Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Попробуй доказать обратное.

7 PM (первый в списке).

razmer-new.jpg

Тигуан (последний)

razmer.png

Где Тигго7 больше?

12 минут назад, fur_seal сказал:

не знаю. вы выше сами писали, что за год новые авто подешевели.

За год? Точно я это писал? Читаем внимательно? Ранее, я писал, что мой Тигго7, в феврале 2023 стоил ровно на 1млн дешевле, чем когда я его брал в феврале 2024г. Новые авто в РФ, только дорожают, запомните это, пжлст, так было есть и будет. То, что я сказал Евгену48 о том, что мне знакомые манагеры сказали в салоне, что сейчас (прошло полгода после покупки) авто даже немного подешевели - нууу, возможно, сегодня они немного подешевели, а завтра они снова МНОГО подорожают. Итог будет один

Изменено пользователем Роман 73
3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Что ты там куришь

Вообще то не курю в принуипе.

По поводу размеров салона, полистай тему, если у тебя склероз. Я тебе рулеткой показал, что салон Тигуана шире на 7 см , чем салон твоего Тигго. 

4 минуты назад, Exel сказал:

Например

Салон от ЧТ8 поставили, но вроде только в максималке. 

3 минуты назад, Pulser сказал:

Ну почитай эту тему где-то в конце июня. И сразу станет понятно что глюки только у тебя.:empathy2:

Поразительный человек. Спорил, тогда, спорил, а когда взяли рулетки и выложили фото, слился по быстрому. Счас второй приход начался, видимо :sarcastic:

2 минуты назад, Exel сказал:

7 PM (первый в списке).

Друг, честно - ты меня утомил. Ты мне одни картинки кидаешь, я могу тебе другие кинуть и я их тебе уже кидал. Интернет - это большая помойка, мне, лично, вот вообще всё равно, на каких картинках больше правды. Успокойся уже, нравится тебе Кулрей, считаешь, что он больше и круче, чем Чери - флаг в руки, автосалоны работают каждый день

5 минут назад, alex323 сказал:

. Я тебе рулеткой показал, что салон Тигуана шире на 7 см , чем салон твоего Тигго. 

Я этого не увидел, а тем более на 7см, самому не смешно? Не веришь официальным цифрам,  поставь их рядом и посмотри, у тебя есть такая возможность

4 минуты назад, alex323 сказал:

когда взяли рулетки и выложили фото, слился по быстрому.

Никто не сливался, я не вижу смысла с тобой спорить, ты ничего не хочешь слышать и видеть. Зачем мне что-то, кому-то пытаться доказать?

6 минут назад, alex323 сказал:

Счас второй приход начался, видимо

Ретроградная амнезия беспощадная штука...

Причем вышло что мой Кулек по ширине салона спереди как раз его надутая снаружи, но бестолковая внутри тигга. 

5 минут назад, Роман 73 сказал:

самому не смешно

Смешно и грустно одновременно. Напомнить, как мы с тобой говорили о том, что по моим  ощущениям в ЧТ7 салон теснее? Как потом рулетками мерили салоны, размеры сиденья? Забыл что ли? Потом фотки выкладывали, тоже не помнишь? Интернет помнит всё, листай тему назад. 7 сантиметров Роман, 7 сантиметров разницы по ширине салона в пользу Тигуана. 

И кто из нас курит что то непонятное? 

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Никто не сливался, я не вижу смысла с тобой спорить, ты ничего не хочешь слышать и видеть. Зачем мне что-то, кому-то пытаться доказать?

@ху@ть, не встать :sarcastic: ты  проспорил, а я ничего не слышу и не понимаю )))

Изменено пользователем alex323
7 минут назад, Роман 73 сказал:

Интернет - это большая помойка,

но Сережа Николаев ака Энергетик не зря скинул кулька:)):))

14 минут назад, alex323 сказал:

Об этом лично тебе знать не нужно

А другого ответа я и не ожидал от тебя и от подобных тебе товарищей, типа Pulser . Тот тоже в лужу напердит, а как у него спросишь за пруфы, да за свои слова ответить, так он сливается сразу. Я же вам обоим уже неоднократно здесь говорил - вы парни свою личную жизнь обсуждайте, какие вы по пояс деревянные, где ваши дети будут жить, какое образование вы им сможете дать, а главное - как вы их воспитаете, в итоге. А то получается, что про других-то вы мастаки потрещать здесь, а как спросишь про вас самих, так язык в жопу, а сказать-то вам и нечего

2 минуты назад, Pulser сказал:

Причем вышло что мой Кулек по ширине салона спереди как раз его надутая снаружи, но бестолковая внутри тигга. 

Мне замеры АР ближе (потому что одно и то же издание и одни и те же люди по одной и той же методе меряют кучу автомобилей), по ним кулек поуже будет - там в районе 4-х сантиметров разница что спереди, что сзади. 

4 минуты назад, Pulser сказал:

Сережа Николаев ака Энергетик не зря скинул кулька

Я против Кулька ничего не имею, я говорил уже, что мне он тоже понравился, как и Джолион, но Чери, значит, ещё лучше оказался :D Как вы там с alex323 любите подьепать меня - это же ОбожеЧери

3 минуты назад, Exel сказал:

Мне замеры АР ближе (потому что одно и то же издание и одни и те же люди по одной и той же методе меряют кучу автомобилей), по ним кулек поуже будет - там в районе 4-х сантиметров разница что спереди, что сзади. 

Мы измеряли максимальную салона ширину между картами передних дверей на уровне дверных подлокотников. Где измеряют АРшники, я хз

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Тот тоже в лужу напердит, а как у него спросишь за пруфы, да за свои слова ответить, так он сливается сразу

Ну я ж тебе написал и сейчас повотрю- разговаривать надо не как мент в околотке.

12 минут назад, Роман 73 сказал:

Ты мне одни картинки кидаешь, я могу тебе другие кинуть и я их тебе уже кидал.

Мне - нет. И, когда кидаешь картинки в доказательство своей позиции, учитывай, что замеры должны делать одни и те же люди по одной и той же методе, а не разные люди в непонятно каких местах.

12 минут назад, Роман 73 сказал:

Успокойся уже, нравится тебе Кулрей, считаешь, что он больше и круче, чем Чери - флаг в руки, автосалоны работают каждый день

Кулек меньше по салону, чем 7PM; но он, безусловно, круче. И я нигде не писал, что он мне нравится:blum1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...