Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Проходящий мимо сказал:

Если, вдруг, тебе выпадет такой случай, при осмотре моторного отсека обрати внимание как окрашены внутри детали кузова. Я когда его осматривал и рядом тоже был один мужчина, мы были в шоке от того, что детали не окрашены полностью. 

У всех китайцев так. Это нормал

Уже столько страниц в этой теме, но  пока нет отзывов о Танк 500. В моём регионе нет дилера, надо ехать на тест-драйв только к соседям (Челябинск или Тюмень). 

Проходящий мимо сидел в нём. Ощущения премиум тачки, какого-то большого Lexus. Аналоговые часики на торпеде, не нарисованные, с механическими стрелками!

Ну поскольку покупать его всё равно не планировали, подробнее и не смотрели.

4 минуты назад, Styler сказал:

Проходящий мимо сидел в нём. Ощущения премиум тачки, какого-то большого Lexus. Аналоговые часики на торпеде, не нарисованные, с механическими стрелками!

Ну поскольку покупать его всё равно не планировали, подробнее и не смотрели.

Я визуально тоже его осматривал, хотелось бы технические стороны услышать, хотя и про технические тоже мне говорили, что прекрасные. У меня сын ездит на 9-ти летнем Прадо 150, хочу ему поменять на новый автомобиль, уговариваю на Танк 500 - не хочет его…. А новый Прадо 250 я ему за 14 лямов не собираюсь покупать…,

Изменено пользователем Проходящий мимо
32 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Дядь, усынови мальчика 42 годика :sarcastic:

+1, тоже такие же мысли сразу возникли после прочтения поста))) Купите лучше мне Танк 500 :D Ну, или хотя бы, Джетур Т2, мне его за глаза хватит)))

Мужики, не завидуйте, я сына очень строго воспитывал, спортсмен с 7-ми лет, каждый день по две тренировки, да еще и домик в деревне, где надо было родителям помогать в свободное от тренировок время, летние каникулы проходили в спортивных лагерях, учёба в школе, занятия с репетиторами, поступление в хорошее ВУЗ… так что вот так….:bye:

20 минут назад, Проходящий мимо сказал:

не завидуйте

Так мы шутим же))

Только что, Skif_tlt сказал:

Так мы шутим же))

Так я тоже…:D

Чуток оффтопа по сказанному выше. Прикинул тут свои расходы на бензин по городу. Период с 01.11.23 по вчерашний день.

1 км пути стоит мне 2 руб 70 копеек, или 69 руб.75 копеек в день. Если ездить на такси, то примерно 2-5 поездок а день, или 400-1000 руб. 

Полагаю, что ездить на машине в моем случае сильно дешевле, чем на такси; просто дешевле, чем на автобусе и намного быстрее. А ещё нужно учесть, что я езжу не один, а с женой и/или с ребенком/детьми и за них  тоже нужно в автобусе платить. 

Всё это за 8 месяцев владения уже окупило и страховку и налог и прочие расходы (с момента покупки потратил: 1000 рублей на пару стоек стабилизатора; 12000 на зимнюю резину; и 700 рублей на 3 фильтра).

IMG_20240626_223040_277.jpg

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Евген48 из Джетуров, мне Т2 нравится

В этот раз был ограничен во времени, в следующий раз посмотрю.

25 минут назад, alex323 сказал:

Чуток оффтопа по сказанному выше. Прикинул тут свои расходы на бензин по городу. Период с 01.11.23 по вчерашний день.

1 км пути стоит мне 2 руб 70 копеек, или 69 руб.75 копеек в день. Если ездить на такси, то примерно 2-5 поездок а день, или 400-1000 руб. 

Полагаю, что ездить на машине в моем случае сильно дешевле, чем на такси; просто дешевле, чем на автобусе и намного быстрее. А ещё нужно учесть, что я езжу не один, а с женой и/или с ребенком/детьми и за них  тоже нужно в автобусе платить. 

Всё это за 8 месяцев владения уже окупило и страховку и налог и прочие расходы (с момента покупки потратил: 1000 рублей на пару стоек стабилизатора; 12000 на зимнюю резину; и 700 рублей на 3 фильтра).

IMG_20240626_223040_277.jpg

Когда есть необходимость ездить 2-5 раз в день с женой и детьми, конечно автомобиль необходим. Там и с платной парковкой можно вопрос решить тысяч за пять в месяц. Просто большинству это не нужно. На работу и с работы, магазины и школа вокруг дома. Многие и работают в шаговой доступности, а на машине только в дальние большие магазины типа Леруа или Меги.

Styler все правильно говоришь, так и есть.

Утро/вечер с женой на работу/с работы. У старшей дочери 3 занятия в неделю, вожу два раза, т.к. вечером. У сына 3 тренировки в неделю, вожу всегда, т.к. малой ещё. + В выходные к родителям, магазины/рынок ну и т.д. по делам по городу помотаться. Без машин, как без рук. А если ещё непогода ....

Поэтому и купил гибрида в добавок к Тигуану, чтобы снизить расходы на передвижение по городу.  С парковкой проблем нет, частный дом. 

Капец Чери раздули количество суббрендов

5 минут назад, hellopashka сказал:

Капец Чери раздули количество суббрендов

Ага, Kaiyi, Omoda, Exeed, Jaecoo, Jetour - вроде всё пока?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...