Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Mikhalych в гугле забанили??? 100500 обзоров уже на новую тигу, где все толщиномером тыкают и цинка нет только на крыше(как и кулрея), даже стаканы и моторный щит в цинке. Что еще нужно-то от бюджетной тачки??!

25 минут назад, Роман 73 сказал:

Снова откровенное враньё, мой рост 190см, у сына тоже...

Я имел ввиду не рост, а ширину задницы, читайте внимательнее, пожалуйста =)

6 минут назад, Mikhalych сказал:

новой пишут интернеты, что нет цинка на крыше и рамке лобового.

Посмотрите, в Ютубе полно видосов с замерами. Четвёрки уже год как, полностью оцинкованы, кроме крыши. Даже стаканы под капотом в цинке. Только, разве в цинке счастье?

IMG_20241225_221244_697.jpg

Изменено пользователем Роман 73
27 минут назад, Роман 73 сказал:

...Есть и поясничный упор..

Я не заметил,

покажите, если не сложно

Mikhalych так, если взять во внимание, что за цену Кулрея (даже старого Белджи), я спокойно себе куплю новый Тигго7, а это уже авто следующего С-класса, то все вопросы к разгону на 1секунду до сотни медленнее, сразу отпадают

1 минуту назад, Mikhalych сказал:

Я не заметил,

покажите, если не сложно

У сына Четвёрка, он сейчас на морях, приедет покажу

7 минут назад, Mikhalych сказал:

Я имел ввиду не рост, а ширину задницы, читайте внимательнее, пожалуйста =)

Мы стройные, задницы обычные, не широкие. Может, какие-нибудь полные женщины с большими пОпами не умещаются? Ну не знаю, не знаю, обычные сиденья у Чери, как и у всех других, сидел я, в Кулрее и там они такие же, как и везде. И так же он трясётся на ХХ (вибрация), как и Рио/Солярисы с 1,6л мотором

Изменено пользователем Роман 73
2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Mikhalych так, если взять во внимание, что за цену Кулрея (даже старого Белджи), я спокойно себе куплю новый Тигго7, а это уже авто следующего С-класса, то все вопросы к разгону на 1секунду до сотни медленнее, сразу отпадают

У сына Четвёрка, он сейчас на морях, приедет покажу

Вот вот. :up:

а что это очень нужная вещь ваш цинк ? ) у меня вот нет цинка, на тойотах тоже нет цинка нигде. Много гнилых РАВ4 ? 

24 минуты назад, Роман 73 сказал:

Mikhalych Дальше читать эту шляпу даже не стал...

Я рассматривал два года назад ЧТ4П для себя или жены в качестве городского поджопа, большая машина была не нужна.

По прочтению разного, визуально и тестам в каршеринге в отбор попали Тигго4, предыдущий Кулрэй и Jetta VS5

Тест-драйвили и бронировали несколько машин.

Джетту почти не купили уже, была отказная с уже установленными допами по хорошей цене, но отмели, т.к. там внутри "всё Polo", а жена 10 лет уже ездила на Поло, разных, но Поло :D Когда еще раз пошли смотреть Кулрэй в другой салон, там уже рест стоит на входе, в октябре 2023 привезли и начали продавать, хотя должны были только после НГ начать :D

Ну... в общем, жене прям понравился рест и в предыдущей версии уже "чот всё не так, а вот в том".... =)

4ка была сильно дешевле и тоже хороша, но не так привлекательна как рестовый кулрэй

В общем, кредит :Cherna-facepalm:, купили симпатичненькую красненькую :D

а суть сообщения была в том, что манагеры нихрена не знают и по машине объяснить не могут, вот и всё =)

14 минут назад, Ex-Gubkln сказал:

...Много гнилых РАВ4 ? 

ну вы божественную Тойоту в один ряд с одноразовыми поделками не ставьте :D

Даже Роман признаёт, что металл китайский - говно ;)

Mikhalych мне на тесте кулрея 2 манагера не могли найти, как включается обогрев руля и как отключить стабилизацию-лезли в ютуб и смотрели ролики:D Сложное это дело-машины впаривать:sarcastic:

Mikhalych так всё правильно, обязательно нужно сесть в машину, посидеть, потом прокатиться и только потом купить. Люди все разные, один купит Мерседес, второй БМВ, третий Ауди (это у кого денег много), четвёртый вообще скажет, что ему машина не нужна, что рулить - это не его. Остальные выбирают рублём, как правило. Что дешевле (при прочих равных) то и берут

Только что, Mikhalych сказал:

ГАК и есть тойота и без цинка тоже. Катафарез качественный, ничего не гниет.

А черри ничего не поможет, не кузов так подрамники и рычаги с пружинами сгниют )))

на всех обзорах черри страшно заглядывать под днище спустя уже 1 год

Считаю что черри это ливан №2... позор китайцев )) 

2 минуты назад, Mikhalych сказал:

Даже Роман признаёт, что металл китайский - говно

Не, такого я не говорил, обычный металл, как и у других, современников Китая. Мы же все видели весь ржавый снизу, новый, с пробегом всего 3тыс.км Лексус, ну, о чём тут говорить. Я думал, что у меня на Тигго капот трясётся, а как увидел, как он трясётся на Камри, так стразу понял, что все они примерно одинаковые, если сравнивать одноклассников

1 минуту назад, Mikhalych сказал:

Даже Роман признаёт, что металл китайский - говно ;)

Когда я в 2010 году брал киа, тоже начитался "одноразовое говно от китайцев, считающих себя японцами, фольга, гумно" и т.д. 8 лет откатал без проблем и продал за 1 день чуть с руками не оторвали. Сейчас тоже киа с мотором гаммой "фольга, там катализатор рассыпется сразу при выезде из салона, да это параша, хлам" и т д.-7 лет, 125к км пробега-кат на месте:sarcastic: Теперь у мамкиных экспертов из интернетов новая мулька "да Китай говно, отстой, все сгниет и отвалится на первой тысяче":mail1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...