Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Nordman сказал:

Технологии ради технологий? Разве с мониторами климат стал холодить лучше? Нет. Сиденья греют сильнее? Нет. Мониторы на ручках дверей как в бмв7 это для кого? Для технологий ради технологий и найти реального оправдания этому нет...  Навигация на мониторе  Да,  остальное бестолковое вникуда

По-моему, намного (очень намного) дешевле поставить в авто (в том числе) 1 планшет, в котором будет всё. Чем делать тысячу крутилок. Разве нет? Дело в деньгах, как и всегда

17 минут назад, Роман 73 сказал:

Какого года?

Конец 19 года.

Изменено пользователем Ecowar
18 часов назад, Buran сказал:

И сколько продано в РФ дизельный ВАГов в этом году? :plakal7:

Мне на это абсолютно пох. Мне нравится, а остальное мне не интересно.

6 минут назад, Роман 73 сказал:

замерю у себя, а ты у себя. Ок

Меня интересует только п3 ширина. Остальное вторично, т.к. а)сиденье регулируется по высоте, я езжу в положении 4 щелчка от нижнего положения и до потолка от головы около 10 см. Если будет 8 или 12, не имеет значение. 

б) длина подушки, как я и говорил, это ещё не всё, но тоже замерю. 

8 минут назад, Роман 73 сказал:

Вопрос был - сколько тысяч км отец наезжает в год? И куда ездит? Про море я понял. Зачем мне пробег, с которым вы ее взяли?

Счас поменьше, пенсионер уже. 3 раза в неделю возит моего сына на тренировки, выходные рынок и тп. Основной пробег город, в районе 8-10 ткм в год. Пробег при покупке написал чтобы было понятно, что практически вся эксплуатации в одних руках и история машины и все поломки известны полностью.

12 минут назад, Nordman сказал:

Все вкурсе что сейчас, просто есть понятие разумной достаточности или технической необходимости. Функционал к кнопочному телефону не добавить смартфонного, соответственно была необходимость изменения органов управления. А когда просто при том же функционале придумывается новая логика управления, это куда ведет? В какую сторону улучшения или развития? Технологии ради технологий? Разве с мониторами климат стал холодить лучше? Нет. Сиденья греют сильнее? Нет. Мониторы на ручках дверей как в бмв7 это для кого? Для технологий ради технологий и найти реального оправдания этому нет...  Навигация на мониторе  Да,  остальное бестолковое вникуда...

Золотые слова.

53 минуты назад, Ecowar сказал:

Продадите ли вы китайский обмылок,через 4 года?На который не будет запчастей,дилеров и каталогов

42 минуты назад, Ecowar сказал:

Эти авто переживут этих китайцев по два раза)))

У меня буквально несколько вопросов к таким персонажам (счастливым обладателям 5-ти летних Тойот) - что этими своими постами, вы пытаетесь нам всем тут сказать? Зачем вы это пишите здесь, в этой теме? Для того, чтобы самоутверждаться, или что?

14 минут назад, Nordman сказал:

Технологии ради технологий?

Да и Да и Да, таковы реалии увы, тут либо, либо.

Ремень не пристегнул, авто не поедет (Хавал Ф7), вроде лочино, но а если глюк. А подписка на опции в авто немецких марок и т.д и т.п.

Вопросы можно уже не задавать, это случилось уже и мало кого там это парит, дальше будет интереснее.

Я когда 4 года назад прокатился на Тесле, то для меня стало ясно и понятно, что нас ждёт в ближайшее время. Ну и учитывая, что автомобиль всегда был роскошью, то в скором времени он банально станет не по карману.

Роман 73 от обшивки до обшивки ровно 1450 мм, спереди. Длина подушки 52 см, это если рулетку не подсовывать под спинку. По поводу посадки в 7, я точно не одинок, на профильных форумах люди какие то шайбочки под салазки подкладывают, удлинители на подушку ставят.

Хотя вот муж сестры выше меня на пару-тройку см, но на посадку не жалуется. 

Скрытый текст

Screenshot_2024-06-18-19-11-16-339_com.vkontakte.android.thumb.jpg.db452490c272de9af4b11afaf7d5083a.jpgScreenshot_2024-06-18-19-10-49-376_com.android.chrome.thumb.jpg.1aa521a5f4fdf55e906bd6bf9494d9ca.jpgScreenshot_2024-06-18-19-10-10-888_com.android.chrome.thumb.jpg.cdb81468cf5d10e4d31b44eff61fd247.jpgScreenshot_2024-06-18-19-09-22-464_com.android.chrome.thumb.jpg.aa31597f178bb9f80bf5c4e8ef73b240.jpg

9 минут назад, alex323 сказал:

По поводу посадки в 7, я точно не одинок, на профильных форумах люди какие то шайбочки под салазки подкладывают, удлинители на подушку ставят

Скрытый текст

Да это понятно, ты не смотри на них, сколько дураков в России припасено? Сам же знаешь, на 100лет. Есть те, которые дрочат левой рукой, хотя правая есть и она рабочая :D

11 минут назад, alex323 сказал:

от обшивки до обшивки ровно 1450 мм, спереди. Длина подушки 52 см, это если рулетку не подсовывать под спинку

У меня пока нет возможности замерить. Как сделаю - напишу. Мож через пару-тройку дней получится

9 минут назад, alex323 сказал:

Хотя вот муж сестры выше меня на пару-тройку см, но на посадку не жалуется.

С этим моментом все ихмо и единого мнения не будет, кто то сел и поехал, кто то нашел компромисс, кто то в ауте.

Могу сказать одно, я когда в 20 году катал Ф7, то сиденье было не удобное, я реально не смог найти положение и сползал вперед. В рестайл добавили поясничный подпор и регулиловку подушки по высоте. Многим зашло, многим нет. 

Основная проблема смотрю у большинства китаяавто, короткая подушка сиденья, что для многих ограничивает посадку в кресло, как итог некомфортно.

Я уселся за один день, лишь зимой на один "щелчок" отодвигаю назад если в пуховике еду, что в принципе и на прошлых авто делал. Рост 189, тапка 46-47 :) 

17 минут назад, Роман 73 сказал:

сколько дураков в России припасено

Я думаю, тут дело в другом, а точнее в анатомии тела. При росте 188 могут быть разные пропорции в соотношении длины ног, тела и рук. Поэтому с длинными ногами будет неудобно, нога провисает. 

8 минут назад, SVali сказал:

Рост 189, тапка 46-47

Мы практически схожи по комплекции. Так вот в Тугелле при общей лёгкой тесноте салона такой проблемы с ногой я не ощутил. Просто чуть другая формовка сиденья, чуть ниже посадка и другой наклон подушки и всё, не ощущаю дискомфорта.  Кстати, мой школьный товарищ недавно купил именно Тугеллу после Спортейджа.  Он ростом вообще около 175, но поплотнее меня. И тоже говорит, тесноватый после Спортика салон. 

2 minutes ago, alex323 said:

Я думаю, тут дело в другом, а точнее в анатомии тела. При росте 188 могут быть разные пропорции в соотношении длины ног, тела и рук. Поэтому с длинными ногами будет неудобно, нога провисает. 

Именно так, у меня при посте 186,5 в крете не удобно, то ноги затикали, то спина, нашел более или менее приемлемое положение, но на дяльняк поясница болит, зато в предыдущем авто (шкода фабия) все четко было и сидения там лучше, хоть фабии было более 11 лет. 
не раз уже попадаются комментарии людей, что с таким же ростом им норм, а мне нет (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...