Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Ivan97 сказал:

а у чери просто мрак, это не машины, это помойные ведра

Хотелось бы, всё-таки, услышать, что-нибудь конкретное? Что там не так с Чери? Колеса отваливаются? Ржавеют, как новые Лексусы, прямо с салона? Мож вариаторы пачками отказывают? Один, такой же, как и вы, недалёкий, где-то написал, что все дилеры Чери заставлены поломанными машинками, я попросил у него фото, как пруф к его словам и больше я его в чате не видел. Надеюсь, вы понимаете, как мы называем таких людей? Слово очень обидное и вы его тоже услышите в свой адрес, если не предоставите пруфов своим словам, которые вы собираетесь произнести в будущем, в сторону Чери. Да, да, мой друг, за базаром нужно следить и отвечать за него. Кстати, я каждый день езжу мимо официального дилера Чери в районе г.Подольска и вижу, что нет там никогда, стоящих, поломанных машин возле салона, там всегда пусто. Так, что мне не нужно рассказывать подобные байки 

Роман 73 Ага. Столько сколько Ниссанов, тойоты и других, которые засирают владельцы Китая, не смешите. 

Роман 73 Я могу вам дать контакт человека, он вам все расскажет, покажет, изольет свою боль, только в личку. Писать тут поэму не хочу 

34 минуты назад, Barmaley сказал:

Вот не надо про "успешный успех" в духе бизнес-сект.

26 минут назад, Эдельвейс сказал:

Вы уже долларовый миллионер, или на пути ?

Не, я не про "бизнес-секты"

У меня мозги не того уровня...

PS вот Дуров да(вы просто так, между прочим, знаете 6-ть языков?) или Перельман, которому бабки просто не нужны(отказался от нобилевки), и в академии наук он как "красная тряпка" для быков, как же он математик пятого этажа ..

49 минут назад, Aleksszlat сказал:

у них золотое правило: мы делаем быстро, качественно и дёшево, но из этих параметров выбирайте ДВА !!!

Быстро и качественно пойдёт?)))

Ветка превращается в помойку ))

- один в каких-то загадочных отношениях с другом который мучается от Чери и ночами не спит ))

- другие электроэнергию в прибалтике обсуждают

- другой успешный успех продвигает, все кругом лентяи без мозговв если не имеют в подписи мерседес, бмв и еще что-то. Пойду позвоню родителям бюджетникам, расскажу что они всю жихнь занимались херней, можно было за пару лет стать миллиардерами 

2 минуты назад, Ivan97 сказал:

Роман 73 Я могу вам дать контакт человека, он вам все расскажет, покажет, изольет свою боль, только в личку. Писать тут поэму не хочу 

Нее, я таких видел, например, есть некй Сослан, в Ютубе. Что он несёт - одному ему, наверное, понятно. У меня 2 Чери в семье, поэтому информацией о них, я владею, более чем. Пока катаем, если начнут делать мозг - сразу уйдут в Трейд-ин и будут куплены другие авто и скорее всего тоже китайцы. Мне они нравятся, свои функции выполняют, как и любые другие авто. 

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Быстро и качественно пойдёт?)))

Ну тогда дорого !!! (как Li-Ning в топовой линейке) :good2:

52 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Всё зависит от вас, при наличии головы, нынче, честно(не воруя), за пару лет можно стать долларовым миллионером!

Вот это, конечно, сильное высказывание. Всегда считал, что заработать большие деньги нельзя, их можно только украсть. Работая на 2-3-4-ёх работах, можно только намного быстрее угробить своё здоровье - это да. А чтобы стать миллионером (не воруя), да еще и долларовым, да ещё и за пару лет? Это о чём же разговор? Мне даже стало интересно? 

Aleksszlat Дуров имел папу, который работал вместе с нынешним президентом РФ в свое время. 

Так что....

3 минуты назад, Ivan97 сказал:

Роман 73 У сослана все видео постановка?

Я его дже обсуждать не хочу. Это, как в говно наступить

Только что, Роман 73 сказал:

Всегда считал, что заработать большие деньги нельзя, их можно только украсть.

Ну или родиться в правильной семье.

Или водиться с нужными людьми, которые из украли и немного могут "подбросить крошек".

В общем, или обувать лохов или дружить,/обслуживать тех, кто обувает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...