Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Днище вообще без изменений. Но теперь только в конце августа смогу сфотать, на подъёмнике, когда масло поеду менять

Интересно посмотреть

Слышал от механика который на чери работает совсем не жалует он. Арризо 8 вообще без слов. Ну и так сказал надежность не очень

3 минуты назад, Sanyi сказал:

Интересно посмотреть

Слышал от механика который на чери работает совсем не жалует он. Арризо 8 вообще без слов. Ну и так сказал надежность не очень

А я бы себе с удовольствием взял Аризо

31 минуту назад, Роман 73 сказал:

Выхлопная труба, по-прежнему, вот такая внутри)))

IMG_20241013_085714.jpg

IMG_20241013_085650.jpg

Две полоски чёрные с 30000км вроде почернели и по толще стали, не? https://www.oil-club.ru/forum/topic/6-kitayskie-avtomobili/?do=findComment&comment=2955055

IMG_20250310_090735.jpg.81d79f79f1ae18b17974671ddd7fff9c.jpg

IMG_20250310_100810.jpg.c605c3eed4fab9a62225a0e0f166af7a.jpg

12 часов назад, Роман 73 сказал:

Так сейчас таких панелей (с кнопками) уже, наверное, ни у кого не осталось, на новых-то машинках? У всех уже идут бездушные планшеты. Так намного проще и дешевле - засунули всё в телефон, ну и хорошо им (производителям)

В Кодиаке новом вроде бы в традиционные крутилки (их там три) вписали сенсорные экранчики. Крутилки по краям отвечают за температуру, а экранчики в их центре - за подогрев/вентиляцию. Выглядит прикольно, в жизни должно быть удобно.

2 минуты назад, Exel сказал:

В Кодиаке новом вроде бы в традиционные крутилки (их там три) вписали сенсорные экранчики. Крутилки по краям отвечают за температуру, а экранчики в их центре - за подогрев/вентиляцию. Выглядит прикольно, в жизни должно быть удобно.

Эргономика автомобиля у немцев всегда была на высоте. 

49 минут назад, Роман 73 сказал:

А я бы себе с удовольствием взял Аризо

Арризо мне нравится

Как интересно следить за темой,  от былого полного негатива до нынешнего почти восторга))

На д2 люди уже давно рассуждают о том что машина впринципе вещь одноразовая и уже все прошли стадию принятия, говорят скинем на 100т пробега и усё норм) только вот забывают, что скинуть то можно,  только кому и сколько потеряешь... Ведь ликвидность то определяет остаточную цену, нужно чтобы кто то покупал вторичку, и не только как второй владелец , а и третий-пятый условно. Старых китаез вобще никто не рассматривает, сотрудник старого ховера продает за 500, как по рынку, но уже год он никому не нужен... в итоге ездит и типа такая корова нудна самому за 500...

ликвидность новых китачек  тоже никого почти не волнует, значит в огромной массе покупательно способности произошли изменения в достаток, что с одной стороны как бы плюс, с другой всё так же ноют что цены не подъёмные,  не смотря на дороги забитые китачками. Дырявых и древних авто единицы, ну да, это для больших городов справедливо, но и страна в целом наполнена миллионниками.

4 минуты назад, Nordman сказал:

На д2 люди уже давно рассуждают о том что машина впринципе вещь одноразовая

Наконец-то пришло понимание у людей, я рад, что это произошло. 

56 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Две полоски чёрные с 30000км вроде почернели и по толще стали, не?

:D нее

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

:D нее

Ну ты всё-равно присмотрись к ним через 50000км, когда в следующий раз фоткать будешь. 

Может это и есть индикатор в две полоски при остальной видимости чистоты. 

p. s. Я кстати не шучу. 

Изменено пользователем Дмитрий_
22 минуты назад, Nordman сказал:

говорят скинем на 100т пробега и усё норм) только вот забывают, что скинуть то можно,  только кому и сколько потеряешь

Как и раньше в Трейд-ин. Парняга со двора, еле-еле смог выхватить б/ушного Москвича (JAC-3) в автосалоне, из Трейд-ина, говорит, что чуть ли не полгода за ним охотился и ни как не мог выхватить - их сразу разбирали, как горячие пирожки. У людей не только прошла стадия принятия (она уже давным-давно прошла, у основной массы), люди поняли, что ездить-то всё равно на чём-то нужно и это что-то, желательно должно быть максимально свежим, а это только Китай из Трейд-ина, тем более, что цена на них, уже не как на новые, б/ушку уже многие могут себе позволить. Альтернатива только новая Гранта, или Веста, но это ещё хуже. Всё, занавес. Поэтому, как сдавали мы раньше свои б/ухи в ТИ, так же будем сдавать и Китай, туда же, через 3-5лет и мне вообще пофигу, сколько она там потеряет, жизнь идёт сейчас и мне нужно ездить, причем, на новой машине, чтобы ничем не морочиться. Так живут очень многие. А если постоянно искать выгоду, считать копейки, которые ты потеряешь, то тогда катай на 20-ти летних вёдрах (правда, недалеко от дома) и не вылезай на них из ремонта. Один чудак мне писал в Ютубе, что у него 15-ти летний Фокус, с пробегом под 300тыс.км, как новый, так я ему ответил - дядя, не надо бабушку лохматить

10 минут назад, Дмитрий_ сказал:

р.s. Я кстати не шучу. 

Чёт незаметно, что ты говоришь серьёзно. Эти полоски с завода, как были, так и не меняются уже 40К, как и сама труба внутри

37 минут назад, Nordman сказал:

, сотрудник старого ховера продает за 500

Так Ховеры уже лет 20 (если не 30), как не выпускаются. Ессно, кому нужна такая машина? В таком возрасте? Пусть это даже будет БМВ, а не Ховер

1 час назад, Exel сказал:

Иди ты, со своим Кодиаком, в другую тему. Утомил уже всех здесь, если честно :D Здесь тема про Китай, а ВАГодрочеры - это, действительно, болезнь головного мозга, как и Субаристы раньше были. Хорошо, что вы уже вымирающий вид

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Иди ты, со своим Кодиаком, в другую тему. Утомил уже всех здесь, если честно :D Здесь тема про Китай, а ВАГодрочеры - это, действительно, болезнь головного мозга, как и Субаристы раньше были. Хорошо, что вы уже вымирающий вид

Нет. У них активная, фаза сейчас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...