

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...